обычная ложь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
В жизни среднестатистический человек обманывает около 200 раз в день. Я читал такую статистику или исследование, точно не помню, но наблюдая за людьми и за собой прихожу к выводу что это правда. Особенно много обманывают маленьких( и не очень маленьких детей) а также любимых (особенно мужчины женщин) а также преподаватели в школах, продавцы в магазинах, работодатели и работники... в общем все и всегда... считаю что ложь это основа всех несчастий страны в целом и индивидуума в частности. Я пытаюсь стать максимально честным. сначала было очень трудно, порой казалось мир рухнет если сказать честно, в итоге всегда я оказывался в выигрыше если говорил и говорю правду. Это просто волшебство на первый взгляд, но если хорошо подумать то это закономерность...Уверен что путь к истинному счастью лежит через абсолютную честность.

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2016
Метод
Табекс
Лет курения
29
"правду говорить легко и приятно"? А как же ложь во спасение?

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Конечно
В жизни среднестатистический человек обманывает около 200 раз в день. Я читал такую статистику или исследование, точно не помню, но наблюдая за людьми и за собой прихожу к выводу что это правда. Особенно много обманывают маленьких( и не очень маленьких детей) а также любимых (особенно мужчины женщин) а также преподаватели в школах, продавцы в магазинах, работодатели и работники... в общем все и всегда... считаю что ложь это основа всех несчастий страны в целом и индивидуума в частности. Я пытаюсь стать максимально честным. сначала было очень трудно, порой казалось мир рухнет если сказать честно, в итоге всегда я оказывался в выигрыше если говорил и говорю правду. Это просто волшебство на первый взгляд, но если хорошо подумать то это закономерность...Уверен что путь к истинному счастью лежит через абсолютную честность.
Конечно, вранье в нашей жизни имеется, и в большом количестве, полностью согласна, что касается меня, в частной жизни не вру, даже если очень хочется, смысла не вижу, все равно все тайное становиться явью, а по работе.... тут сам Бог велел! Иногда тошно становится, но куда деваться, иначе низя

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2016
Метод
Авторский
Лет курения
6

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Алёночка27

Наблюдатель
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Лет курения
11
Сама лож не воспринимаю, узнаю что кто то соврал и думаю,ну вот зачем,мне ведь ни тепло не холодно от этого особо?)иногда смешно становиться даже,ведь многие просто треплют языком совершенно не думая,а лож даже мелкая совсем, всплывает и доверие к человеку улетучивается, как по взмаху волшебной палочки) Хотя с этими людьми продолжаешь общаться,но у меня видимо срабатывает ответочка,ты врешь,ну и мне значит с тобой так же можно)Это касается близкого окружения. Ну а в жизни,с кем мимолетно видишься ,продавцы в магазинах и т.д. конечно обманывают,но тут уже ни чего не сделаешь, так мир устроен) В каждом из нас свои тараканы, идеальных людей не существует))

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.679
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Главное не доводить до маразма. Если, скажем, мне не хочется говорить неприятное, то можно и не врать, а если нет возможности промолчать, то можно высказаться по тому аспекту, который мне нравится, а умный - поймёт ;)

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Приветствую всех и Тебя достопочтенный алкоголь в частности)))
Настроение у меня сегодня прекрасное просто!!!
Скажи, а речь о чем? Что по Твоим понятиям честность, правда, обман? То, что день белый? Или сколько у тебя яблок? Или Ты меня любишь?
Правда! Честность! Какие слова то!!! Я вот всегда говорю и пишу то, что думаю, то что чувствую, я искренняя!!! Но что это? Правда? Или просто искренность? Или бред сумасшедшей? Да! Я стараюсь быть честной в своих поступках перед собою, перед людьми, которые рядом. Но если меня спросят сколько у Алкоголя яблок, а я знаю что Алкоголь не хочет об этом распространяться! Я, скорее всего, отвечу спрашивающему: А какое Твое дело? Или: Не Твое собачье дело, сколько у Алкоголя яблок!!!
Что это? Честность? Но я то знаю сколько яблок!!! Что это обман? Один из 200-т в день?
Ладно... Ты пиши мне, формулируй. Я вечером приду))) И Ты приходи))) Хорошего всем дня:D:D:D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»
Приветствую всех и Тебя достопочтенный алкоголь в частности)))
Настроение у меня сегодня прекрасное просто!!!
Скажи, а речь о чем? Что по Твоим понятиям честность, правда, обман? То, что день белый? Или сколько у тебя яблок? Или Ты меня любишь?
Правда! Честность! Какие слова то!!! Я вот всегда говорю и пишу то, что думаю, то что чувствую, я искренняя!!! Но что это? Правда? Или просто искренность? Или бред сумасшедшей? Да! Я стараюсь быть честной в своих поступках перед собою, перед людьми, которые рядом. Но если меня спросят сколько у Алкоголя яблок, а я знаю что Алкоголь не хочет об этом распространяться! Я, скорее всего, отвечу спрашивающему: А какое Твое дело? Или: Не Твое собачье дело, сколько у Алкоголя яблок!!!
Что это? Честность? Но я то знаю сколько яблок!!! Что это обман? Один из 200-т в день?
Ладно... Ты пиши мне, формулируй. Я вечером приду))) И Ты приходи))) Хорошего всем дня:D:D:D
А себе мы часто говорим правду?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.679
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
яблок у меня в машине около килограмма, тебя я люблю, честность это отсутствие страха перед окружением, а отсутствие страха одна из составляющих любви.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Главное не доводить до маразма. Если, скажем, мне не хочется говорить неприятное, то можно и не врать, а если нет возможности промолчать, то можно высказаться по тому аспекту, который мне нравится, а умный - поймёт ;)
утопия. это как убивать по настроению...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Конечно

Конечно, вранье в нашей жизни имеется, и в большом количестве, полностью согласна, что касается меня, в частной жизни не вру, даже если очень хочется, смысла не вижу, все равно все тайное становиться явью, а по работе.... тут сам Бог велел! Иногда тошно становится, но куда деваться, иначе низя
детям сказки не рассказываешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу