Очищение

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Полковник, пусть так ходит. Или лучше сесть на жопу и сидеть, пока рак легких не посетит?
Я 32 года тоже каждый вечер бросал, а утром начинал. Но ночь то не курил. Так что имхо он на жопе то и сидит.
А как ему лучше меня спрашивать не надо. Мне просто интересно в каком направлении он держит путь и как много прошел.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя путь занял 32 года, у Эндрю другое число. Ты у себя в глазу бревно в 32 года не видишь , так не присматривайся к соринкам.

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
У тебя путь занял 32 года, у Эндрю другое число. Ты у себя в глазу бревно в 32 года не видишь , так не присматривайся к соринкам.
Да мне по его соринки и твои загоны тоже. Мне просто интересно что это за методика такая. Ты то чего подскакиваешь? Вроде не тебя спрашивал.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Куда и откуда идешь то? Из "Старта" в "Одну неделю" и обратно? :rofl:
А ты разве кого-то спрашивал о чем-то? Это не вопрос, это издевка над тем, кто хочет и пока не может. А меня такие издевки завсегда напрягают.

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
А ты разве кого-то спрашивал о чем-то? Это не вопрос, это издевка над тем, кто хочет и пока не может. А меня такие издевки завсегда напрягают.
Расслабься, Леша. Дыши глубже и следи за своими бревнами. Или у тебя их нет?:rofl:
Е если хочет , но не может, то это к врачу. И строго выполнять все его рекомендации, а не пороть отсебятину .

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полковник, ты говоришь правильные вещи, но не уловил смысл тех слов. Чтобы их понять, нужно почитать предыдущие сообщения.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Сегодня я вновь прокурил несколько сигарет.
а ты так на расслабоне курить бросаешь, да?
в принципе и не бросаешь, а так, симулируешь "эффект не курю". верно же? это такой "табачный и тут же антитабачный онанизм".
это не критика, скорее взгляд со стороны. без библейских параллелей про бревна и хворост в очах ближнего.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, я бросаю. Сорвался - продолжай движение сразу же. До одной сигареты или даже её части в этом сразу же ещё не дошёл. Но на этот раз до суток доводить не собираюсь.

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Полковник, ты говоришь правильные вещи, но не уловил смысл тех слов. Чтобы их понять, нужно почитать предыдущие сообщения.
Да у тебя предыдущих сообщений на 110 страниц. Но все эти 110 страниц ты пытаешься подвести какую то теорию под то, что ты слабак. Только мне непонятно кого ты хочешь ввести в заблуждение? Себя или окружающих? Или быть может ты просто троллишь форумчан которые реально борются с этим злом? А то вон неокрепшие души , особенно у новичков, мечутся , глядя на тебя думают, что наркоту можно контролировать и что один раз не псориаз.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да у тебя предыдущих сообщений на 110 страниц. Но все эти 110 страниц ты пытаешься подвести какую то теорию под то, что ты слабак. Только мне непонятно кого ты хочешь ввести в заблуждение? Себя или окружающих? Или быть может ты просто троллишь форумчан которые реально борются с этим злом? А то вон неокрепшие души , особенно у новичков, мечутся , глядя на тебя думают, что наркоту можно контролировать и что один раз не псориаз.
Зачем и как делать какие-то глобальные выводы, не зная фактологии. Реально борись со злом где-нибудь в другом месте. В Ливии, например.

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня я вновь прокурил несколько сигарет.
Эндрю, понимаю, что тебе наверное очень тяжело, но ты же изматываешь свой организм. И ещё не понимаю, у тебя что, сигареты всегда под рукой??? Убери их с глаз долой.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Эндрю, ты же знаешь что без сигарет лучше...Что ты чувствуешь когда закуриваешь снова? Я сама тысячи раз срывалась...но каждый раз какие-то выводы для себя делала...что бы снова не закурить. Удачи и терпения тебе...Не хочется что бы наши срывы входили в привычку(

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, ты же знаешь что без сигарет лучше...Что ты чувствуешь когда закуриваешь снова? Я сама тысячи раз срывалась...но каждый раз какие-то выводы для себя делала...что бы снова не закурить. Удачи и терпения тебе...Не хочется что бы наши срывы входили в привычку(
Если бы ты каждый раз делала какие-то выводы, тысячи раз бы не потребовалось

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Если бы ты каждый раз делала какие-то выводы, тысячи раз бы не потребовалось
Я изменила отношение к ним. У меня нет больше ощущения того что я чего-то лишилась...Это большая работа над собой. Слово "тысячи" - это что бы как то тебя поддержать. Удачи.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я изменила отношение к ним. У меня нет больше ощущения того что я чего-то лишилась...Это большая работа над собой. Слово "тысячи" - это что бы как то тебя поддержать. Удачи.
У всех изменилось отношение. Иначе бы тут не сидели.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу