Jaklin, водичку с солью как правильно сделать и по сколько нужно пить ее?
Да дело вкуса, можно по полчайной ложки на стакан воды, если совсем невкусно -только соль. По столовой ложке раствора каждые 15-30 минут.
А питаться я уже дней 10 назад начала, 2,5 кг потеряла
Ну и какая необходимость в дресталове? Воду выжать? Так органом после такого стресса ее восстановит, он же не дурак, побудет в безводном режиме - сразу поймет чем запасаться в первую очередь следует
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
. А питание ему нужно разнообразное, то есть ВСЕ, но понемногу, и он будет уверен в завтрашнем дне, отпадет необходимость строить жировые базы и отечные водохранилища
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
. Как говорила Плисецкая - НЕ ЖРАТЬ. Это не значит не есть, а именно не жрать. Ну и следить за стулом, чтоб ежедневно хоть раз - это признак хорошего пищеварения, и следствие правильного питания. А не "вынос" принудительно в течение недели всего что находится в органоме.
По себе вижу - за последний месяц прибавила, сбила питание - и "наросты" не заставили себя ждать
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
. Во всем виновата новая плита
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
, вернее ее духовка. Я лет 15 из-за неисправной духовки ничего не пекла. А с тестом люблю повозиться, оно такое мягкое, теплое, ответное на заботу к нему
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
. Раз на каникулах попробовала свой дрожжевой старый рецепт - получилось
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
, дальше домашние меню разработали, и пошло поехало - пиццы, осетинские пироги, лазаньи (это все новое), а им все мало, только и слышу - Мамик, а приготовь нам... Тут я встала на весы
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
, и сказала всем ША, ОСТАНОВИМСЯ ДО СЛЕДУЮЩИХ ПРАЗДНИКОВ. Правда сегодня мысля посетила - в выходные пельменей слепить
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
, вроде и я с тестом пообщаюсь, и моим радость будет. Своей мульте уже сказала - привет! я вернулась
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
, бум снова дружить
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
. Незаменимая подружка, умница, усе шо хошь - обжарит без масла, если с корочкой любишь.
Что-то я гастрономические разговоры затеяла, не по теме. Но вот как-то так получилось
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
, извиняйте.