#Некурим Очередная надежда.

10a2a3c52b08408b39d6c1c59320e8a5.webp

Доброе утро Светочка))

• Лайк
Реакции: Taha
Света, привет! Как дела? Как настрой?
Доброе утро Марин, состояние терпимое, но тянет. Я на работе, так что отвлекусь. Все нормально, настрой держится, если что напишу. У тебя как настроение? Что не спиться?

Давайте веселиться?
Я, как всегда за любой кипишь. Но у меня утренняя прогулка сейчас. Попробую выйти. А то вчера все таяло, ночью заморозило, наверное, каток. Но, попробовать надо.

Я встаю в 5.00. Я на Севере, у нас белые ночи впереди, светает рано. Да и я жаворонок по жизни.
Я сова, еще сменный график отпечаток наложил. Какие планы на выходные,наверное на лыжах покататься?:D:D

Я, как всегда за любой кипишь. Но у меня утренняя прогулка сейчас. Попробую выйти. А то вчера все таяло, ночью заморозило, наверное, каток. Но, попробовать надо.
Значит коньки? Погода вносит свои коррективы=))

Я сова, еще сменный график отпечаток наложил. Какие планы на выходные,наверное на лыжах покататься?:D:D
не, я на лыжах давно уже не ходок. А на выходные , как ни странно , в планах , поработать. Вчера вечером работу прислали. Сейчас погуляю, и сяду . Да, завтра , с юристом к клиенту поедем за город. У меня работа сама на себя. Есть - работаю, нет - в потолок плюю. Главное, дома.

Значит коньки? Погода вносит свои коррективы=))
На коньках никогда не бегала и не ходила даже. Сейчас выйду к подъезду. Если очень скользко, то обратно. Очень боюсь подскользнуться...))).

На коньках никогда не бегала и не ходила даже. Сейчас выйду к подъезду. Если очень скользко, то обратно. Очень боюсь подскользнуться...))).
Давай осторожненько.

Печенюшки вовремя, пойду чай поставлю. Проснуться еще надо, а то поднять подняли, а разбудить забыли. Так что из повесилиться, только пока улыбнулась твоей картинке.
Посылаю вам позитив!!!
da46d0e48ff3cb37889d81ab1c10d365.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу