Диета "Очищение" тутай срут

Jaklin, водичку с солью как правильно сделать и по сколько нужно пить ее?
Да дело вкуса, можно по полчайной ложки на стакан воды, если совсем невкусно -только соль. По столовой ложке раствора каждые 15-30 минут.
А питаться я уже дней 10 назад начала, 2,5 кг потеряла:D
Ну и какая необходимость в дресталове? Воду выжать? Так органом после такого стресса ее восстановит, он же не дурак, побудет в безводном режиме - сразу поймет чем запасаться в первую очередь следует :D. А питание ему нужно разнообразное, то есть ВСЕ, но понемногу, и он будет уверен в завтрашнем дне, отпадет необходимость строить жировые базы и отечные водохранилища :oops:. Как говорила Плисецкая - НЕ ЖРАТЬ. Это не значит не есть, а именно не жрать. Ну и следить за стулом, чтоб ежедневно хоть раз - это признак хорошего пищеварения, и следствие правильного питания. А не "вынос" принудительно в течение недели всего что находится в органоме.
По себе вижу - за последний месяц прибавила, сбила питание - и "наросты" не заставили себя ждать :unsure:. Во всем виновата новая плита :stomp:, вернее ее духовка. Я лет 15 из-за неисправной духовки ничего не пекла. А с тестом люблю повозиться, оно такое мягкое, теплое, ответное на заботу к нему :wub:. Раз на каникулах попробовала свой дрожжевой старый рецепт - получилось :D, дальше домашние меню разработали, и пошло поехало - пиццы, осетинские пироги, лазаньи (это все новое), а им все мало, только и слышу - Мамик, а приготовь нам... Тут я встала на весы :stomp:, и сказала всем ША, ОСТАНОВИМСЯ ДО СЛЕДУЮЩИХ ПРАЗДНИКОВ. Правда сегодня мысля посетила - в выходные пельменей слепить :giggle:, вроде и я с тестом пообщаюсь, и моим радость будет. Своей мульте уже сказала - привет! я вернулась :dance:, бум снова дружить :dance:. Незаменимая подружка, умница, усе шо хошь - обжарит без масла, если с корочкой любишь.
Что-то я гастрономические разговоры затеяла, не по теме. Но вот как-то так получилось:eek:, извиняйте.

Jaklin, Вкусно про еду написала. Я тоже люблю готовить, сейчас хлеб пеку всякий в хлебопечке, мультю еще не приобрела. А уж готовка на праздники - это вообще веселуха - всем семейством готовим:bounce:.
А почиститься все равно хочу, посмотрим, как моя организма поведет себя после этого:cold:. Пока что-то результата нет.

А почиститься все равно хочу, посмотрим, как моя организма поведет себя после этого:cold:. Пока что-то результата нет.
Флаг в руки :D. Не, душой я в тридцатке, но память говорит: Ого, деушка, годы к полтиннику :D. Собери что осталось в органоме и храни как зеницу ока :D. Не помню, может и я в молодости также рвалась к стройной фигуре, но вот как-то они прошли в начале 90-х, были пустые прилавки. Я с дочкой маленькой лето прожила на даче, и надо было себе прокорм выращивать. Помню кормила дочь (ну ребенку, конечно, полноценное питание), а сама перекусами хлеб со сгущенкой (тогда еще по ГОСТу), и парники с овощами, картофельное поле в аренду - вся там. Так за первое лето я с 52го размера до 46 го скинула. Второй год такой же на выживание - вернулась 42-го размера. И долго в этих габаритах пребывала :rolleyes:. И что-то мне все больше кажется - физнагрузка имеет свою силу :D. (Ну, я о том, что не просто сер :giggle:). Физнагрузка - физическое усилие. Понятно, проще когда жизнь заставляет, а вот когда самой надо приложить силу воли - это дело каждого.
Опять я разболталась - вот когда устаю - сон не идет - начинаю треп. Извините, кого достала :(.

Да уж, как мои родители в те времена выкручивались, да и сама я замужем с 94 г. Еще первым сыном беременная ходила на картошке и соленых огурцах.
А спорт у меня 3 раза в неделю - танцы по часу, чаще не хочу, да и финансы не позволят.

танцы по часу, чаще не хочу
Алёнчика, а я дома свои жиры растрясаю, которые прикопила после отказа от курения(+5 кг).Включаю танцевальную аэробику и вперёд, пот с меня льёт-успевай полотенцем сушить. И финансов не надо)))))

Мирон, дома скучно одной. И лень-матушка:stomp:.
Отписываюсь, как обещала. Выпила в 8, в 2 ночи ушла спать со словами "Чистить мне нечего". Проснулась в 4 и побежала к белому другу. Не успела лечь в постельку, как снова побежала. Ну а потом уснула, и до сих пор ничего. Хотя я и поела уже. Вот платить надо идти за все, а я боюсь, вдруг в дороге приспичит.:eek:

вдруг в дороге приспичит.:eek:
Алёнчика, твоя правда, в компании веселее и лень не так одолевает.Я тоже, бывает, ленюсь, успокаиваю свою совесть:"Ну, не попрыгала сегодня, завтра поскачешь, делов-то")))) А то, что мало побегала-не страшно, бывает и так. У меня тоже так было поначалу-1-2 разика и тишина.А я огурчик солёненький съела, не думая о тутае .Ох, меня и носило потом.Видимо, огурчик дал толчок застою. А чтобы не бояться обос оскоромиться где-нить, я попробовала сначала пить в выходные, с пятницы начиная.Прикинула режим побегушек, и теперь спокойно хожу и на работу, и везде.;)

Я и начала пить, т.к. пока не работаю. Ща борща навернула, жду, прислушиваюсь к организму):unsure:
Бегала еще два раза, может, все?:confused:

Мирон, а ты не знаешь, девочки, которые чистились, не набрали вес, а то я дневник только до 250 стр. дочитала.

до 250 стр. дочитала.
Алёнчика, кто-то набрал, кто-то нет, у всех по-разному.Кто-то писал, по-моему,Шерка, что вес стоит, но юбочку купила размером меньше. У меня вес тоже стоит, может, рано ещё. Но я любитель сладкого:banghead: А сбегать можешь ещё, а может и нет, это уж как твоя организма пожелает. Я вчера нахвасталась, что до 11 часов отстреливаюсь.Так сегодня и ночью разик, и утром разик, и на работе после обеда разик.О, как!

Мирон, аватарку сменила в честь очищения?

Задний мост уже побаливает))))))
:rofl:
А у меня эффект только через ВОСЕМЬ часов, так что если бы я пила на ночь, как написано, так как раз с утра:poop:, а если бы я работала, то это в дороге?!:eek:
Сегодня опять раньше не выпью, т.к. приду с танцев только в 8 часов.
Шерка, а ты еще это очищение делала или только в тот раз? Вес потом не набрался, проблем со стулом нет? Извини, что так много вопросов, просто у меня с ЖКТ проблемы.

не, я помню в 18 выпила, разобрала к 2 ночи. И весь остаток на горшке.
Насчет ленивого кишечника., я думаю это особенность организма., по себе ...у мну ничего такого не наблюдалось. Через два дня как штык.

у меня с жкт тьфу, тьфу проблем нет. Но до очищения после бросания курить, стул был с задержкой и большими потугами. А после очищения все нормализовалось. Я после этого села на белково-углеводную диету. А потом на Мириманову-60. Так и сижу. Сбросила 10 кг. С осени вес сволочь ни туды ни сюды...

Кстати, желание облегчится - не плохой способ забыть о сигарете. Особенно, если приходится бежать на горшок бегом.:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу