Диета "Очищение" тутай срут

Не, это на тот случай, если НЕ пойдём. Или если пойдём в ресторан... Хотя можно мужиков заранее подговорить - НЕ КОРМИТЬ!:rofl:, тока ...того:rofl:
Неа, с мужиками надо пить, танцевать, можно перекусить чота вкусненького. Погнали, все! Решено! Нас надо покормить!

Неа, с мужиками надо пить, танцевать, можно перекусить чота вкусненького. Погнали, все! Решено! Нас надо покормить!
Цыц!! А ну, кефир лакать и на мужиков не налегать!:devil:

Сорри, но виноград не самый лучший вариант для вечера, там очень много сахаров(((
Схомяч пару леписинок или грейфрут)))
Дома нету сих продуктов. А глюкоза тоже нужна. А если еще кто нибудь нагрянет, то точно хана моим двухдневным потугам. Но буду стараться.

ты чего..так каждый день, я прям ждк когда ты явишься, и что то напишешь. Разве это не поддержка психолога. А как ты меня хвалил..А вспомни когда я узнала что ты маЛчик? что было..до этого ведь я думала что ты девочка..

Цыц!! А ну, кефир лакать и на мужиков не налегать!:devil:
Уо первых, сегодня без кефира, а уо вторых,ну ... пусть они налегают,что ли...:rofl: коль нам низзя. Ладно, не пойду, забоялась я чевой-та, а вдруг милай об меня грабли обломаеть?:rofl:

ты чего..так каждый день, я прям ждк когда ты явишься, и что то напишешь. Разве это не поддержка психолога. А как ты меня хвалил..А вспомни когда я узнала что ты маЛчик? что было..до этого ведь я думала что ты девочка..
Гы ,я тоже так думала, а оно-вона как быват! Как хомячек у моей кумы- был Джессикой, а вырос-Джон!

да малчык я малчык и сразу, для ясности, скажу, что тоже лублу малчыков, так что по мужикам с собой берите:oops:
Значится, не малчык, а дефочка...ить твою мать

Вот это любофф!!! Шоб меня так, граблями-та!!! Да по башке-то и спине особливо)))
Угу... приезжай, удружу... :rofl:
да малчык я малчык и сразу, для ясности, скажу, что тоже лублу малчыков, так что по мужикам с собой берите
Всё равно я тебя люблю Эх, а ведь мне что-то подсказывало...:)

Вот это откровение! Не, ну говорят ведь что каждый 10 гей... Ить твою мать!
Нууу так низя! Да нет, наверняла это неправда. Это ведь не приобретенное состояние, а врожденное... мне так каааажецца

Нууу так низя! Да нет, наверняла это неправда. Это ведь не приобретенное состояние, а врожденное... мне так каааажецца
Любой куче народу собранной в одном месте буде от 2 до 7 % геев и лесбиянок. А состояние это НЕ приобретённое. Изменить ориентацию, это не трусы переодеть... А вообще, люди, тут тема не про геев и лесби))) Давайте не будем флудить))

Я то не против, врождённое там да и ладно. Как-то не ловко стало, я тут пишу типа (для девочек), а оказывается :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу