Диета "Очищение" тутай срут

Аляска..ну так какие отвесы? И ничего геркулес и не пресный..я тут у наших попробовала...одна меда столько вложила..очень вкусно.
Докладываю,тов.Шерка.От вчерашнего -800гр!!!Да,да :eek:я не ошибся!Сам в шоке утром был.Я жеж говорю,что долго запрягаю.А вот думаю,а что бы было если бы зелья твоего волшебного хлебнуть. Но очкую пока и отпуск на неделю брать не хочется,не сезон!

Реакции: Lori
От вчерашнего -800гр!!!
:eek: Lori, ты глыба!!!
До этого я гордился тем, что родился в тот же день, как и ты..., а сейчас уже начинаю гордиться тем, что ты мой современник...:rolleyes:

Аляска..ну так какие отвесы? И ничего геркулес и не пресный..я тут у наших попробовала...одна меда столько вложила..очень вкусно.
Рассказываю. Прям боюсь себя сглазить! У меню все идет медленно , но верно. Как я и говорила, после НГ я ела салатики, потом без мяса -2кг, потом 2 дня овсянки- 1,5кг. Как то так! Сегодня заварила кашку, но в обед будет куриная грудка. Мне бы хлеба не жрать и пирожков хочу:D

Рассказываю. Прям боюсь себя сглазить! У меню все идет медленно , но верно. Как я и говорила, после НГ я ела салатики, потом без мяса -2кг, потом 2 дня овсянки- 1,5кг. Как то так! Сегодня заварила кашку, но в обед будет куриная грудка. Мне бы хлеба не жрать и пирожков хочу:D
класс -3,5. Умничка! Ну прям как Лори..:D

класс -3,5. Умничка! Ну прям как Лори..:D
Нееее, мне до него далеко! Он по 800г теряет. А я вот заварила кашу и не могу ее есть, хочу уже хоть яйцо вареное.... Я если сорвусь, отпишусь. Сегодня вообще то Татьянин день! У меня дочь Татьяна. . Это для них!

Ну прям как Лори..:D
Хотите верьте,хотите нет,но вариант вчера-сегодня -600гр.:bounce:Но сегодня гости долгожданные,опять все счетчики на ноль,а на весы с котом.
Но неделя показала что делает с людьми спорт и питание животворящее. Поэтому, да с понедельник, да без всяких срывов и накатов. потопаем:running: ,потопаем:running: ,потопаем:running:. А засим до понедельника :bye:
Р.S. Передайте Айварке,что счетчик купил.Настоящий,японский.Курьер в воскресение вечером привезет.

А мне пришлось сегодня меню корректировать, на обед была тушеная капуста с индейкой, а я капусту ой как лублу, не могла остановиться, добавки себе подкинула - объелась, аж дышать не могу.. Поэтому вместо жареной (без масла) курочки на ужин намешала салат "Щетку" (морковь, свекла, капуста). Мужа уже на кухню заглядывает: где курочка? (она в холодильнике замаринованная ароматы распускает):p. Ничего, вчерашнюю печень доест. У меня с утра за вчерашний день -0,500, так неужели же я сдамся! :bounce:

Мужа на мою "Щетку" только сказал: "дОжили!" И ... принялся картошку жарить :furious: к печенке. Пришлось "Щеткой" весь желудок забивать, чтоб места не осталось картошечку запрокинуть. С одной стороны +, что он не прихотлив в еде, если что - может себе сам приготовить (мое дело - чтоб продукты в доме были), а с другой - запахи - провокаторы! Поэтому, как картошечка начала ароматизировать готовностью - в ход пошел салатик, у крольчихи такой скорости в поедании нет, я ее точно обогнала :dance:(хотя, смех и грех: "задних", то бишь жевательных, зубов у меня не все, а пищу пережевываю тщательно, до малейшего кусочка, поэтому приходится включать в этот процесс "передние" - думаю "мультяшки" в роли кролика отдыхают - на меня камеру поставь - и мультик готов :rofl:.

У всех вес уходит и уходит, уходит и уходит... а у меня как прилип :banghead: . Шо ем, шо не ем :devil: Но я не сдамся :cool:

У всех вес уходит и уходит, уходит и уходит... а у меня как прилип :banghead: . Шо ем, шо не ем :devil: Но я не сдамся :cool:
Сла, при моем росте, с твоим схожем - 156, мне лет 20-25 назад вес 56 кг казался, что зашкаливает :eek: , щас 60-61 - вершина мечтаний ;). Хотя, не буду врать, по молодости (после родов) 48-50 кг - было очень уютно :D, ощущать себя дюймовочкой, быстрой, легкой, довольной собой :D. Но, тогда времена были суровые - начало 90-х - пустые прилавки, выживай как можешь, вот и грузилась на огороде, да еще участок в аренду взяли под картошку, а обработать ее только вручную. Сама обалдела, как за два лета 6 размеров скинула :D, при том, что готовить было некогда, да еще ребетенок малый, на завтрак - хлеб со сгущенкой шел... Нет, физ. нагрузка (на практике запомнилась) - вещь ! А вот сейчас этого экстрима нет, тока работай - и придумываешь себе отговорки по физнагрузкам (это я о себе), и поэтому заморачиваешься на меню (тоже о себе).

Со своими 49 кг, она еще и не сдасться! :cool:Да, сдайся уже !:D Седня выходной, я не ем овсянку!!!! У меня лазанья с курицей и грибами!:)

Со своими 49 кг, она еще и не сдасться! :cool:Да, сдайся уже !:D
Низашто на свете :cool: Мы таки найдем у себя талию :frantics:

Седня выходной, я не ем овсянку!!!! У меня лазанья с курицей и грибами!:)

Дразнятся они тут, панимаеш ли, аж сюда пахнет :hungry:

Люди, АУ! Все затаились? Никто о своих достижениях не хочет писать, а я напишу. +1кг- радость то какая!Не все три с половиной кило вернулись!! А суббота с воскресеньем была вкусненькая. Правда сразу могу сказать, после овсянки желудок усох, наедалась очень быстро! Шерочка, и пирожки с капустой сделала, воплотила сон в явь.:dance:Сегодня еще побалую себя не сильно, а завтра на овсянку! Понравилось, надо сказать. :wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу