Никоретте Очередная попытка, надеюсь удачная

Не курю с
10 Апр 2022
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

painkiller88

Авторитетная личность
Реакции
2.063
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Недавно сорвалась на покупку устройства Glo. Покурила с коллегами в перерывы. До этого постоянно об этом мечтала.. "как здорово выходить почаще на улицу - поболтать и покурить..." Потом наступили выходные и я закурила дома... Выкурила стиков 35-40 за день... Горло посадила, голова заболела. Но, к сожалению, такое количество стиков - давно уже моя норма. Несколько дней побаловалась - поняла что надо что то делать, купила себе пластырь никоретте.
Раньше он мне помогал - держалась с ним месяц, потом дней 20 без него. А потом по новой) страшно же бросать курить навсегда) вообще я для себя поняла, что лучше мыслить целями реальными - не курить месяц, а потом уже не курить 100 дней. Никаких "навсегда" на первых порах не нужно. Вот надеюсь, что с помощью форума осилю рубеж в 30 дней. А потом уже подумаю о следующих шагах/рубежах.

Ксения, к тебе в гости тоже зайду))) ;) Гло,айкосы - та ещё ловушка! Непросто, но с ними можно справиться! Удачи нам всем!:starwars: Я айкос тоже на работе попробовала, дали добрые коллеги,блин...

Ксения, к тебе в гости тоже зайду))) ;) Гло,айкосы - та ещё ловушка! Непросто, но с ними можно справиться! Удачи нам всем!:starwars: Я айкос тоже на работе попробовала, дали добрые коллеги,блин...
Согласна!)

Привет, спасибо!
Привет. Не за что.

Котика тебе в домик на новоселье

k-chemu-snitsya-govoryaschiy-kot.jpg

Ксения, молодец что завела дневник, он тоже помогает ?.
А ты все дни будешь с пластырем?
Нет, сколько нужно будет. Я столько не купила) а нельзя с пластырем?
Я сейчас кстати на половине пластыря 25 мг. Одной упаковки хватит на две недели.

Последнее редактирование:
minion15
сколько читаю новых дневников, в основном айкос и гло. Люди наивно полагают, что эти новомодные девайсы лучше обычных вонючих сигареток и поголовно на них переходят... а потом так же поголовно пытаются спрыгнуть (и это в лучшем случае), есть и такие, которые отверждают, что вреда тут нет... как же так, организм сам кричит и взывает о помощи... у одной моей подруги (айкос) постоянный насморк, аллергическая реакция, боли в горле, головные боли, заложенность ушей. Есть тысяча причин почему так, но не айкос))) не айкос)

Нет, сколько нужно будет. Я столько не купила) а нельзя с пластырем?
Я сейчас кстати на половине пластыря 25 мг. Одной упаковки хватит на две недели.
Можно конечно. За две недели забудешь свой гло? главное не курить

Недавно сорвалась на покупку устройства Glo. Покурила с коллегами в перерывы. До этого постоянно об этом мечтала.. "как здорово выходить почаще на улицу - поболтать и покурить..." Потом наступили выходные и я закурила дома... Выкурила стиков 35-40 за день... Горло посадила, голова заболела. Но, к сожалению, такое количество стиков - давно уже моя норма. Несколько дней побаловалась - поняла что надо что то делать, купила себе пластырь никоретте.
Раньше он мне помогал - держалась с ним месяц, потом дней 20 без него. А потом по новой) страшно же бросать курить навсегда) вообще я для себя поняла, что лучше мыслить целями реальными - не курить месяц, а потом уже не курить 100 дней. Никаких "навсегда" на первых порах не нужно. Вот надеюсь, что с помощью форума осилю рубеж в 30 дней. А потом уже подумаю о следующих шагах/рубежах.
Привет :wavespin:
Да, ты правильно делаешь, нужно небольшими шагами идти к цели) Можно даже ставить маленькие цели - не курить 5 или 10 дней, и так дальше, легче воспринимается мозгом и психикой)
Желаю тебе удачи в этом благородном деле ;)

Привет :wavespin:
Да, ты правильно делаешь, нужно небольшими шагами идти к цели) Можно даже ставить маленькие цели - не курить 5 или 10 дней, и так дальше, легче воспринимается мозгом и психикой)
Желаю тебе удачи в этом благородном деле ;)
Привет) спасибо!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу