Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, так он на шестом ещё не появляется?!))) Я тока на четвёртом....Привет всем, у меня отец курил 35 лет и бросил, горжусь им,теперь и сам решился и держусь 6 дней, так что скоро на лице появится здоровый румянец,а чуть позже поймёшь что это тебе совсем не нужно,желаю всем удачи!
Вот и терпи) Это ключ к успеху!))Бросаю на табексе, сегодня 5-й день приема. Внутри какая-то опустошенность, но терпеть можно.
Привет Люби, !! Как будто с лучшим другом рассталась!Внутри какая-то опустошенность, но терпеть можно.
Еще немного и этот "лучший друг" начнет показывать свое истинное лицо! Всеми правдами и неправдами постарается загнать тебя в свои ряды!! Не сдавайся,все пройдет и однажды поймешь,как это прекрасно-не курить!! Столько проблем сразу исчезнут-не будет этого зуда-как и где бы покурить,да что б еще и не воняло,как от пепельницы! Ну и само собой здоровье улучшится! В общем,куда не кинь-везде плюсы,надо только немножко потерпеть!!Это нормально. Чувство опустошенности и нереальности происходящего будут ещё какое-то время преследовать. Но всё это пройдёт, и пройдёт довольно скоро. Так что без паники. Практически все мы находящиеся здесь прошли через это, и это норма. Немного терпения, чуточку расслабления, капельку позитива, и всё пройдёт безболезненно. Удачи!Бросаю на табексе, сегодня 5-й день приема. Внутри какая-то опустошенность, но терпеть можно.
Глицину попей, помогает. А вообще с Табексом бросать гораздо легче. Удачи!!!Внутри какая-то опустошенность
Все будет хорошо!Привет всем! Сегодня первый день без сигарет. Стаж курилки почти 35 лет. Надеюсь на вашу поддержку.

Я перешла на дробное питание, жду весы (заказала из Чайны))попробую ещё и калории считать, главное правило - переключаться. Это не конец света! Скорее это свет в конце тоннеля, который всё ближе и ближе))Стараюсь меньше кушать и не думать о сигаретах.
ничего не бойся. мы с тобой. бассейн - класс. тоже завтра пойду, поплаваю.Привет всем! Сегодня третий день, как я не курю. Страх, что я больше никогда не покурю, страх, что моя жизнь без сигарет станет пустой и потеряет смысл - может оказаться сильнее меня. И я очень боюсь потолстеть. Но думать надо о том, что подчинять свою жизнь дымящейся палочке - глупо и бессмысленно.Стараюсь меньше кушать и не думать о сигаретах. Планирую купить абонемент в бассейн.