Сила воли Очередная попытка? Нет! Очередная победа!

Сегодня было испытание на прочность, гора работы, пятница и всем все было нужно, так как понедельник уже поздно. И все, всееее, вокруг курили. Да ещё и у меня не все с первого раза получалось. Но я справился со всеми накатами и сейчас дома. Ура! Ура! Урааа!

Конец третьего дня ни курения, накаты есть но они когда легко, когда не очень легко преодолеваются мысленным внушением. Физических нарушений не заметил, единственное только что устал сильно, но это не мудрено всю неделю проработал с 8 утра до 8 вечера, да и спал по 5 часов за ночь. Выросла агрессия, но это у меня всегда так когда не курю-пройдет. В принципе вечерний отчет дан, всем спасибо за компанию всем сладких снов=))) И правильная картинка на ночь:
kak-brosit-kurit-za-pyat-dney.jpg

Сегодня было испытание на прочность, гора работы, пятница и всем все было нужно, так как понедельник уже поздно. И все, всееее, вокруг курили. Да ещё и у меня не все с первого раза получалось. Но я справился со всеми накатами и сейчас дома. Ура! Ура! Урааа!
Как самочувствие? Нет ли упаднических настроений?

Кстати, сегодня снилось, что я курю=) Я во сне подумал, о какая смешная шутка и проснулся))) Даже во сне не поверил, что могу закурить=))

Всем, привет! Заканчивается 4 день не курения. Накатов все меньше, болит голова. Есть ощущение, что некуда себя деть, частые смены настроения. А так все нормально=)

Если будут продолжительные головные боли - лучше обезболивающее пить. С настроением тоже все наладится, главное все это перетерпеть. Удачи!

С настроением тоже все наладится, главное все это перетерпеть.
А когда наладится? Мне уже страшно за свое психологическое состояние становится. ( хорошо у меня псих.больница в двух шагах от дома, если что, то побегу в том направлении:cold:)))

Veronochka, поверь, скоро наладится. У меня в этот раз с настроением все ровно, а в прошлые разы истерила будь здоров. По времени не помню сколько, но не долго. Терпи, казак, атаманом будешь:)

А когда наладится? Мне уже страшно за свое психологическое состояние становится. ( хорошо у меня псих.больница в двух шагах от дома, если что, то побегу в том направлении:cold:)))
Наверное у всех по-разному. У меня вот на 23-й день вроде все встало на свои места. Реально отлегло. До этого были заскоки, но все кратковеременные.

Боняша, так у меня не истерия, ее уже пережила. У меня пофигизм и ощущение что я самый несчастный в мире человек. Двумя словами: все плохо. И вот когда же все хорошо станет....

Боняша, так у меня не истерия, ее уже пережила. У меня пофигизм и ощущение что я самый несчастный в мире человек. Двумя словами: все плохо. И вот когда же все хорошо станет....
Также пройдет. Перетерпи. От сигарет ты не станешь счастливее. Время лечит все.

Также пройдет. Перетерпи. От сигарет ты не станешь счастливее. Время лечит все.
Так вот сейчас уже понимаю, что курить не хочу ( ну точнее из-за плохого настроение не закурю). А настроение пипец. Может это все козявка никотиновая на прочность меня проверяет?

Так вот сейчас уже понимаю, что курить не хочу ( ну точнее из-за плохого настроение не закурю). А настроение пипец. Может это все козявка никотиновая на прочность меня проверяет?
Проверяет, и будет проверять еще не раз. Ты главное для себя пойми, что тебе это не надо. И дай себе жесткую установку не курить ни в коем случае. И сильно не зацикливайся на этом. Ищи новые интересы в жизни, чтобы заполнить пустоту после отказа. Сейчас есть куча всяких возможностей. Главное захотеть.

А настроение пипец.
Veronochka, не раскисай... Все через это проходили. Нет универсального средства от этого, но надо искать свое. А как искать? Методом проб и ошибок. И ты обязательно найдешь " чем сердце успокоится":wub:

Привет всем! Начало пятого дня ни курения, Проснулся, первое что могу сказать я дико не выспался хотя спал часов 9 точно. Физически ничего не болит, настроение хорошее, тяги не чувствую вообще, но я пока еще не встречал курящих людей последние два дня. Но пока жизнь прекрасна.

Последнее редактирование:
:D Молодец!!!!!
А у меня за все дни бросания самый ужасный день был день номер два....
Ну и чуть-чуть уступал ему день номер пять...
Вот из-за этих двух дней я и не сорвалась..:alien:
Дальше легче... Ну а после недели вообще нормально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу