Диета "Очищение" тутай срут

Последнее редактирование:
блин... зладейка, я щас слюной подавлюсь:cold:
а ты представь из чего или кого она шашлычки-то жарить собралась и перестанешь давиться, а унитаз пугать побежишь))

а ты представь из чего или кого она шашлычки-то жарить собралась и перестанешь давиться, а унитаз пугать побежишь))
"Всё обос%%л:D а так сказано было.... нам то голодающим:oops:"

Извини за необразованность, но это чье мясо? Негров иди Китайцев?:rofl:
Ни тех, ни тех - они невкусные, сами вечно усякую гадость жруть:wub:... таких как ты...средней упитанности...жилистых, но с прослоечкой жирка:)

Ни тех, ни тех - они невкусные, сами вечно усякую гадость жруть:wub:... таких как ты...средней упитанности...жилистых, но с прослоечкой жирка:)

Этого я и боялся!:eek: Только кто меня съест помрет страшной смертью! Яду и дерьма во мне много:rofl:

Кто- знает - кто знает - никто же не пробовал. ))) Говорят мяска у нас сладенькая))))

VKB, Я написал у нас... Это ты тама на что намекаешь? :eek:

VKB, Тятя, пласти пазялюйста, но ласскази мне о том, как мозьно попу исьпользивать?
Толька сьтобы воть ЭТО делать?

Привет, Тутайцам!
Пришла отчитаться. За неделю на Протасе ушло 1,5 см на талии, причем 1 на след день. И почти см на нижней талии:D, на попе. Что-то как-то медленно, млин. Сегодня в знак протеста скушала вкусную пироженку с утра:wub: Решила, что до пн сижу на Протасе дальше, в пн разгрузочный голодный день, а дальше по ситуации! В среду вечером улетаю отдыхать:bounce:
Поздравляю всех с отвесами:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу