Сила воли Очередная попытка? Нет! Очередная победа!

На счет поддержки от коллег хм, да что-то не заметно,сегодня не стрелял - удивлены.

Прошёл один день, сейчас сижу у друга который курит, и не курю. Пью пиво и не курю. Круто! Я уже почти забыл, что такое не курить вообще негде, не только дома, но и на работе у друзей и т.д. вообще не курить круто.

Прошёл один день, сейчас сижу у друга который курит, и не курю. Пью пиво и не курю. Круто! Я уже почти забыл, что такое не курить вообще негде, не только дома, но и на работе у друзей и т.д. вообще не курить круто.
А я боюсь выходных, намечается пикник, а если еще и пьянка какая.. то боюсь не удержаться((

Я сам удивлен думал приеду к другу, да еще под пивом закурю точно. Тянет конечно, но справляюсь легко. Непонятно. Просто установку себе поставь и дееержись!

Я сам удивлен думал приеду к другу, да еще под пивом закурю точно. Тянет конечно, но справляюсь легко. Непонятно. Просто установку себе поставь и дееержись!

Как, круто! молодец! под алкоголь справляешься, значит точно всё будет хорошо )

На счет поддержки от коллег хм, да что-то не заметно,сегодня не стрелял - удивлены.

а, от курящих коллег точно поддержки не будет! у меня даже от курящих знакомых и близких людей её нет... это, так к сожалению... как писал Ален Карр: "Бросающий курить остаётся один на один со своими проблемами, никто его не понимает и не поддерживает...". К счастью на этом форуме все друг друга поддерживают и радуются друг за друга. Общая беда сплачивает людей. А, мы форумчане объявили войну сигаретам, а они нам. Война...)

Первые дни фигня, это физ. ломка вот когда уйдет эйфория первого дня. Где- то после первой недели станет хуже. Но я не унываю все будет окей. И я более чем уверен, что я справлюсь.

Первые дни фигня, это физ. ломка вот когда уйдет эйфория первого дня. Где- то после первой недели станет хуже. Но я не унываю все будет окей. И я более чем уверен, что я справлюсь.
у меня эйфория держалась только первые 3 дня. Ну вот 2 дня меня ломало, но я не скажу, что это тяжело. Легко) Особенно если ты уверен, что справишься!
Молодец, так держать) Если че, то мы тут, всегда рядом)

Антив, если совсем тяжко-поприседай, отожмись раз по 30. Мой совет-сходи в зал, на бокс, хоть теннисом настольным займись-появится дополнительный стимул не курить. Я после тренировок не то что курить, дышать с трудом могу)) Тренируюсь 4-5 раз в неделю:)

Векселей дневника не читала :):):) Если с юмором подходить к проблеме, то проблема становится хохмой. :) надо было дневник назвать :" я не курю, но стреляю.помогите избавиться от пагубной привычки 5-10 раз в день выходить на охоту":). У меня коллега такой же был, дал себе зарок сиги не покупать т.к. не хочет своими кровными кормить сигаретных магнатов. А моими кровными не кормить зарок не давал:)

Антив, если совсем тяжко-поприседай, отожмись раз по 30. Мой совет-сходи в зал, на бокс, хоть теннисом настольным займись-появится дополнительный стимул не курить. Я после тренировок не то что курить, дышать с трудом могу)) Тренируюсь 4-5 раз в неделю:)
Да это кстати хорошая идея, физ. упражнения помогают отвлечься, и после отказа от курения масса прет как бешеная.

Векселей дневника не читала :):):) Если с юмором подходить к проблеме, то проблема становится хохмой. :) надо было дневник назвать :" я не курю, но стреляю.помогите избавиться от пагубной привычки 5-10 раз в день выходить на охоту":). У меня коллега такой же был, дал себе зарок сиги не покупать т.к. не хочет своими кровными кормить сигаретных магнатов. А моими кровными не кормить зарок не давал:)
Очень рад, веселье это всегда хорошо.

надо было дневник назвать :" я не курю, но стреляю.помогите избавиться от пагубной привычки 5-10 раз в день выходить на охоту"
:rofl::rofl::rofl: Боняша, отчебучила так отчебучила, я под столом)))
Все танцуем и пляшем в комментариях к этому посту. Приглашаю всех короче в мой дневник.=))))
О, вот тут я ещё не была, все мои собратья форумчане тут, я что-то профукала этот дневник)) Что ж я тоже люблю плясать :bounce::dance:, привет Антив))
Сегодня второй день у тебя я так понимаю?) Как ощущения, что испытываешь, в чём дискомфорт пиши всё всё, а мы будем читать и поддерживать))

Ощущения, хм дааа, пока чем то занят то и не вспоминаешь о сигаретах. Стоит расслабиться сразу мысли непонятные в голову лезут. Но я на них не зацикливаюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу