я думала пирожок для Лори..он жеж вон скелет ужо. Бедненький..*протягивает пирожок*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думала пирожок для Лори..он жеж вон скелет ужо. Бедненький..*протягивает пирожок*
Лори..да что ж я слепень! Поздравляю 10 дней без стакана!Он еще и поет«Gangnam Style».Но АВА как и весь мир далеки от совершенства,поэтому не слышно!
неужели и вправду такое пьют....Легко!
Ну что греха таить.Было раз.С87-88год.С 31.12на 1.01 в наряде стояли на 2 курсе.А со мной два простых деревенских, русских парня,два Коли.Один с Тамбовской,другой с Ростовской области.И меня москаля дрюмучего жизни учили.Когда выпить нечего ,а хочется.На всю жизнь запомнил как меня извергало и плевало и соплями заливало.А парни обрадовались,что им больше достанется.неужели и вправду такое пьют....
я помню один раз в жизни напилась..в техникуме еще, к мужику приставала..просила.."давай споем"..!Ну что греха таить.Было раз.С87-88год.С 31.12на 1.01 в наряде стояли на 2 курсе.А со мной два простых деревенских, русских парня,два Коли.Один с Тамбовской,другой с Ростовской области.И меня москаля дрюмучего жизни учили.Когда выпить нечего ,а хочется.На всю жизнь запомнил как меня извергало и плевало и соплями заливало.А парни обрадовались,что им больше достанется.
Тоже одеколона што-ли?я помню один раз в жизни напилась..в техникуме еще, к мужику приставала..просила.."давай споем"..!Представляете..и ничего не помню..мне потом так хреново было, на всю жизнь отбило охоту пить.
![]()
да нет..с подружкой очень хотели попробовать и понятьТоже одеколона што-ли?
Шерка,давай пока еще не поздно,попробуй "тройного,Саши,Маши,Наташи",а то и внукам рассказать нечего будет!да нет..с подружкой очень хотели попробовать и понятьчто такое водка..ну вот и свершилось. До сих пор ни я ни она больше ни разу не пробовали.
![]()
я им про "тутай" рассказывать будуШерка,давай пока еще не поздно,попробуй "тройного,Саши,Маши,Наташи",а то и внукам рассказать нечего будет!
И ваше счастье было бы не полным,если бы не..."Ребяты,вы все про путешествие на Венеру,тур на Юпитер,горящая путевка на Сатурн!!!А знаете что такое лосьон "розовая вода?"или "настойка боярышника".Удивленные глаза внуков!я им про "тутай" рассказывать буду![]()
И ваше счастье было бы не полным,если бы не..."Ребяты,вы все про путешествие на Венеру,тур на Юпитер,горящая путевка на Сатурн!!!А знаете что такое лосьон "розовая вода?"или "настойка боярышника".Удивленные глаза внуков!Ничего-то вы ребяты не знаете!!!И сядешть и расскажешь.Но прежде попробовать надо.