Вопрос дня Обращались ли вы к эзотерикам (тарологи, хироманты, астрологи)?

Вот во что я верю, у меня сейчас такое небо
небо.jpg

Нет, протрузия в шейном, а болит именно поясница, когда сидишь, например норм, а потом встаёшь и разогнуться не можешь сразу, тело под таким углом, как сидел и остаётся
Зря с массажем не спешишь(
Именно он и вылечит тебе твою болячку, без всяких лекарств

Просто тема была затронута про НЛО, а я поделился своим опытом, который сам лично видел в первый раз со своими родителями, когда шёл из детского садика, во второй раз уже в сознательном возрасте, когда мне было 20 лет. И вообще я живу возле аэродрома "Чкаловский" и жители нашего района много выкладывают видосиков с летающими тарелками, которые были замечанны над аэродромом
Слышала подобные истории. Но тема НЛО немного не моя, поэтому особо не интересовалась))

Массаж не охота,это надо искать приглашать к себе выбирать, потом эти девушки с поглаживаниями всякими и хлопающими глазками, надо просто отдохнуть от всего и всех,насладиться так сказать.
Как говорил один знакомый что то не нравится в теле подкачайся в этом месте и все будет норм.
Если не сложные хирургические случаи, то растяжка с йогой помогают на ура.

Массаж не охота,это надо искать приглашать к себе выбирать, потом эти девушки с поглаживаниями всякими и хлопающими глазками, надо просто отдохнуть от всего и всех,насладиться так сказать.
Как говорил один знакомый что то не нравится в теле подкачайся в этом месте и все будет норм.
Если я тебе скажу, что вылечил массажем защемление позвонков в шейном отделе за одну неделю, может задумаешся о нём?!

у меня крутой массажист, там вообще не про поглаживания, там блин стоп слово надо учить. Я хожу на миофасциальный, это больно, но эффективно.

Зря с массажем не спешишь(
Именно он и вылечит тебе твою болячку, без всяких лекарств
Я знаю :( но к сожалению бесплатно его не делают, а с финансами сейчас не очень стабильно. Муж после инфаркта, перевели пока временно на другую работу, потеря в зп, плюс то лекарства, то обследования, Как-то получается что я пока терплю. Как только ясность будет что у нас с деньгами, тогда можно будет понять как выделить на это дело.

Помогают, но лучше массаж. А ещё лучше всё вместе?
Я просто по своему опыту. Обошлась без массажа. А клинило спину знатно, с королевским видом ходила, даже шею согнуть не могла?

Я знаю :( но к сожалению бесплатно его не делают, а с финансами сейчас не очень стабильно. Муж после инфаркта, перевели пока временно на другую работу, потеря в зп, плюс то лекарства, то обследования, Как-то получается что я пока терплю. Как только ясность будет что у нас с деньгами, тогда можно будет понять как выделить на это дело.
Я делаю бесплатно?
Не шучу?

Я просто по своему опыту. Обошлась без массажа. А клинило спину знатно, с королевским видом ходила, даже шею согнуть не могла?
Я тоже обошёлся без массажа, так как сам себе не могу сделать, а платить офигенные деньги не хочу. Отпускает после гимнастики для спины. Вообще в йоге много упражнений от многих болячек?

Мне понравилась книга:
"Пси-войны. Запад и Восток"
Про экстрасенсов и НЛО немного, рекомендую по теме.
И "скоулзкий эксперимент" тоже книга есть над чем подумать.
Там где-то было типа инопланетяне говорят землянам " зачем физический контакт с вами примитивными это опасно,им проще телепатически контактировать"

Если я тебе скажу, что вылечил массажем защемление позвонков в шейном отделе за одну неделю, может задумаешся о нём?!
Наверное или недуг был простенький или массажист хороший мало ли, очень много таких историй слышал.

Ты, Максимка, Где-то далеко, но за предложение спасибо! ;)
Не трать деньги на лекарства...
Лучше отложи их на массаж. Моей девушке тоже прописывали кучу лекарств, которые ей не помогали вообще... я ей вылечил массажем за неделю по 30 мин в день. И за вторую неделю закрепил эффект. 1,5 года уже как всё отлично у неё, слава Богу?

А как проявляется? Может у меня тоже оно? Я разогнуться не могу. Проверила и почки и печень, всё норм. Похоже зажим где-то. Пропила миорелаксанты отпустило, но эффект быстро сошёл без таблеток на нет.
UID2537593_1657076580_48.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу