Организовывали) но интереса не было.ЭХ, как бы добиться мира во всем мире без доносов, жалоб и обид. Может просто организовывать кулачные бои? Дабы не повадно было....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Организовывали) но интереса не было.ЭХ, как бы добиться мира во всем мире без доносов, жалоб и обид. Может просто организовывать кулачные бои? Дабы не повадно было....
Ну может хоть комната по приему обидок сможет утешить! Эх, терпения вам, модераторы!!!Организовывали) но интереса не было.
Валечка! Куда бы я не писала, вы меня не слышите ... ( плачу)А куда писала? В форму?
Форма только появилась сейчас) сейчас точно отреагируем)
я тебя слышу, а вот ты меня даже не знаю))))Валечка! Куда бы я не писала, вы меня не слышите ... ( плачу)
А чё, смайлы уже запретили всё таки?( плачу)
Биться будем? Или организовывать? типа ставки на спорт))))
ставки на стуктипа ставки на спорт
Нееее....я просто плачу))))А чё, смайлы уже запретили всё таки?
эх, тут не заработаешь, анонимить же будут, редиски!ставки на стук
Друзья, приветствую!
Прогресс не стоит и цента, если по нему нет обратной связи. Я про контекст развития проекта. И чтобы двигаться дальше, чтобы развиваться, мы подключили анонимную форму обратной связи (она всегда доступна в подвале форума).
Через нее вы всегда можете:
Сейчас многие жалобы поступают ко мне в личку. И я не всегда могу помочь вам в этом, потому, что зачастую не понимаю о чем речь. Так как я зачастую далек от операционной деятельности. Поэтому все предложения будет рассматривать отдел ОР. Так будет эффективнее для всех.
- Внести свои предложения по работе проекта.
- Пожаловаться на конкретного пользователя или модератора. Если не знаете куда писать.
Да не реви)) или не платиНееее....я просто плачу))))
Аааатличный совет - не платить!)))) А может все таки оплатить и спать спокойно!?Да не реви)) или не плати
Чё то я давно тут не было, даже забыла, что страничку обновлять надо
почему нет, а история с медалькамиэх, тут не заработаешь, анонимить же будут, редиски!
Не, ну смотря что)))Аааатличный совет - не платить!)))) А может все таки оплатить и спать спокойно!?
конечно биться!!!Биться будем? Или организовывать? типа ставки на спорт))))
Пусть говорят, нервно курит....в сторонкепочему нет, а история с медальками
заслуженный стукач
стукач месяца
стукач 2019
и т.д
Я вот когда -то, заплатила..мне не жалко! А что получила? А получила я...хрен, с масломДа не реви)) или не плати
Чё то я давно тут не была, даже забыла, что страничку обновлять надо
Мне объяснили, зачем люди ходят в анонимные (курильщики, алкоголики, наркоманы). Взяться за руки и покаяться - просто ритуал.