Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты в 92-м паспорт делала? а если я была прописана в другом городе, мне чо, ехать туда, и шариться по архивам, как нада будет паспорт менять? Блииииннн...
VKB, Он может быть в соседнем районе - а бегать все равно придется )))
Вот тут банальная ситуация - не так давно приезжал в Одинцивские электросети с целью забрать документы в 217-м кабинете и сдать их в 218-й кабинет. Такого долболобства я давненько не встречал
А я думала, гражданка Таджикистана
Ты в 92-м паспорт делала? а если я была прописана в другом городе, мне чо, ехать туда, и шариться по архивам, как нада будет паспорт менять? Блииииннн...
Я паспорт меняла в другом городе, так они запросы делают, не нужно бежать в другой город. Но чтобы фамилию в ИНН сменить нужно либо ехать в город прописки, либо письмом документы подавать. Ой, тема с документами, сменой фамилий, вообще ненормальная
Я сегодня встала такая прям похудевшая, но, блин, такой слабости у меня никогда не было после всего-то дня голода. Это ужас, я еле-еле зарядку смогла сделать, и то сократила упражнения, ужас просто.
Думаю, это после Протаса, так как я обычно делала разгрузку после загрузки, а тут после диеты.
За то хороший отвес см показал. За 10 дней худения у меня с талии ушло почти 3 см, а с попы почти 2. Короче, получила то, чо хотела. Главное в отпуске не сильно объедаться. Сегодня я типо на Протасе, но утром схомячила черносливу, а вечером планирую гранат))
Ну, ты прикинь, я его выпью, а у нас гости))) если тока в понедельник - 29,10,2012... А 6-го уже на работу... Чё-та я потерял нить, на какой там день завершается усиленное усирание?)))