Диета "Очищение" тутай срут

Девочки, вечером о плюшках - провокация :banghead:. Будьте добрее к окружающим :cry:
Да пипец!После одной вареной свеколки!:cold:[/quote] Та не обращайте внимание! Я вчера и свеколки сварила, салатик знатный, знаете ли получился. А пирожки...., то так, баловство. А салатик- вещь! Это для Jaklin и Lori

Лорик, ты меня уже пугаешь :eek:: утром зеленый как жаба, днем - скелет, вечером - сумоист без трусов :eek:. Лори, ты в порядке? Даже про плюшки забыла...
Готовится ко сну, парняга! ))))

Да вы что все издеваетесь что ли ,куда не зайду,все о жрачке,ну дайте хоть на диете день выдержать)))

Да пипец!После одной вареной свеколки!:cold:
Та не обращайте внимание! Я вчера и свеколки сварила, салатик знатный, знаете ли получился. А пирожки...., то так, баловство. А салатик- вещь! Это для Jaklin и Lori[/quote]
Аляска, пощади! На ночь глядя не надо о баловстве :cry:

Да вы что все издеваетесь что ли ,куда не зайду,все о жрачке,ну дайте хоть на диете день выдержать)))
Катюнь, держись этой темки - не прогадаешь! Тока вчитаться надо - а так у нас усе путем :D

Здравствуйте..Вчера был степ, с аэробикой..Боже мой, я с зала выползла, чуть дыша, а еще пирожки делать. В общем сижу сейчас вся такая расслабленная, ничего не хочу, даже кушать:eek:

Лорик, ты меня уже пугаешь :eek:: утром зеленый как жаба, днем - скелет, вечером - сумоист без трусов :eek:. Лори, ты в порядке? Даже про плюшки забыла...
Привет!У меня все ну очень хорошо.Просто замечательно.-900гр от вчерашнего.Но впереди страшное слово-"ВЫХОДНЫЕ":cold:и в понедельник опять все снова и в какой раз уже?Но в этот раз решимости полные штаны,провести выходные скромно по часам и без излишеств. Но Гуль,свеклу на ночь более жрать не стану.Она походу только аппетит нагуливает.Я вчера уже в конвульсиях бился,а потом пошел и украл горсть чищенных гретских орехов.Ну не смогла я.!!!:nah_disagree:Правда вчера занятия были довольно активные.На 150кКал.прибор выставил и где-то мин.40 маслал.Тяжко вчера получилось.Пот не то что градом,ручьями тек.Но результат не заставил себя ждать.Так что все идет по плану и не за горами как опять в макдоналдс опять бежать можно!

Lori, такую дату надо отметить...:D Наливай...:wub:
А чего сегодня скромненько отмалчиваемся? 20 дней у кого-то! Или и за твои достижения опять лори наливай?!:eek:Да я не жадный!Пожалуйста!

Вложения

• 87091247_6a00e54fe705d6883300e553a8cd188833800wi[1].jpg
    87091247_6a00e54fe705d6883300e553a8cd188833800wi[1].jpg
    20,4 KB · Просмотры: 86
А чего сегодня скромненько отмалчиваемся? 20 дней у кого-то! Или и за твои достижения опять лори наливай?!:eek:Да я не жадный!Пожалуйста!
Эт чо???:eek: Кефир што ля??? Неее... :nah_disagree: это слабоалкогольный напиток...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу