Леди Натали
Авторитетная личность
река Кубань, ночной Краснодар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любочка, заходи к нам на огонек в наш скворечник! Обещаю, что мы уделим тебе внимание, подержим, когда нужно, развлечем по возможности. Только не стесняйся, там все свои.Никто не поддерживает меня. Наверное пора уходить с форума.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю не сворачивать с намеченного пути! Но заворачивать в свой скворечникНикто не поддерживает меня. Наверное пора уходить с форума.
. Приходи - поболтаем 
Да - у меня тоже мыслишки такие всплывали в голове.... Метлой их гнать!!!!morgana, привет. Выходные провожу дома. Вчера шел дождь. А сегодня солнечно, вот вышла на участок посадить укропчик, петрушку и всякую зелень. Что то сегодня очень хочется курить, даже в первые дни было легче.
Ух. Давай забудем? Или ты хочешь покинуть команду?1 мая покурила одну сигарету. Счетчик не обнуляю. Буду стараться не курить.
Ох.... шашлыки с пивом ? Или нервы? Хотя не важно... Я думаю одна сигарета - ничего не значит! Это повод убедиться, что не надо этого делать - правильно? Вот убедилась - и забудь теперь гадость эту. Не вини себя - это просто еще один урок....1 мая покурила одну сигарету. Счетчик не обнуляю. Буду стараться не курить.