Диета "Очищение" тутай срут

не могу.. у мну продолжение Леныной диеты. А потом я в платье должна влезть
От сила воли! Белой завистью... А я ужо и твоей буженинки и рыбки и сырного супа от Карты все хочу.

От сила воли! Белой завистью... А я ужо и твоей буженинки и рыбки и сырного супа от Карты все хочу.
нет..платье новое висит..я должна в него влезть. Мне еще на размер точно надо похудеть..

:eek: Кварта..так ты то кто нам нужен. Сильно нужен. Во первых ты должен нас убедить, что б мы продолжили диетку..убедить зачем.продолжать.
Слушай препод , да еще психологии., а работаешь в билйне, случайно не психологом..?

Нет, я ни по одной из прфессий не работаю)) малодоходныи они)))

Нет, я ни по одной из прфессий не работаю)) малодоходныи они)))
ну и ладно..тогда будь психологом у нас на форуме. Ну на добровольных началах. Кварта честно..вот Людмиле нашей, очень нужно с психологом пообщаться. А вдруг ты ей поможешь..она ж всю жизнь будет тебе благодарна

quarta, VKB, вы же у нас психологи и программисты! Ну сделайте что-нибудь с нашей башкой, чтобы насчет покушать-было отвращение! Запрограммируйте и психологически настройте нас!

А вдруг не помогу, и потом мне надо будет с психологом, а может даже и с психиатром общаться?;)

Пойду хомячить, сегодня на ужин будет только виноград! А после шести ни- ни! Не знаю можна или нет?! Но я же его без хлеба буду трескать!

Пойду хомячить, сегодня на ужин будет только виноград! А после шести ни- ни! Не знаю можна или нет?! Но я же его без хлеба буду трескать!
Сорри, но виноград не самый лучший вариант для вечера, там очень много сахаров(((
Схомяч пару леписинок или грейфрут)))

нет..платье новое висит..я должна в него влезть. Мне еще на размер точно надо похудеть..

Знакомая ситуация. Мы с женой, когда начинали на горных лыжах кататься костюмы летом покупали. Скидки были 50%. Ну подобрали все ОК. А когда сезон настал я в портки влезть не могу. Точнее, влезть то влез, но застегиваю их с трудом. А ведь кататься надо, а не на горе с видом кола стоять. В друг портки лопнут. Вот конфуз будет:rofl: Я и на диету, и массажером сало сгонять, и пояс для похудения купил и носил. Похудел. Костюм стал нормально сидеть.:)

Виноград-это глюкоза, т.е сахар, тут уже без разницы- с хлебом или нет

А как же по мужикам с пластырем и замком?:eek: То есть заклеишь ей рот, запрёшь её под замок, а сама помужикам?
Не, это на тот случай, если НЕ пойдём. Или если пойдём в ресторан... Хотя можно мужиков заранее подговорить - НЕ КОРМИТЬ!:rofl:, тока ...того:rofl:

VKB, нука-нука , про пояс поподробнее. Их так много, что потерялася я... Какой все-таки лучше?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу