Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покурил.
Мне главное до недели добраться. А там легче. И я обязательно доберусь в ближайшее время. Сегодня заново бросаю. Без курева в первые 2-3 дня состояние, конечно, тяжёлое.Ыыыы, неее... так не пойдет! А почему про кнопку SOS забыл ?
Ура, хорошо! Ты с табексом в этот раз бросал или без ?Мне главное до недели добраться. А там легче. И я обязательно доберусь в ближайшее время. Сегодня заново бросаю. Без курева в первые 2-3 дня состояние, конечно, тяжёлое.
И как, полегчало? Зря, конечно, но ты вернулся, а это главное) Держись и удачи!Покурил.
Полегчало, конечно. Это же первые дни. Ломка прошла, стало легко. Что мне мешает - это мысли о том, что ломка первых дней / недель попортит мне работоспособность. Наверное, я здесь где-то даже накручиваю. Снижение будет, конечно - и существенное. Но не смертельное. Мне нужно это принять и смириться.И как, полегчало? Зря, конечно, но ты вернулся, а это главное) Держись и удачи!
Сейчас без. Совсем без. Так гораздо сложнее. Когда пил по 1-2 таблетки, было гораздо легче. Я уж не говорю про полный курс - тогда санаторий. Почти ничего нет, кроме некоторой сонливости раньше времени. У меня остались 8 таблеток. Не знаю - то ли по 1 пить 8 дней. То ли пару дней по 3 жахать.Ура, хорошо! Ты с табексом в этот раз бросал или без ?
У меня остались 8 таблеток. Не знаю - то ли по 1 пить 8 дней. То ли пару дней по 3 жахать.
Я всё же склоняюсь к 1-2 в день. В особо тяжёлых ситуациях. Эффект обычно наступает через час. Преодолею тяготение первых 3 дней, а там легче.Думаю, лучше без таблеток тогда. Мало ли что может случиться, если так резко прекратить принимать табекс. Хотя, я не эксперт в этом деле. С табексом курить не бросала.
Что-то тебя Эндрю понесло не туда.. Это новый способ что-ли.Мысли о лёгких сигаретах. Говорят, это самообман - лёгких будешь курить больше. Да, будешь. Но вопрос - насколько? Если средние - 0.5-0.7, пусть 0.6 мг никотина на сигу, а самые лёгкие - 0.1, то ведь не будешь ты курить в 6 раз больше? Может, в пару раз максимум. И тогда поступление снижается аж в 3 раза. Если по "смоле" - 10 мг и скажем 1. В 5 раз! Так что это имеет смысл для курящих.
При этом на первых порах будут эффекты отмены. Но через недели-месяцы привыкнешь. Профит.
Тогда уж гений небросания. И потом, если ты "столько уже зарегин на форуме", а на счётчике твоём всего 17 дней, значит ты тоже выдающийся небросальщикЭндрю, ты просто гений бросания. я сколько зарегин на форуме, ты все это время --бросаешь--
а теперь вообще "операция Валькирия или как легкими не причинить вред легким"
Удачи
Ну обычные сиги дешевле. И продукты горения - они ж привычнее. И если бросать год, то ничего страшного не случится. Но мне столько бросать было бы грустно. Так что бросаю сейчас.Что-то тебя Эндрю понесло не туда.. Это новый способ что-ли.
В таком случае почему не Э.С? Продуктов горения нет. И дешевле, наверно.
Бросать год!? Равносильно бросать всю жизнь!Ну обычные сиги дешевле. И продукты горения - они ж привычнее. И если бросать год, то ничего страшного не случится. Но мне столько бросать было бы грустно. Так что бросаю сейчас.
Я бы не был столь категоричен Недавно переписывался тут с девушкой, она бросала постепенно, сужая ситуации, в которых курит. И сокращая число сигарет в других. Бросала она таким образом полгода, что ли. И не курит уже несколько лет. Если есть умение контролировать себя и не делать исключения, придерживаться длинного плана - вполне можно.Бросать год!? Равносильно бросать всю жизнь!
Я не знаю что за девушка. "Эпикриз" ее болезни мне не известен. Я бы так не смогла. Я курила часто, много. А ты думаешь сможешь? Хорошо если так.Я бы не был столь категоричен Недавно переписывался тут с девушкой, она бросала постепенно, сужая ситуации, в которых курит. И сокращая число сигарет в других. Бросала она таким образом полгода, что ли. И не курит уже несколько лет. Если есть умение контролировать себя и не делать исключения, придерживаться длинного плана - вполне можно.
Да я не собираюсь. Мне проще сразу.Я не знаю что за девушка. "Эпикриз" ее болезни мне не известен. Я бы так не смогла. Я курила часто, много. А ты думаешь сможешь? Хорошо если так.