Диета "Очищение" тутай срут

Маруся, ты чем сейчас занимаешься? Огородом? У тебя свой дом, во двор вышла и развлечений не надо..Что то я хочу..не знаю что.
Думаю может чеснок на спирту настояный начать пить? Или еще что настоять?
Прям вот руки чешутся..Но на горшке в такую жару...что то не охота сидеть.:oops:

Аляска..ты меня пугаешь. Я надеялась, что если 6 месяцев продержусь, то все..я независима., а у тебя два года скоро.. а ты туда же.
Сама себя боюсь, кажется надо просто отдохнуть. В простонародье - перекур!

Реакции: Lori
Аляска, лично мне перекур ближайшие сколько там дней-недель-месяцев-лет не светит. И чо делать?
Шерка, по этой логике только пересып
Точно, девочки, пойду посплю. ... Ведь мне тоже перекур не светит, впряглась сама не знаю куда и тащу не знаю что.... Работу новую пробую. В клювике никто ничего не принесет, вот и приходиться пахать....

Тем более я себе собачку присмотрел.Вчера вечером стою возле торгового центра...Жду.Смотрю псина такая с бородкой коробку от самоката тащит.Легла посередине площади и за 10 мин. разодрала её в "муку".Причем с таким рычанием.УМОРА!!!Это дело присек один из "братьев наших меньших".Вышел,треснул её метлой по хребтине.Она смоталась на стоянку машин.Он все подмел,убрал.Через 5мин как он ушел,она вторую коробку,от чего не понял,на то же место притащила и опять на молекулы её и бежать!!!:rofl:Вообщем я её фанат теперь.Пойду сегодня её искать.

Шерка, я видимо что то пропустил. У тебя срывов со времени землетрясения не было? Я что то счетчика не курения не вижу.

Всем огромнейший привет! Я сейчас тоже на активном снижении веса...к сожалению уже по медицинским показателям ... (увеличился сахар в крови..) В арсенале целый комплекс...и препараты и диетическое питание и физ.нагрузки и массаж... Настрой боевой..буду надеяться,что смогу за 2 месяца нормализовать сахар и вес снизить......покка результаты радуют и настроение и состояние вполне хорошее... тут ещё на досуге почитала книжку Карра "Легкий способ сбросить лишний вес"..нашла интересную для себя информацию...первая половина книги читалась тяжеловата и в общем я от неё не в восторге...хотя есть и интересные разделы...в обсчем для общих знаний советую почитать..

VKB, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:wavespin:Исполнения мечт,здоровья и всех благополучий! :dance:

Шерка, я видимо что то пропустил. У тебя срывов со времени землетрясения не было? Я что то счетчика не курения не вижу.
не заморачивайся.
Я в рядах трезвенников, тьфу, не курящих.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу