Диета "Очищение" тутай срут

Шерка, спасибо за ответ, я пока просто стала меньше есть, да и ребенка на диету посадили, так я с ним. Вот я и надеюсь, что пока кишки хоть в принудительно-добровольном порядке работать начнут, а то иногда и по 4-5 дней никак:nah_disagree:.
10 кг это здорово! Пусть лучше вес на месте стоит, чем набирается, я с августа набрала 15!!! кг. Мрак! Причем, последние 4 пришли, когда курить бросила, сейчас 3 ушли, дальше посмотрим.
Буду писать, что с организмой происходит;).

не, я помню в 18 выпила, разобрала к 2 ночи.
Шерка, видишь, у всех организма настраивается на выдачу добра по-разному.Меня разбирает уже через 3 часа. А что за диета Мариманов-60? Очень голодная?Ты десятку сбросила! и ещё хочешь? Не многовато?

начну шимми трясти, так сразу все и вытрясу:cold:.
Ты восточными танцами увлекаешься?Я дома потею под латиноамериканские.
05f232116175c39bb1c2625755b5ff0e.gif

Ты восточными танцами увлекаешься?Я дома потею под латиноамериканские
Да, восточными,в апреле 8 лет будет. А латину я не осваивала, но хотелось бы.

В 19,30 выпила зелье. Жду. Живот крутит, не знаю,когда побегу:running:.

Маруська, я тут. "Контролирую":Dпроцесс. Рада увидеть старичков. Как делишки, Марусь? Вы тусуетесь в другой теме?

Шерка, приветик. Я соскучилась по вам. Читала про твои успехи - 10кг!!!!Офигеть. Что про себя писать, сорвалась, закурила, потом опять перестала.

Шерка, приветик. Я соскучилась по вам. Читала про твои успехи - 10кг!!!!Офигеть. Что про себя писать, сорвалась, закурила, потом опять перестала.
да ты что..:eek:. Ну главное что в руки себя взяла и не куришь. Ну сорвалась..что ж делать, не без греха мы. У меня главное достижение...ни одной затяжки восьмой месяц..И я так радуюсь, и надеюсь что я смогу все же побороть зависимость.:)

Сегодня только с утра гонялась в 5.30,и все. Вечером уже выпила в 5 часов, жду, снова.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу