Сила воли Очередная попытка? Нет! Очередная победа!

Начало шестого дня не курения, только что, с утра были накаты. Походу потому что вышел на работу после выходных. Я раньше всегда после выходных с утра курил, да и пофиг. Жизнь прекрасна. Все сууупер. С физ стороны, я заболел гайморит сильнейший, голова болит будто в нее шурупы вкручивают. Жесть. В принципе все пока)))

Начало шестого дня не курения, только что, с утра были накаты. Походу потому что вышел на работу после выходных. Я раньше всегда после выходных с утра курил, да и пофиг. Жизнь прекрасна. Все сууупер. С физ стороны, я заболел гайморит сильнейший, голова болит будто в нее шурупы вкручивают. Жесть. В принципе все пока)))
Давай там витаминчиками заправляйся, иммунитету нужно помогать, никотин вымывал все витамины из организма и сейчас он ослаб, нужно ему помочь обязательно!

:D Молодец!!!!!
А у меня за все дни бросания самый ужасный день был день номер два....
Ну и чуть-чуть уступал ему день номер пять...
Вот из-за этих двух дней я и не сорвалась..:alien:
Дальше легче... Ну а после недели вообще нормально.
Ох уж этот день номер 2. На всю жизнь его запомню. 5ый не помню, нужно перечитать))

Седьмой день, подозреваю что половина моих симптомов отказа от курения, попутал с симптомами сильнейшего ОРВИ и гайморита=))) Начал пить антибиотики от гайморита в первый же день стало легче. Со стороны накатов и психологии все хорошо и спокойно=))

Антив, Молодчина! Держишься. Как я когда-то. Хотя казалось, что я самый несчастный человек на свете - не закурила и сейчас очень этому рада. Уже и не обращаю внимания на то, что не курю. Правда не люблю теперь, когда вокруг курят. Не потому что завидую, а реально запах сигарет стал неприятен.

Конец седьмого дня не курения. Накаты уже напоминают жааалобный голос в голове, ну покууууриии, ну пожалуйста. А вот фиг. У меня все хорошо=))) Сегодня выспался за 6 часов=) Доволен, черт побери))) Относительно простудных заболеваний, дело тоже идет на поправку. И до недели осталось 3 часа 15 минут по Москве. Ура! Ура ! Ура!

Антив, Молодчина! Держишься. Как я когда-то. Хотя казалось, что я самый несчастный человек на свете - не закурила и сейчас очень этому рада. Уже и не обращаю внимания на то, что не курю. Правда не люблю теперь, когда вокруг курят. Не потому что завидую, а реально запах сигарет стал неприятен.
Так и должно быть, почему мы должны любить, когда нас травят тем от чего мы смогли отказаться?

Вроде как конец седьмого дня. Доволен, что не курю. Спасибо тем кто меня поддерживает. Давайте вместе дойдем до Эвереста.

1321533724_mezhdunarodnyy-den-otkaza-ot-kureniya.jpg

Молодец! Поздравляю с неделькой)))

Посмотреть вложение 72581
Молодец! Поздравляю с неделькой)))
Спасибо!!!Что-то мне эта картинка напоминает, но почему то не сигарету завязанную узлом, а что-то другое=))

С первой победой тебя!
Спасибо, очень приятно=))

Блин!! Что-то вообще не хочется работать=) Даже выходить из бытовки лень.. А обед то заканчивается=))

Антив, вы меня поразили... Какая экономия за 8 месяцев.. Мне повезло, что моя коллега, с которой мы курили раньше, тоже бросила вслед за мной;) теперь мы стреляем друг у друга фрукты;)) вы в правильном и позитивном направлении мыслите!!! Поддерживаю!

Антив, вы меня поразили... Какая экономия за 8 месяцев.. Мне повезло, что моя коллега, с которой мы курили раньше, тоже бросила вслед за мной;) теперь мы стреляем друг у друга фрукты;)) вы в правильном и позитивном направлении мыслите!!! Поддерживаю!
Спасибо=) Огромная экономия, учитывая что я курил Парламент=)

Поздравляю с неделей!!! Продолжай в том же духе, на волне позитива)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу