Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе как больше нравится? Ну представь тощие..ручки...тоненькие плечи..и огроиный животСверху, али снизу...???
![]()
Неее... Живот к верхней части относится... А воттебе как больше нравится? Ну представь тощие..ручки...тоненькие плечи..и огроиный живот
что правда?Всем привет! сами знаете хто обиделси, так шо я была четыре дня без тырнета![]()
Это уже рахит получаеццо...тебе как больше нравится? Ну представь тощие..ручки...тоненькие плечи..и огроиный живот
работник билайнаА кто обиделси?
Ну хто у нас в Билайне работает? А у мну Интернет-билайн. Вот обидели чалавека, и тырнет квакнулсоТа ну вас.Все шифрами какими то говорите!
Ну вот совсем друго дело.Я не повелся на это дело.и телевидение городское оставил и тырнет ФЛЭКС,хотя в подъезде и билайн подключено....и вот думаю в общем кабеле,который по этажам идет, поковырятся шильцем на досуге.Я же не должен их оповещать об этом.А новости пусть на сайте читают"не курим.ру"Ну хто у нас в Билайне работает? А у мну Интернет-билайн. Вот обидели чалавека, и тырнет квакнулсо![]()
Марусь у вас сегодня говорят около+20?Ну хто у нас в Билайне работает? А у мну Интернет-билайн. Вот обидели чалавека, и тырнет квакнулсо![]()
ну нуна же крайнего найтитьМаруся, думаишь связано? Ты ж вроде не силна и обижала![]()
наконец то мне поддержка, а ято я тут все одна и одна строчу..наж к конкурсу готовитьсяну нуна же крайнего найтить![]()
В тени + 17, а на сердце тревожно... Весна вместо зимы не вдохновляетМарусь у вас сегодня говорят около+20?
У нас +23, так хреново, ноги потеют, пот по спине..ну что за зима..а пальто еще не снять.
Громко так говорю +23. Представляешь, а я тоже к весне не готова..плащ надо бы новый приобрести, я ж постройнела..Сколько?!?![]()