Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ыыыы, неее... так не пойдет! А почему про кнопку SOS забыл ?
Мне главное до недели добраться. А там легче. И я обязательно доберусь в ближайшее время. Сегодня заново бросаю. Без курева в первые 2-3 дня состояние, конечно, тяжёлое.

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Мне главное до недели добраться. А там легче. И я обязательно доберусь в ближайшее время. Сегодня заново бросаю. Без курева в первые 2-3 дня состояние, конечно, тяжёлое.
Ура, хорошо! Ты с табексом в этот раз бросал или без ?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И как, полегчало? Зря, конечно, но ты вернулся, а это главное) Держись и удачи!
Полегчало, конечно. Это же первые дни. Ломка прошла, стало легко. Что мне мешает - это мысли о том, что ломка первых дней / недель попортит мне работоспособность. Наверное, я здесь где-то даже накручиваю. Снижение будет, конечно - и существенное. Но не смертельное. Мне нужно это принять и смириться.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура, хорошо! Ты с табексом в этот раз бросал или без ?
Сейчас без. Совсем без. Так гораздо сложнее. Когда пил по 1-2 таблетки, было гораздо легче. Я уж не говорю про полный курс - тогда санаторий. Почти ничего нет, кроме некоторой сонливости раньше времени. У меня остались 8 таблеток. Не знаю - то ли по 1 пить 8 дней. То ли пару дней по 3 жахать.

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня остались 8 таблеток. Не знаю - то ли по 1 пить 8 дней. То ли пару дней по 3 жахать.

Думаю, лучше без таблеток тогда. Мало ли что может случиться, если так резко прекратить принимать табекс. Хотя, я не эксперт в этом деле. С табексом курить не бросала.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю, лучше без таблеток тогда. Мало ли что может случиться, если так резко прекратить принимать табекс. Хотя, я не эксперт в этом деле. С табексом курить не бросала.
Я всё же склоняюсь к 1-2 в день. В особо тяжёлых ситуациях. Эффект обычно наступает через час. Преодолею тяготение первых 3 дней, а там легче.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мысли о лёгких сигаретах. Говорят, это самообман - лёгких будешь курить больше. Да, будешь. Но вопрос - насколько? Если средние - 0.5-0.7, пусть 0.6 мг никотина на сигу, а самые лёгкие - 0.1, то ведь не будешь ты курить в 6 раз больше? Может, в пару раз максимум. И тогда поступление снижается аж в 3 раза. Если по "смоле" - 10 мг и скажем 1. В 5 раз! Так что это имеет смысл для курящих.

При этом на первых порах будут эффекты отмены. Но через недели-месяцы привыкнешь. Профит.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так что постепенное снижение "веса" сигарет - вполне удобный и хороший способ для тех, кто никуда не торопится. Даже необязательно сразу переходить на самые лёгкие, можно постепенно. В целом это программа, условно, на год. После нескольких месяцев самых лёгких сигарет бросить будет гораздо легче.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Мысли о лёгких сигаретах. Говорят, это самообман - лёгких будешь курить больше. Да, будешь. Но вопрос - насколько? Если средние - 0.5-0.7, пусть 0.6 мг никотина на сигу, а самые лёгкие - 0.1, то ведь не будешь ты курить в 6 раз больше? Может, в пару раз максимум. И тогда поступление снижается аж в 3 раза. Если по "смоле" - 10 мг и скажем 1. В 5 раз! Так что это имеет смысл для курящих.

При этом на первых порах будут эффекты отмены. Но через недели-месяцы привыкнешь. Профит.
Что-то тебя Эндрю понесло не туда.. Это новый способ что-ли.
В таком случае почему не Э.С? Продуктов горения нет. И дешевле, наверно.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Эндрю, ты просто гений бросания. я сколько зарегин на форуме, ты все это время --бросаешь--
а теперь вообще "операция Валькирия или как легкими не причинить вред легким"
Удачи;)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, ты просто гений бросания. я сколько зарегин на форуме, ты все это время --бросаешь--
а теперь вообще "операция Валькирия или как легкими не причинить вред легким"
Удачи;)
Тогда уж гений небросания. И потом, если ты "столько уже зарегин на форуме", а на счётчике твоём всего 17 дней, значит ты тоже выдающийся небросальщик :)
Впрочем, никакие мы не гении. А значит - бросим :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то тебя Эндрю понесло не туда.. Это новый способ что-ли.
В таком случае почему не Э.С? Продуктов горения нет. И дешевле, наверно.
Ну обычные сиги дешевле. И продукты горения - они ж привычнее. И если бросать год, то ничего страшного не случится. Но мне столько бросать было бы грустно. Так что бросаю сейчас.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ну обычные сиги дешевле. И продукты горения - они ж привычнее. И если бросать год, то ничего страшного не случится. Но мне столько бросать было бы грустно. Так что бросаю сейчас.
Бросать год!? Равносильно бросать всю жизнь!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросать год!? Равносильно бросать всю жизнь!
Я бы не был столь категоричен :) Недавно переписывался тут с девушкой, она бросала постепенно, сужая ситуации, в которых курит. И сокращая число сигарет в других. Бросала она таким образом полгода, что ли. И не курит уже несколько лет. Если есть умение контролировать себя и не делать исключения, придерживаться длинного плана - вполне можно.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я бы не был столь категоричен :) Недавно переписывался тут с девушкой, она бросала постепенно, сужая ситуации, в которых курит. И сокращая число сигарет в других. Бросала она таким образом полгода, что ли. И не курит уже несколько лет. Если есть умение контролировать себя и не делать исключения, придерживаться длинного плана - вполне можно.
Я не знаю что за девушка. "Эпикриз" ее болезни мне не известен. Я бы так не смогла. Я курила часто, много. А ты думаешь сможешь? Хорошо если так.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А еще. Мне кажется, легче себя контролировать только в единственной ситуации: Не прикуривать следующую сигарету! И не важно какой срок пройдёт - час или полгода, год.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не знаю что за девушка. "Эпикриз" ее болезни мне не известен. Я бы так не смогла. Я курила часто, много. А ты думаешь сможешь? Хорошо если так.
Да я не собираюсь. Мне проще сразу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу