Диета "Очищение" тутай срут

Легко!

Вложения

• e6a5162dd75b[1].jpg
    e6a5162dd75b[1].jpg
    46,5 KB · Просмотры: 101
неужели и вправду такое пьют....
Ну что греха таить.Было раз.С87-88год.С 31.12на 1.01 в наряде стояли на 2 курсе.А со мной два простых деревенских, русских парня,два Коли.Один с Тамбовской,другой с Ростовской области.И меня москаля дрюмучего жизни учили.Когда выпить нечего ,а хочется.На всю жизнь запомнил как меня извергало и плевало и соплями заливало.А парни обрадовались,что им больше достанется.

Ну что греха таить.Было раз.С87-88год.С 31.12на 1.01 в наряде стояли на 2 курсе.А со мной два простых деревенских, русских парня,два Коли.Один с Тамбовской,другой с Ростовской области.И меня москаля дрюмучего жизни учили.Когда выпить нечего ,а хочется.На всю жизнь запомнил как меня извергало и плевало и соплями заливало.А парни обрадовались,что им больше достанется.
я помню один раз в жизни напилась..в техникуме еще, к мужику приставала..просила.."давай споем"..!:oops: Представляете..и ничего не помню..мне потом так хреново было, на всю жизнь отбило охоту пить.:oops:

я помню один раз в жизни напилась..в техникуме еще, к мужику приставала..просила.."давай споем"..!:oops: Представляете..и ничего не помню..мне потом так хреново было, на всю жизнь отбило охоту пить.:oops:
Тоже одеколона што-ли?

Тоже одеколона што-ли?
да нет..с подружкой очень хотели попробовать и понять:eek:что такое водка..ну вот и свершилось. До сих пор ни я ни она больше ни разу не пробовали. :D

да нет..с подружкой очень хотели попробовать и понять:eek:что такое водка..ну вот и свершилось. До сих пор ни я ни она больше ни разу не пробовали. :D
Шерка,давай пока еще не поздно,попробуй "тройного,Саши,Маши,Наташи",а то и внукам рассказать нечего будет!

Шерка,давай пока еще не поздно,попробуй "тройного,Саши,Маши,Наташи",а то и внукам рассказать нечего будет!
я им про "тутай" рассказывать буду:oops::)Принятие моего лечебного зелья..очень схоже с сашей-наташей..ну почти по эффекту

я им про "тутай" рассказывать буду:oops::)
И ваше счастье было бы не полным,если бы не..."Ребяты,вы все про путешествие на Венеру,тур на Юпитер,горящая путевка на Сатурн!!!А знаете что такое лосьон "розовая вода?"или "настойка боярышника".Удивленные глаза внуков!:eek:Ничего-то вы ребяты не знаете!!!И сядешть и расскажешь.Но прежде попробовать надо.

И ваше счастье было бы не полным,если бы не..."Ребяты,вы все про путешествие на Венеру,тур на Юпитер,горящая путевка на Сатурн!!!А знаете что такое лосьон "розовая вода?"или "настойка боярышника".Удивленные глаза внуков!:eek:Ничего-то вы ребяты не знаете!!!И сядешть и расскажешь.Но прежде попробовать надо.
:rofl::rofl:

пошла я на аэробику со степом. А потом пирожки лепить, доча к маЛчику в аримю едет..
Вот так всегда, "доча едет"- мама лепит. А потом пробует и поправляется. Шерка, соблазнила, тоже завтра сделаю и своих рабочих угощу.

[quote="Аляска, post: 366895, member: 1791" А потом пробует и поправляется. Шерка, соблазнила, тоже завтра сделаю и своих рабочих угощу.[/quote]
Девочки, вечером о плюшках - провокация :banghead:. Будьте добрее к окружающим :cry:

[quote="Аляска, post: 366895, member: 1791" А потом пробует и поправляется. Шерка, соблазнила, тоже завтра сделаю и своих рабочих угощу.
Девочки, вечером о плюшках - провокация :banghead:. Будьте добрее к окружающим :cry:[/quote]
Да пипец!После одной вареной свеколки!:cold:

Лорик, ты меня уже пугаешь :eek:: утром зеленый как жаба, днем - скелет, вечером - сумоист без трусов :eek:. Лори, ты в порядке? Даже про плюшки забыла...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу