Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще. Мне кажется, легче себя контролировать только в единственной ситуации: Не прикуривать следующую сигарету! И не важно какой срок пройдёт - час или полгода, год.
Меня сейчас успокаивает знание того, что никто мне насильно сигарету в рот не сунет. Это же целая манипуляция - достать сигу, выйти, поджечь сигу, дышать сигой. Неосознанно у меня такое не получится. А значит физически мне ничего не угрожает. Только внутреннее предательство и решение закурить.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Короче, Эндрю! Хватит дурью маяться. Не куришь, и дальше не кури. Без всяких причин и мотиваций. У меня осталась единственная причина почему я не курю. Независимость. Самая веская. Остальное- глупости.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче, Эндрю! Хватит дурью маяться. Не куришь, и дальше не кури. Без всяких причин и мотиваций. У меня осталась единственная причина почему я не курю. Независимость. Самая веская. Остальное- глупости.
Если короче, то таки да. Не курим больше.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С утра были предательские мыслишки. Обоснования, почему бросить лучше завтра, а сегодня - можно:D Ну я опытный - послал на. Отвлёкся, через некоторое время вспомнил те мысли - и мысли не беспокоят, и стало радостно, что послал. Ещё через некоторое время - раунд 2:D Опять атакуют. Голод чувствую, но он всегда фоном и не такой сильный, хотя и противный, ноющий. А вот мысли атакуют неожиданно и не сдаются ведь, собаки. Очень важно переключаться, сознательно начинать думать - и как можно глубже - на какую-то другую тему. Не давать время на размышления в сторону покурить.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последний этап
Наблюдаю, что некоторые люди цепляются за своё достижение - освобождение от курения.

Так как это происходит на форуме, то с привязкой к форуму. Такой человек становится кем-то вроде апостола некурения. Его здесь уважают, ценят, что питает его эго.

Такую внутреннюю зависимость от своего достижения можно наблюдать, в частности, по такому признаку как неприятие таким человеком даже любых советов ему, касающихся некурения. Ибо это косвенно снижает его значимость как апостола некурения, принижает тот пьедестал, который он для себя неосознанно предназначил.

Некурение как достижение на каком-то этапе - нормально и даже прогрессивно, ибо помогает.

Но приходит время, когда нужно перестать цепляться за это достижение. Перестать рассматривать как достижение. И вообще отойти от этой темы, постепенно привыкнув не думать на темы курения-некурения вообще.

В частности, приходит пора покинуть форум. В другой частности - я бы посоветовал Алену Карру бросить свою пропаганду некурения как средство самому не закурить (о чём он упоминает в своей книге), если бы не (а) распространение некурения, что полезно для общества и (б) доходы, что полезно было Алену Карру и многим другим людям.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
C2H5OH,
Два или три года качелей.
Брошу-начну, брошу -начну.
Последний год правда я больше не курила,чем курила.
И теперь всё.
Накурилась по самую маковку!
Не хочу и не буду!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Так что держись кэп!
Все получится! Я верю в тебя. У тебя своя,немного кривее и длиннее, чем у остальных дорожка, но ты придешь по ней на Эверест!

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
21.08.2015 Жизнь без тренировок и пр. активности развращает, появляются не нужные мысли и пр. дрянь.
Надеюсь, скоро приду в норму и все "закрутится", да "за вращается" с новой силой. А пока пытаюсь объяснить "накатам", где находится то чудесно место, куда я их посылаю:rofl:.
Все удачи и разнообразия в жизни!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
28.09.2015 Весь день меня одолевают тяжелые мысли о том, что мне уже 26, а я до сих пор не знаю кем хочу стать когда вырасту... Есть наброски, идеи, заметки, наблюдения, мысли, но... без плана и конкретных действий это все ерунда. Подлые мысли, что сейчас не напрягайся, потом все хорошо спланируешь и сделаешь настойчиво атакуют сознание. Но я понял, что это обман, такого не будет, это попытка бессознательного избежать стресса, который могут вызвать действия (а они вызовут т.к. придется выйти из зоны комфорта). Такие мысли как "Ботокс". Они создают видимое умиротворение и спокойствие (типа все нормально, скоро все получится, расслабся), но на самом деле лишь тянут время и создают иллюзии. А ведь потом будет поздно. Наверное, пришло время. Начинаю действовать и пусть будет, что будет. Мое путешествие начинается.
Посмотреть вложение 119100
Всем удачи и решимости начать то, о чем вы давно мечтали!

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Последний этап
Наблюдаю, что некоторые люди цепляются за своё достижение - освобождение от курения.
Так как это происходит на форуме, то с привязкой к форуму. Такой человек становится кем-то вроде апостола некурения. Его здесь уважают, ценят, что питает его эго.
ЧСВ не чешется? :D
Люди здесь не цепляются за это достижение, люди им гордятся. А так как форум называется "не курим", то гордятся именно с привязкой к этому форуму. Бросившего курить человека здесь ценят и уважают по той простой причине, что он является подтверждением того, что бросить курить более чем реально.
Всё намного проще, чем ты себе надумываешь.
Такую внутреннюю зависимость от своего достижения можно наблюдать, в частности, по такому признаку как неприятие таким человеком даже любых советов ему, касающихся некурения. Ибо это косвенно снижает его значимость как апостола некурения, принижает тот пьедестал, который он для себя неосознанно предназначил.
Неприятие советов касающихся некурения происходит по очень простой причине, до которой ты почему то сам додуматься не в состоянии. Никто и никогда не будет слушать советы по похудению, которые даёт толстый диетолог. Никто и никогда не будет брать уроки по вождению у человека, который постоянно попадает в ДТП. Человек без слуха никогда не сможет никого научить петь.
Аналогии можно проводить бесконечно. Зачем мне слушать твои советы по некурению, если я не курю полтора года, а ты 1 день? В соседнем топике ты даешь советы человеку, который не курит уже 5 лет и когда он их не принимает, ты обижаешься разводишь дичайшую демагогию.
Но приходит время, когда нужно перестать цепляться за это достижение. Перестать рассматривать как достижение. И вообще отойти от этой темы, постепенно привыкнув не думать на темы курения-некурения вообще.
В частности, приходит пора покинуть форум. В другой частности - я бы посоветовал Алену Карру бросить свою пропаганду некурения как средство самому не закурить (о чём он упоминает в своей книге), если бы не (а) распространение некурения, что полезно для общества и (б) доходы, что полезно было Алену Карру и многим другим людям.
Ну а это уже не тебе решать, когда и кому пора покинуть форум. Тут как вроде всё добровольно. ;)
А вот тебе лично пора перестать полоскать мозг и решить уже наконец куришь ты или нет. Пока всем видно что куришь и бросать не собираешься.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу