Диета "Очищение" тутай срут

Драсте :oops:
Ты Светланка фсьо.... погрязла уже в этих соревнованиях, раз ставку сделала... Вот я не делал...:wub:
А никакой медальки мине Лори не заказывал... Нееее....:nah_disagree:.
Так што, в сторонке не отстоишься... Вота будет к 15-ому 500 страниц флуда, и висеть тебе:giggle:, куды повесют.... :D. И во што повесют - тожа не спросют...:p
Чёй-то..погрязла...деньги призы не пахнут ниразу:mstickle:..ты не делал ставок,понятно.Когда ж тибе?тебе еще медальку делать и победителя фотошопить:D
Ну не буду в сторонке,пофлудим,вспомним старое,былое:D.Тем более не совсем в сторонке,вернее совсем не в сторонке,-2 кеге(за неделю правда,не как у дарлинга в день)я не такое крутое да и не специяльно я...

Чёй-то..погрязла...деньги призы не пахнут ниразу:mstickle:..ты не делал ставок,понятно.Когда ж тибе?тебе еще медальку делать и победителя фотошопить:D
Ну не буду в сторонке,пофлудим,вспомним старое,былое:D.Тем более не совсем в сторонке,вернее совсем не в сторонке,-2 кеге(за неделю правда,не как у дарлинга в день)я не такое крутое да и не специяльно я...
у тя молоко на плите убегает)))

Драствуйте все.Я так поняла -совсем изначально Лори обещал, что Айвар ее сделает:Dмедальку -то:D
Lori, дарлинг,к 15 февраля-как с добрым утром тутай уже будет 500 страниц!:)
Пы-Сы:если чо я отказуваюсь висеть в рамке из-под сидушки унитазной и ты-ды в пользу желающих,я только за-ради спортивного интереса прогнозирую:)
Ставка сыграла и принята.Условия для всех одинаковые.:nah_disagree:

Драсте :oops:
Ты Светланка фсьо.... погрязла уже в этих соревнованиях, раз ставку сделала... Вот я не делал...:wub:
А никакой медальки мине Лори не заказывал... Нееее....:nah_disagree:.
Так што, в сторонке не отстоишься... Вота будет к 15-ому 500 страниц флуда, и висеть тебе:giggle:, куды повесют.... :D. И во што повесют - тожа не спросют...:p
Айвар,а ставочку все таки сделай!Порядок есть порядок!

у тя молоко на плите убегает)))
Ни молоко ниразу а рис вовсе.И не убегает а сварился на роллы уже:mstickle:
Айвар,а ставочку все таки сделай!Порядок есть порядок!
И я пасмарю как он висеть будет если победит.*не вредное я ниразу!и не подстрекатель ваще!*

Шерка, у нас местных - 2 канала. Городской (там нехрен смотреть, одни поздравления крутят), и республиканский... Тоже ничего интересного кроме одной аналитической еженедельной передачи. Я когда случайно попадаю - смотрю её. Так вооот.... Как то вспомнил, что ты говорила, что у вас!!! открылся канал на татарском!!!??? И как раз в то время у себя смотрел про Сочи (по местному) Кароче в Сочи - самая крупная татарская диаспора на всём Закавказье... Я ахренел...:) Вот только зачем вам язык пропиннывают чуть ли не силком (скоро в школах язык учить заставят:D) - вот это вопрос...!!!???
Скажу тебе больше.У меня на даче тарелка висит,вернее висела(на зиму снять забыл)может уже не висит.Ну да ладно,не про это.Так там "триколор ТВ"и очень люблю смотреть каналТНВ по моему.Русские лица говорят на Татарском языке.Нихрена не понятно,но жутко интересно.А еще видел тамконцерт, певец татарский пел,а ему аккомпонировали две девушки.Одна на гитаре,вторая на синтезаторе по моему.Так вот та что на гитаре:inlove::rolleyes: :inlove:!!!До сих пор помню,весь концерт просмотрел.:rolleyes:

Скажу тебе больше.У меня на даче тарелка висит,вернее висела(на зиму снять забыл)может уже не висит.Ну да ладно,не про это.Так там "триколор ТВ"и очень люблю смотреть каналТНВ по моему.Русские лица говорят на Татарском языке.Нихрена не понятно,но жутко интересно.А еще видел тамконцерт, певец татарский пел,а ему аккомпонировали две девушки.Одна на гитаре,вторая на синтезаторе по моему.Так вот та что на гитаре:inlove::rolleyes: :inlove:!!!До сих пор помню,весь концерт просмотрел.:rolleyes:
о...Лори, так ты у нас еще и меломан...татарского:D

ай умничка quarta, умничка.. Ну как вес? Стабилизировался?
Щас,щас он ответит.
У КВАТРЫ строго по времени пять домашних плюшек с литром егурта надо в себя вкорячить.Дожует и ответи тебе про стабилизацию веса и про то как трудно жить на морковках и про многое...многое...многое...

Щас,щас он ответит.
У КВАТРЫ строго по времени пять домашних плюшек с литром егурта надо в себя вкорячить.Дожует и ответи тебе про стабилизацию веса и про то как трудно жить на морковках и про многое...многое...многое...
а за лжесвидетельство раньше за я**а подвешивали))) надо законопроект внести в госдуру, чтобы опять сию практику ввели)))

а как насчет стабилизации?
И горькое чувство стыда озарило его невинное лицо.Уши покраснели,волосы были неестественно взлохмачены."Я это...не хотел...Само получилось!"только и смог ответить он жирными от егурта губами с прилипшими к ним крошками сдобы!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу