Сила воли Очередная попытка

• Автор темы Автор темы Daks
  • Дата начала Дата начала
Обидно. Даже плохо не было. Боюсь, что накаты усилятся. Будем посмотреть.

Daks, ты чего!?:eek: Не вздумай начинать:furious:

Jeany, я тебя админам сдала.

Обидно. Даже плохо не было. Боюсь, что накаты усилятся. Будем посмотреть.
Да ладно, не расстраивайся! Свои шишки они более доходчивые, покурил - обнули счетчик и больше не кури!
Я так же на ровном месте перекур устроил, потом еле из него вылез

Владимир Файб, A77lex, Jeany, Спасибо товарищи. Буду держаться дальше. Это была мааааленькая сигарета (короткая и тонкая).
Выкурил тупо, причины конечно были, но все это фигня, это отговорки. Жалею очень. Накат был один сплошной, начиная с субботы. Вот и докатился. Это должно было случится, чтобы осознать насколько курить плохо. Я ждал, что захочу выкурить вторую, как голодный бросается на еду. Но курить даже не охота, может действительно - разовая акция?Видимо я ждал самого факта срыва, мне он нужен был, хотелось посмотреть как оно - после бросания вновь закурить (да история ничему не учит). Посмотрел, не впечатлило. Не курю дальше.

А что теперь с темой делать, как ее в начало перетащить?

А что теперь с темой делать, как ее в начало перетащить?
а стоит ли? одна сигарета=побежденный срыв. Многие выкурив сигарету только убеждаются в правильности пути.
Настоящий некурящий не боится покурить, для него на курево нет табу. Он свободен. Свободен курить, свободен некурить. Но не курит, потому что это противно и ачеловечно.

Daks, может не стоит обнулять счетчик и переносить дневник!? Ты же идешь дальше, а срыв и у меня был, но он дал больше уверенности, что курить не буду. Так что оставайся и верни прежние данные счетчика.

Jeany, A77lex, Еще раз спасибо за поддержку. Думаю остаться здесь, курить честно не хочется.

а стоит ли? одна сигарета=побежденный срыв. Многие выкурив сигарету только убеждаются в правильности пути.
Настоящий некурящий не боится покурить, для него на курево нет табу. Он свободен. Свободен курить, свободен некурить. Но не курит, потому что это противно и ачеловечно.

Мне нравится ход мысли этого парня! Закрутил конечно сильно. Но мысль мне близка.

Вообще супер! Думал буду хотеть курить, но нет. Не то, что не тянет, мыслей даже нет. Вот попросили подарить одну из зажигалок, даже ассоциаций с сигаретами нет.

Как будто мое курящее животное выхватило последнюю сигарету на прощание и куда-то ушло....

Осознаю, что отмазка. Видимо подсознательно я ждал чего то ТАКОГО, что нужно закурить. Ну случилось, ну закурил, лучше конечно было воздержаться, ошибку не повторю.

Daks, поменяй дату на прежнюю

Ок :) вечером доберусь до компа. Правда уже плохо помню точную дату бросания :)

Да лана не будь столь категоричным. Скурю вторую точно признаюсь в своем бессилие и пойду глотать табекс. А так действительно одна сига ведет либо к полному срыву, либо усиливает, такой переломный момент. Я вроде справился.

Daks,

Смотри, я дневник открыл. Правда, у меня сразу с 3 недели получилось.
Там написаны психологические причины. Собственно, все проще.
Но я использую Никоретте. Последнюю неделю. Экстерном.

Почитаю обязательно. Но никоретте или любой другой заменитель не признаю, какой то самообман заменять один никотин на другой... Так что каждому свое...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу