Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Докладываю,тов.Шерка.От вчерашнего -800гр!!!Да,даАляска..ну так какие отвесы? И ничего геркулес и не пресный..я тут у наших попробовала...одна меда столько вложила..очень вкусно.
Лори..я валяюсь! Вот это отвес! И почти без мучений, ну только ты о них знаешь...От вчерашнего -800гр!!!!
Рассказываю. Прям боюсь себя сглазить! У меню все идет медленно , но верно. Как я и говорила, после НГ я ела салатики, потом без мяса -2кг, потом 2 дня овсянки- 1,5кг. Как то так! Сегодня заварила кашку, но в обед будет куриная грудка. Мне бы хлеба не жрать и пирожков хочуАляска..ну так какие отвесы? И ничего геркулес и не пресный..я тут у наших попробовала...одна меда столько вложила..очень вкусно.
класс -3,5. Умничка! Ну прям как Лори..Рассказываю. Прям боюсь себя сглазить! У меню все идет медленно , но верно. Как я и говорила, после НГ я ела салатики, потом без мяса -2кг, потом 2 дня овсянки- 1,5кг. Как то так! Сегодня заварила кашку, но в обед будет куриная грудка. Мне бы хлеба не жрать и пирожков хочу![]()
Хотите верьте,хотите нет,но вариант вчера-сегодня -600гр.Ну прям как Лори..![]()
Сла, при моем росте, с твоим схожем - 156, мне лет 20-25 назад вес 56 кг казался, что зашкаливаетУ всех вес уходит и уходит, уходит и уходит... а у меня как прилип. Шо ем, шо не ем
Но я не сдамся
![]()
Со своими 49 кг, она еще и не сдасться!У всех вес уходит и уходит, уходит и уходит... а у меня как прилип. Шо ем, шо не ем
Но я не сдамся
![]()
Низашто на светеСо своими 49 кг, она еще и не сдасться!Да, сдайся уже !
![]()
Седня выходной, я не ем овсянку!!!! У меня лазанья с курицей и грибами!![]()