Крааасотааааа....ВСЕ!!!Решено я к вам навсегда!!!

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крааасотааааа....ВСЕ!!!Решено я к вам навсегда!!!
Как же ты меня порадовала. Раз я с вами , то похудею , буду со всех диет щипать по чуть чуть... Еще тот экспериментатор. С утра Протасовка, в обед гречневая, вечером лечебное голодание. Ну, блин, я всегда восхищалась диетчицам! Это ж скока силы воли!Аляска, может, тебе вот именно так, как-то по чуть-чуть рацион сокращать. Мы-та тут, в основном, опытные диетчицы, желудок сжалси и много не требует. А если ты привыкла ни в чём себе не отказывать, конечно, желудка растянулась, и тяжело так резко рацион сокращать![]()
Мама дорогая, хто это? Мы уж привыкли к коришневой какЭшке. Вернись.Ну тада вот я!!!!
Ну а как вы хотели? Это всего лишь небольшое сезонное обострение...Мама дорогая, хто это? Мы уж привыкли к коришневой какЭшке. Вернись.![]()
ну уж ты так ты!!!!я просто в отпадеНу тада вот я!!!!
Посмотреть вложение 13235 Lori, а это тебе - нашему котофейных дел мастеру
Ну так и мне тут хорошо - кормят 4 раза, спокойно, интересно...Ну Женька его никогда не бросит....
![]()
Ну канешна.... симулировать.... 4 раза кормют... - чо так то не худеть...Ну так и мне тут хорошо - кормят 4 раза, спокойно, интересно...Запарилась уже симулировать![]()
Эххх... а вид из окна какой...Ну канешна.... симулировать.... 4 раза кормют... - чо так то не худеть...![]()
Если не буду себя контролить, то постепенно стану на 10 кг больше, чем мне бы хотелось. Считается нормальным весом, но меня бесит, смотреть на себя не могу. И кожа сразу какая-то дряблая, и руки как у бабы деревенской, и лицо по циркулю, и целлюлит... Ужос! Короче, в весе 53-55 я себе нравлюсь, а какая была полтора года назад 64 - нетГенетически расположена к полноте? или внушила себе, что должна весить 45 кило? В каком теле тебе комфортно?