Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай там витаминчиками заправляйся, иммунитету нужно помогать, никотин вымывал все витамины из организма и сейчас он ослаб, нужно ему помочь обязательно!Начало шестого дня не курения, только что, с утра были накаты. Походу потому что вышел на работу после выходных. Я раньше всегда после выходных с утра курил, да и пофиг. Жизнь прекрасна. Все сууупер. С физ стороны, я заболел гайморит сильнейший, голова болит будто в нее шурупы вкручивают. Жесть. В принципе все пока)))
Ох уж этот день номер 2. На всю жизнь его запомню. 5ый не помню, нужно перечитать))Молодец!!!!!
А у меня за все дни бросания самый ужасный день был день номер два....
Ну и чуть-чуть уступал ему день номер пять...
Вот из-за этих двух дней я и не сорвалась..
Дальше легче... Ну а после недели вообще нормально.
Так и должно быть, почему мы должны любить, когда нас травят тем от чего мы смогли отказаться?Антив, Молодчина! Держишься. Как я когда-то. Хотя казалось, что я самый несчастный человек на свете - не закурила и сейчас очень этому рада. Уже и не обращаю внимания на то, что не курю. Правда не люблю теперь, когда вокруг курят. Не потому что завидую, а реально запах сигарет стал неприятен.
Спасибо!!!Что-то мне эта картинка напоминает, но почему то не сигарету завязанную узлом, а что-то другое=))
Спасибо, очень приятно=))С первой победой тебя!
Спасибо=) Огромная экономия, учитывая что я курил Парламент=)Антив, вы меня поразили... Какая экономия за 8 месяцев.. Мне повезло, что моя коллега, с которой мы курили раньше, тоже бросила вслед за мнойтеперь мы стреляем друг у друга фрукты
) вы в правильном и позитивном направлении мыслите!!! Поддерживаю!