Диета "Очищение" тутай срут

На ужин делаю новый рецепт из системы: отварную цветную капусту залить смесью: 100 гр молока, 1 яйцо, 200 гр творога (у меня обезжиренный), зубчик чеснока, соль, любимые специи и запечь (я в мульте). Еще не пробовала, но от аромата уже минут 15 слюни водой запиваю :smile_coffee:.
записала рецептик..

Реакции: 555
Шерка, привет! Ты ли это? Красава похудела,:wavespin: читала, знаю, что геркулес рулит! Класс! Объясните мне "наивной чукотской девочке", зачем тут клоны?
Аляска я. Сама собой прям любуюсь..ай я звезда. Что хочу сказать, ребят аппетит уменьшился, ну в разы..Теперь глаыное..не начать жрать, а продолжать в том же духе.
На раздвоении я, даже на строении, как продолжать дальше..то ли пойти по Миримановой, вон у Гули отвесы какие, но я наверное тупик..ну ни как не могу понять что там нужно на ужин кушать, единственно что понятно, кушать до 18.00. То ли на раздельно питании посидеть, здесь как раз все понятно.., то ли сесть на кремлевку.
Как ты Лори..? Что то ты не хвастаешься своими результатами.
И еще..глядя на меня..девушки моей техподдержки сели на геркулес, заразила я их:D

Как ты Лори..? Что то ты не хвастаешься своими результатами.
У меня вечернее взвешивание.Но на него особо не рассчитываю.Только вечерами не жраль и немножко спортм. Зато разработал блюдю по Довженко на следующую неделю. Эту пока ем усё,кроме вечера. А вот со следующей недели...вэлком:running:!

У меня вечернее взвешивание.Но на него особо не рассчитываю.Только вечерами не жраль и немножко спортм. Зато разработал блюдю по Довженко на следующую неделю. Эту пока ем усё,кроме вечера. А вот со следующей недели...вэлком:running:!
ну хоть один живой.. Я думала погибли усе на диетах, спортах. Что это за блюдо..расскажи:rolleyes:

ну хоть один живой.. Я думала погибли усе на диетах, спортах. Что это за блюдо..расскажи:rolleyes:
Какое блюдо?Та не,меню на следующую неделю расписал для себя.И буду строго придерживаться...:rolleyes:

а я ж маман к сибе поближе перевез... всё, писец, каждыи выхи холодец, пироги(((((( а ещё в нашем доме на первом этаже открывают булочну./пекарню изверги

О! Кварта появился..ну, давай делись результатами:)

какой ты все же молодец..:)
У меня сын с точностью до наоборот старается набрать тот самый вес.Тоже ест по часам,но что поболее и повкуснее.А папа в обратную сторону.

а я ж маман к сибе поближе перевез... всё, писец, каждыи выхи холодец, пироги(((((( а ещё в нашем доме на первом этаже открывают булочну./пекарню изверги
да...вот повезло, с пекарней.
А ты до обеда у мамы кушай..а потом все..голодай.

У меня сын с точностью до наоборот старается набрать тот самый вес.Тоже ест по часам,но что поболее и повкуснее.А папа в обратную сторону.
муж мой тоже так вес пытается набрать..плохо получается у него..Зато у мну хорошо:(

Надеюсь,ты там по ночам поваренком не собираешься подрабатывать?

О! Кварта появился..ну, давай делись результатами:)
не слежу))))))))))))) я ж каждый вечер после работы и лектрички, где-то часиков в 7 к ней забегаю, и вот если я не поем (я ж на работе голодаю по её мнению) то всё, случится конец света вселенского масштаба)))

О!пользуясь обеденным перерывом пойду-ка погуляю по свежему воздуху:running: .Тоже говорят полезно...

не слежу))))))))))))) я ж каждый вечер после работы и лектрички, где-то часиков в 7 к ней забегаю, и вот если я не поем (я ж на работе голодаю по её мнению) то всё, случится конец света вселенского масштаба)))
ну что..мама, есть мама, попробуй с ней договориться. Я тоже обижаюсь когда мой ребенок не ест мои пироги.. а я так старалась, хотя мозгами все понимаю...

Ой.. так у нас можно сказать праздник..Маруся, ты где? Иди будем праздновать...

Реакции: Lori

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу