#Некурим Очередная попытка

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 в день.
Почему решил(а) бросить
Достало травить себя и близких
Попыток бросить
Пытался бросать огромное количество раз
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, сила воли, е-сиги, никотиновые жвачки, БАДы
Причины прошлых неудач
В какой то момент начинает ломать невыносимо и уже ни о чем кроме сигареты не могу думать
Сейчас бросаю с помощью
Хочу бросить с помощью форума
Ну и немного от себя, а лучше много
В последний раз бросил 4 дня назад с отличным настроением и в уверенности, что на этот раз все получится. Продержался 2,5 суток и закурил-ломало так, что на стену хотелось лезть.(это было в воскресенье). Потом продержался до понедельника, пришел на работу и опять закурил. Курю пока только на работе и собираюсь сегодня бросить...Настр отвратительный и уверенности никакой, но все же хочу бросать.

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Поделитесь, кстати, кто как преодолевает сильные позывы покурить во время бросания. Пробовал разные способы отвлечения, но настает момент, когда ни один не помогает(

Рэм

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в наши ряды!

Рэм

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»
Поделитесь, кстати, кто как преодолевает сильные позывы покурить во время бросания. Пробовал разные способы отвлечения, но настает момент, когда ни один не помогает(

Я пытаюсь в голову себе "вбить" что мне это не нужно и что раньше я как-то без сигарет обходился.
Тоже пробовал всякие жевачки, таблетки и т.д. , но не помогало. Еще больше курил после них.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
kolyan_kz, привет тебе и добро пожаловать!

Ты давай это... как его... настраивайся ))) Без настроя и уверенности ничего не выйдет, честно.
Накаты все снимают по разному, самые интересные я тут находила это пить имбирный чай или стакан воды; задержать дыхание: клетки мозга испытывают кислородное голодание, как при курении и накат проходит. А вообще конечно терпи, не поддавайся, решил бросить - жги мосты. Удачи тебе! Если что - спрашивай)

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
kolyan_kz, привет тебе и добро пожаловать!

Ты давай это... как его... настраивайся ))) Без настроя и уверенности ничего не выйдет, честно.
Накаты все снимают по разному, самые интересные я тут находила это пить имбирный чай или стакан воды; задержать дыхание: клетки мозга испытывают кислородное голодание, как при курении и накат проходит. А вообще конечно терпи, не поддавайся, решил бросить - жги мосты. Удачи тебе! Если что - спрашивай)
Привет! Спасибо за теплый прием) Настр постепенно поднимается, вот что значит коллективный дух:)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Надо пить успокаивающие таблеточки.т.к.нервишки будут шалить... Удачи!!! пишите все свои ощущения, а мы если че так подзатыльников быстренько надаем!!!!

Рэм

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»
Кстати еще где-то прочитал что препарат "афобазол" может помочь (сам не пробовал). Он не совсем от курения, но якобы повышает настроение, избавляет от гнетущих мыслей (типо депрессий) и этим самым помогает пережить синдром отказа от курения. Хотя это может рекламный ход, а так х.з. его знает.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
таблеточки Глицин хорошо помогают, таблетку под язык и вперед за орденами + валерьяночку!!!!

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Кстати еще где-то прочитал что препарат "афобазол" может помочь (сам не пробовал). Он не совсем от курения, но якобы повышает настроение, избавляет от гнетущих мыслей (типо депрессий) и этим самым помогает пережить синдром отказа от курения. Хотя это может рекламный ход, а так х.з. его знает.
Пробуй!,а почему нет

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Нервозность действительно может повыситься, к этому нужно быть готовым. Если ты эмоционален, то да, лучше успокительное попить)) И себя и близких убережешь от нервов. =) Афобазол помогает, только его нужно пропить как курс, он постепенно действует, не как, например, валериана.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
А я пробовала, мне прекрасно помог и сон восстановила и нервы не нервничали!

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Оу, какая поддержка) Спасибо всем большое, друзья!)Теперь у меня точно все получится:cool:

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Глицин, кстати периодически пью, в связи со спецификой работы-помогает восстановить мозговую активность. Которую, думаю, очень подрывают сигареты.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Оу, какая поддержка) Спасибо всем большое, друзья!)Теперь у меня точно все получится:cool:
Ой, да тебе с самого начала не стоило в этом сомневаться! Мы только чуть подпихнём тебя на правильную уверенную дорожку, а уж там ты и сам справишься =) А мы будем подбадривать, ну или ругать, это как придётся=)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Конечно получится!! Видишь, у нас ведь получается ( а начале тоже было не сладко)!!! А чем ты хуже?!!! И тебя вылечат и меня вылечат и всех нас тут вылечат!!!:rofl: так что давай, еще пару деньков и тебя переведут из реанимации в отделение!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу