Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опустошённость это нормально. Это и есть то из-за чего курильщикам приходится курить всю жизнь. Раз нормально себя чувствуешь - значит всё получится.Бросаю на табексе, сегодня 5-й день приема. Внутри какая-то опустошенность, но терпеть можно
Привет! Первый день - это всегда несколько тревожно, в смысле "а что дальше, а как там все будет, а смогу ли я, а поймут ли меня, а правилен мой шаг и еще много ????". Отвечу коротко и по порядку: дальше-праздник и все будет хорошо; сможете, еще как сможете; поймут и поддержат большинство (читайте - все); шаг исключительно правильный и своевременный, возможно один из тех, которым Вы будете гордиться всю оставшуюся жизнь. Короче - кругом одни плюсы и позитив. Жизнь без сигарет - это действительно ЖИЗНЬ... Наслаждайтесь ею во все чистые от курева легкие...Привет всем! Сегодня первый день без сигарет. Стаж курилки почти 35 лет. Надеюсь на вашу поддержку.
Молодец. Первый шаг сделанПривет всем! Сегодня первый день без сигарет. Стаж курилки почти 35 лет. Надеюсь на вашу поддержку.
Всё будет отлично! И главное не зацикливайтесь, вы уже бросили ( период не имеет значения ). Да прибудет с Вами силаПривет всем! Сегодня первый день без сигарет. Стаж курилки почти 35 лет. Надеюсь на вашу поддержку.
Удачи вам и терпения. Здес очень классная компания людей. Я сам сегодня первый день на ломах и они мне очень помогаютПривет всем! Сегодня первый день без сигарет. Стаж курилки почти 35 лет. Надеюсь на вашу поддержку.
Любовь - на Табексе - нормально! с пятого дня - уже ни ни - но в общем легко! Когда закончится Табекс - будет еще какое-то время плющить - рыбку солененькую за щеку - и нормально продерешься сковзь эти дебри! У меня похожий стаж - уже хватит - даже не баловство - а не смешно! Люба - все - ты теперь с нами - а мы тебе отступиться не дадим! Цепью прикуем! Будем сказки рассказыватьБросаю на табексе, сегодня 5-й день приема. Внутри какая-то опустошенность, но терпеть можно.