Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовится ко сну, парняга! ))))Лорик, ты меня уже пугаешь: утром зеленый как жаба, днем - скелет, вечером - сумоист без трусов
. Лори, ты в порядке? Даже про плюшки забыла...
Та не обращайте внимание! Я вчера и свеколки сварила, салатик знатный, знаете ли получился. А пирожки...., то так, баловство. А салатик- вещь! Это для Jaklin и Lori[/quote]Да пипец!После одной вареной свеколки!![]()
Аляска, это типа он целый день целомудренно питался, а на ночьГотовится ко сну, парняга! ))))
Катюнь, держись этой темки - не прогадаешь! Тока вчитаться надо - а так у нас усе путемДа вы что все издеваетесь что ли ,куда не зайду,все о жрачке,ну дайте хоть на диете день выдержать)))
Привет!У меня все ну очень хорошо.Просто замечательно.-900гр от вчерашнего.Но впереди страшное слово-"ВЫХОДНЫЕ"Лорик, ты меня уже пугаешь: утром зеленый как жаба, днем - скелет, вечером - сумоист без трусов
. Лори, ты в порядке? Даже про плюшки забыла...
Эт чо???А чего сегодня скромненько отмалчиваемся? 20 дней у кого-то! Или и за твои достижения опять лори наливай?!Да я не жадный!Пожалуйста!
А я так понимаю что душа просит ведро абсента и пару баянов?![]()
нельзя..умерла так умела, ты жне можешь быть наполовину трезвым!Ну блин... Раз то в двадцать дней можна наверное...
![]()
Оль, вам ведь наливать диетическое нужно что то??? А где её взять то...???
нельзя..умерла так умела,
Магу....ты жне можешь быть наполовину трезвым!
Сверху, али снизу...???кино...ну тогда наполовину худым..
![]()