Очередная попытка вырваться из плена

Люби, держите лапку! 35 - не малый стаж, но это ни о чем не говорит, если вы пришли сюда.
Вы полны решимости! Выговаривайтесь, не молчите, почитайте дневники старожилов, очень помогает.
Удачи!

Привет. Добро пожаловать и желаю удачи!

Бросаю на табексе, сегодня 5-й день приема. Внутри какая-то опустошенность, но терпеть можно
Опустошённость это нормально. Это и есть то из-за чего курильщикам приходится курить всю жизнь. Раз нормально себя чувствуешь - значит всё получится.

Люби, удачи!!! Форум тебе в помощь. Очень помогает держаться.

Привет! Нам по пути. Ты сделала верный шаг!!! Удачи!!!

• Лайк
Реакции: Yari
Люби, Любочка, привет!
Нас тут таких бывших куришек - целый форум :)
Почитай заодно Аллена Карра, даже если читала раньше, - это поможет для внутренней мотивации. И можно заодно успокоительное попить - очень многим это помогает.
Ставь в подпись счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ С ним интереснее :)
И записывайся в стодневный марафон: в компании бросать веселее! https://ne-kurim.ru/forum/threads/predvaritelnyj-nabor-v-stodnevki-brosajuschix-kurit.34674/

Люби, каждый из победителей над зависимостью проходил этот путь. Настройся сразу на Победу, но не поражение. И с каждым новым днём будет легче, не сдавайся.

Привет всем! Сегодня первый день без сигарет. Стаж курилки почти 35 лет. Надеюсь на вашу поддержку.
Привет! Первый день - это всегда несколько тревожно, в смысле "а что дальше, а как там все будет, а смогу ли я, а поймут ли меня, а правилен мой шаг и еще много ????". Отвечу коротко и по порядку: дальше-праздник и все будет хорошо; сможете, еще как сможете; поймут и поддержат большинство (читайте - все); шаг исключительно правильный и своевременный, возможно один из тех, которым Вы будете гордиться всю оставшуюся жизнь. Короче - кругом одни плюсы и позитив. Жизнь без сигарет - это действительно ЖИЗНЬ... Наслаждайтесь ею во все чистые от курева легкие...

Люби, Успехов и уверенности! Всё получится!:thumbup:

Люби, желаю успеха в этом нелегком,а может легком деле)!Бросите курить,будете лучше выглядеть(я конечно лучше всех выгляжу-фото на аватарке),прибавится здоровья-а это самое главное!

Привет всем! Сегодня первый день без сигарет. Стаж курилки почти 35 лет. Надеюсь на вашу поддержку.
Всё будет отлично! И главное не зацикливайтесь, вы уже бросили ( период не имеет значения ). Да прибудет с Вами сила

Удачи вам и терпения. Здес очень классная компания людей. Я сам сегодня первый день на ломах и они мне очень помогают

Люби,
Бросаю на табексе, сегодня 5-й день приема. Внутри какая-то опустошенность, но терпеть можно.
Любовь - на Табексе - нормально! с пятого дня - уже ни ни - но в общем легко! Когда закончится Табекс - будет еще какое-то время плющить - рыбку солененькую за щеку - и нормально продерешься сковзь эти дебри! У меня похожий стаж - уже хватит - даже не баловство - а не смешно! Люба - все - ты теперь с нами - а мы тебе отступиться не дадим! Цепью прикуем! Будем сказки рассказывать :D Веселить, подтрунивать :mstickle: поддерживать, конфетки дарить, пинки мотивационные и :spin::wavespin: поглаживания нежные! У нас тут знаешь какой состав мужеский! Все как один на твою защиту от вражины этой! А девченки - всегда ласковым словом ободрят! Ты главное - как чуство какое то дурное найдет - сразу сюда и пиши - про все пиши! Тут люд понимающий ;):bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу