Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Лори, мойМой наверно?!![]()
Мой наверно?!![]()
Ребята, не ссорьтесь, у мну пять штук...почти олимпийских. Отдам в добрые руки, а ради хороших людей даже бантики повяжуНе, Лори, мой![]()
Сама себя боюсь, кажется надо просто отдохнуть. В простонародье - перекур!Аляска..ты меня пугаешь. Я надеялась, что если 6 месяцев продержусь, то все..я независима., а у тебя два года скоро.. а ты туда же.
пошла почитаюШерка, я в своем дневнике пивную диету выложила. Не хочешь попробовать?![]()
вот точно.. и что делать? Перекур не подходти, перепел тоже..пережор тоже. И что? что делать то?Аляска, лично мне перекур ближайшие сколько там дней-недель-месяцев-лет не светит. И чо делать?![]()
Самое полезное, пожалуй)))))))) И жир сжигаетсяШерка, по этой логике только пересып![]()
Аляска, лично мне перекур ближайшие сколько там дней-недель-месяцев-лет не светит. И чо делать?![]()
Точно, девочки, пойду посплю. ... Ведь мне тоже перекур не светит, впряглась сама не знаю куда и тащу не знаю что.... Работу новую пробую. В клювике никто ничего не принесет, вот и приходиться пахать....Шерка, по этой логике только пересып![]()
Тем более я себе собачку присмотрел.Вчера вечером стою возле торгового центра...Жду.Смотрю псина такая с бородкой коробку от самоката тащит.Легла посередине площади и за 10 мин. разодрала её в "муку".Причем с таким рычанием.УМОРА!!!Это дело присек один из "братьев наших меньших".Вышел,треснул её метлой по хребтине.Она смоталась на стоянку машин.Он все подмел,убрал.Через 5мин как он ушел,она вторую коробку,от чего не понял,на то же место притащила и опять на молекулы её и бежать!!!Не, Лори, мой![]()
Вообщем я её фанат теперь.Пойду сегодня её искать.
не заморачивайся.Шерка, я видимо что то пропустил. У тебя срывов со времени землетрясения не было? Я что то счетчика не курения не вижу.