Очередная попытка вырваться из плена

Привет всем, у меня отец курил 35 лет и бросил, горжусь им,теперь и сам решился и держусь 6 дней, так что скоро на лице появится здоровый румянец,а чуть позже поймёшь что это тебе совсем не нужно,желаю всем удачи!

Привет всем, у меня отец курил 35 лет и бросил, горжусь им,теперь и сам решился и держусь 6 дней, так что скоро на лице появится здоровый румянец,а чуть позже поймёшь что это тебе совсем не нужно,желаю всем удачи!
Ох, так он на шестом ещё не появляется?!))) Я тока на четвёртом....

Привет всем! Сегодня первый день без сигарет. Стаж курилки почти 35 лет. Надеюсь на вашу поддержку.
Привет. Добро пожаловать. С
этим можно справиться. Проверено. Удачи.

Молодец, у меня стаж 30 лет, с помощью форума бросила. Зайди на позитивную страничку, почитай дневники, мне очень помогло продержаться.

Удачи!!!

Ура! еще один человек с нами! За здоровье надо бороться!

Внутри какая-то опустошенность, но терпеть можно.
Привет Люби, !! Как будто с лучшим другом рассталась! :giggle:Еще немного и этот "лучший друг" начнет показывать свое истинное лицо! Всеми правдами и неправдами постарается загнать тебя в свои ряды!! Не сдавайся,все пройдет и однажды поймешь,как это прекрасно-не курить!! Столько проблем сразу исчезнут-не будет этого зуда-как и где бы покурить,да что б еще и не воняло,как от пепельницы! Ну и само собой здоровье улучшится! В общем,куда не кинь-везде плюсы,надо только немножко потерпеть!!

Бросаю на табексе, сегодня 5-й день приема. Внутри какая-то опустошенность, но терпеть можно.
Это нормально. Чувство опустошенности и нереальности происходящего будут ещё какое-то время преследовать. Но всё это пройдёт, и пройдёт довольно скоро. Так что без паники. Практически все мы находящиеся здесь прошли через это, и это норма. Немного терпения, чуточку расслабления, капельку позитива, и всё пройдёт безболезненно. Удачи!

Приветик! Большое спасибо всем за поддержку! Такое ощущения ,что попала в круг лучших друзей. Сегодня 2-ой день без сигарет. Пока на позитиве. Муж не знает, что я бросила курить. Хочу сделать ему сюрприз. Он бросил 2 года назад. Вместе бросали, ноя оказалась слабее. Ну ничего, надеюсь все будет хорошо.

Опустошенность, это нормальное состояние. Главное знайте, что это всего временно. Ведь ночью пока спите вы этого не чувствуйте, а значит это лишь мозг диктует вам!

Умничка!!! Самое верное решение! Я поставила закладку этого форума на главный экран телефона. И в любую свободную минутку или в минуту сомнения открываю форум... И все как рукой снимает))) У Вас все получится, потому что все в голове. Если это решение созрело, то считай, что большая часть уже сделана! Удачи!!!!!

Привет всем! Сегодня первый день без сигарет. Стаж курилки почти 35 лет. Надеюсь на вашу поддержку.
Все будет хорошо!
Ты главное себя по больше отвлекай от этих мыслей ;)

Добрый вечер! Как ваше ничего?
Пусть быстрее опусташенность улетучится, а ее место займет полнота чувств, присущих юной весне,- сочных, солнечных, обечающих...

искренне желаю тебе удачи ;)

Привет ....У меня тоже стаж не малый.....30 лет, тоже бросаю не первый раз .......Но я точно знаю раз пытаюсь бросать то это уже тоже победа и буду очень стараться что бы эта последняя моя попытка была действительно последняя и на всю оставшуюся жизнь ! И тебе тоже желаю что бы это бросание было последнее у тебя ! Будь на позитиве и не теряй своей мотивации ! Успеха тебе ! Всё будет так как ты задумала ! ;)

Привет всем! Сегодня третий день, как я не курю. Страх, что я больше никогда не покурю, страх, что моя жизнь без сигарет станет пустой и потеряет смысл - может оказаться сильнее меня. И я очень боюсь потолстеть. Но думать надо о том, что подчинять свою жизнь дымящейся палочке - глупо и бессмысленно.Стараюсь меньше кушать и не думать о сигаретах. Планирую купить абонемент в бассейн.

Стараюсь меньше кушать и не думать о сигаретах.
Я перешла на дробное питание, жду весы (заказала из Чайны))попробую ещё и калории считать, главное правило - переключаться. Это не конец света! Скорее это свет в конце тоннеля, который всё ближе и ближе))

Привет всем! Сегодня третий день, как я не курю. Страх, что я больше никогда не покурю, страх, что моя жизнь без сигарет станет пустой и потеряет смысл - может оказаться сильнее меня. И я очень боюсь потолстеть. Но думать надо о том, что подчинять свою жизнь дымящейся палочке - глупо и бессмысленно.Стараюсь меньше кушать и не думать о сигаретах. Планирую купить абонемент в бассейн.
ничего не бойся. мы с тобой. бассейн - класс. тоже завтра пойду, поплаваю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу