Диета "Очищение" тутай срут

Люди, АУ! Все затаились? Никто о своих достижениях не хочет писать, а я напишу. +1кг- радость то какая!Не все три с половиной кило вернулись!! А суббота с воскресеньем была вкусненькая. Правда сразу могу сказать, после овсянки желудок усох, наедалась очень быстро! Шерочка, и пирожки с капустой сделала, воплотила сон в явь.:dance:Сегодня еще побалую себя не сильно, а завтра на овсянку! Понравилось, надо сказать. :wavespin:
Привет.В выходные тоже зря время не терял.Откушивал всего и ни в чем себе не отказывая.Гости понимаешь были долгожданные.Теперь ВСЕ!Никаких поблажек.Только один сплошной "тутай"!

Всем привет! Всю неделю придерживалась временных ограничений по системе минус 60...с правильностью подбора продуктов по правилам пока не особо получается...но ужин стараюсь соблюдать...результат минус стойкий 1 кг .. и появилась легкость в желудке...порции значительно уменьшились..и по утрам я теперь очень хочу кушать!!!

Всем привет! Всю неделю придерживалась временных ограничений по системе минус 60...с правильностью подбора продуктов по правилам пока не особо получается...но ужин стараюсь соблюдать...результат минус стойкий 1 кг .. и появилась легкость в желудке...порции значительно уменьшились..и по утрам я теперь очень хочу кушать!!!
Хм!По утрам она хочет!Я ВСЕГДА хочу!!!

А что ты хотел? Я же с пятницы ещё и болела. Чай с лимоном и имбирем, напиток из шиповника и т. д. и т. п. Жидкости выпито немерено. Хожу булькаю. Утром еле кольца на пальцы натянула. Так что не критично, всего лишь вода;)

Привет.В выходные тоже зря время не терял.Откушивал всего и ни в чем себе не отказывая.Гости понимаешь были долгожданные.Теперь ВСЕ!Никаких поблажек.Только один сплошной "тутай"!
Поблажек не будет до выходных? А чет совсем грустно себя все время ограничивать.:)

Лори..ну что ж ты..опять счетчик на ноль, ну ты прям как я курить бросаю, так ты пить..Не, не я не курю..не подумайте, но и некурящей себя не считаю..
Знаете вот не хватает мне экстрима..просидела неделю на -60. Не поправилась.., но и не похудела..И вот я уже заерзала прям..ну что б такое замутить..дристать неохота, голодать.. ну не знаю что хочу.Скучно мне.

Реакции: Lori
Не мы таки, жизнь така:D. И это не тигра, а положительный медвед из книжки
Ну ладно хоть положительный,ну уж больно грозный.Думаю,что это Маруська наша так...видоизменилась скажем.

Лори..ну что ж ты..опять счетчик на ноль, ну ты прям как я курить бросаю, так ты пить..Не, не я не курю..не подумайте, но и некурящей себя не считаю..
Знаете вот не хватает мне экстрима..просидела неделю на -60. Не поправилась.., но и не похудела..И вот я уже заерзала прям..ну что б такое замутить..дристать неохота, голодать.. ну не знаю что хочу.Скучно мне.
Поддельные были,а вот этот настоящий японский.Все мыслимые и немыслимые гости перебывали,так что теперь тикать как часы будет.Маруська на контроле.

Поддельные были,а вот этот настоящий японский.Все мыслимые и немыслимые гости перебывали,так что теперь тикать как часы будет.Маруська на контроле.
Смари... Мы с Йореком Бирнинсоном на страже. ;)

Купила я себе колечко..ну очень красивое, правда реклама была..бриллиант на распродаже совсем не дорого, но когда посмотрела на него...бриллиант под лупой не рассмотришь,потому купила с цирконием, знаете у мну одна болезнь..и это ведь тоже о чем то говорит. На левую большевато..на правую маловато.:eek:

Не,ну страшно конечно :cold:!Но хотелось бы знать второй это кто?Я даже готов 23 февраля пропустить и забыть про Клару Цеткин и Розу Люксембург!Но все же кто такой Йорик?
О! так счетчик до 23 февраля тикает?

Не,ну страшно конечно :cold:!Но хотелось бы знать второй это кто?Я даже готов 23 февраля пропустить и забыть про Клару Цеткин и Розу Люксембург!Но все же кто такой Йорик?
Это медвед с моей авки:D
О! так счетчик до 23 февраля тикает?
да подделку опять купил китайскую... Гарантия меньше месяца. Вот:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу