Lori, О, я тоже так звонила. У нас когда-то жил бомж, в пролете между верхним этажом и чердаком. Однажды был нами обнаружен тоже в таком же положении, полтела на проезжей части. Но я проверять не ходила, жив ли или не очень. Сразу набрала скорую, а там то ли со связью что-то. Кароч занято да занято. Ну и звоню я в МЧС (а шо, не пожарные ж только, а спасатели, вот пусть и спасают). Объяснила им ситуевину (правда не говорила, что бомж). Они сами скорую и прислали. Довольно быстро даже.
А позапрошлым летом я таких по дороге на работу толпами встречала. Жара за сорок, вот и вырубаются. Звонила всегда в скорую, а выезжали или нет уж и не знаю. Думаю, ну и что что пьяное. кирдыкнется еще с такой жары, а там же ж и дети бегают, нафик им такие впечатления.
А позапрошлым летом я таких по дороге на работу толпами встречала. Жара за сорок, вот и вырубаются. Звонила всегда в скорую, а выезжали или нет уж и не знаю. Думаю, ну и что что пьяное. кирдыкнется еще с такой жары, а там же ж и дети бегают, нафик им такие впечатления.