Очередная попытка вырваться из плена

2076a9u-960.webp

река Кубань, ночной Краснодар

Люби, Я сейчас нашла красивую картинку, чтобы поздравить тебя с месяцем некурения, но мне не повезло: пишет ошибка, наверно, слишком большая.

Люби, Ну, эта картинка не подошла, так другую найдем. В любом случае от всего сердца поздравляю тебя с месяцем! Это же очень важная дата, сама недавно её отмечала. Ох, как радовалась!

01.webp

Дорогая Люба! С первым месяцем тебя! Не грусти. И не уходи. Думаю, без единомышленников будет еще грустнее, ты лучше заходи в дневники и общайся. И в Скворечнике, там весело.

Привет! Молодчина! Поздравляю тебя с месяцем некурящей жизни!

Почему не заходишь в скворечник?
Если тебе нужна помощь, напиши)
Заходи к нам, отвлекаемся как можем, не уходи никуда

xh_EdINB9b0.webp

Здравствуй, Любаша! Почему такие прощальные настроения? Поздравляю тебя с первым месяцем некурения, это прекрасное достижение, но в то же время, это ещё слишком мало для ухода с форума. За поддержкой и общением приходи в Скворечник, это и твой дом тоже. я видела, что ты заглядывать молча, но надо разговаривать. Понимаю, что там так шумно, что кажется, тебя не услышат. Не все же могут болтать обо всем и не о чем, ни на минуту не затыкаясь; надо просто войти поздороваться и остаться. Скворцы люди внимательные и дружелюбные, очень скоро тебе и выходить из Скворечника не захочется.
Наш форум замечательное место, где зайдя в любой дневник, в любую тему можно получить поддержку, задать любой вопрос, поговорить о том, что тебя интересует. Тебе просто самой надо проявить чуть-чуть побольше активности.

Никто не поддерживает меня. Наверное пора уходить с форума.
Любочка, заходи к нам на огонек в наш скворечник! Обещаю, что мы уделим тебе внимание, подержим, когда нужно, развлечем по возможности. Только не стесняйся, там все свои.

Никто не поддерживает меня. Наверное пора уходить с форума.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю не сворачивать с намеченного пути! Но заворачивать в свой скворечник ;). Приходи - поболтаем :wavespin:
102162431_large_0_90f61_963b82bd_XL.jpg

Люби, привет, Любаша! Как выходные проводишь? Дома или на природе? У вас весна уже наступила? Извини, я утром прозевала твоё появление на форуме, а личная переписка у тебя закрыта.

morgana, привет. Выходные провожу дома. Вчера шел дождь. А сегодня солнечно, вот вышла на участок посадить укропчик, петрушку и всякую зелень. Что то сегодня очень хочется курить, даже в первые дни было легче.

Люби, сегодня и у @SuperOlga55 и у @Стоик было похожее состояние. С Олей у вас цифры на счетчике одинаковые. Интересно, что все вы были на огороде. Поскольку физической зависимости быть уже не может, остаётся предположить, что это какие-то подсознательные воспоминания о дачных сигаретах сработали. Это не желание, это мысль о желании. Не опасно, пока не возникает мысли о возможности разрешить себе покурить. Вот такие мысли надо гнать от себя беспощадно, можно даже нецензурно. Тем более что за тридцать четыре дня ты должна была убедиться, что если сегодня сложный день,то завтра будет всё легко, радостно, на подъеме

morgana, привет. Выходные провожу дома. Вчера шел дождь. А сегодня солнечно, вот вышла на участок посадить укропчик, петрушку и всякую зелень. Что то сегодня очень хочется курить, даже в первые дни было легче.
Да - у меня тоже мыслишки такие всплывали в голове.... Метлой их гнать!!!!

b775ec44c78f7be666354a18762f67db.webp

@Люби, весна с курением не совместима теперь у нас. Мы сами, каждая - теперь девушка Весна.
У меня тоже мыслишки, честно скажу... да только мыслишками нас не напугаешь.
И не бойся! А то я сама боюсь.... (хоть и не трус).
Солнцу- радуйся, дождику- радуйся, и огороду тоже- радуйся!

1 мая покурила одну сигарету. Счетчик не обнуляю. Буду стараться не курить.

Ух. Давай забудем? Или ты хочешь покинуть команду?
Ну, и как впечатления? Разочарование..не понравилось

Ох.... шашлыки с пивом ? Или нервы? Хотя не важно... Я думаю одна сигарета - ничего не значит! Это повод убедиться, что не надо этого делать - правильно? Вот убедилась - и забудь теперь гадость эту. Не вини себя - это просто еще один урок....

Люби, это было невкусно. Я уверенна. Продолжайидти к своей цели. Ты уже столько времени не куришь... и тебе оно не нужно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу