Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЧСВ не чешется? :D
Люди здесь не цепляются за это достижение, люди им гордятся. А так как форум называется "не курим", то гордятся именно с привязкой к этому форуму. Бросившего курить человека здесь ценят и уважают по той простой причине, что он является подтверждением того, что бросить курить более чем реально.
Всё намного проще, чем ты себе надумываешь.

Неприятие советов касающихся некурения происходит по очень простой причине, до которой ты почему то сам додуматься не в состоянии. Никто и никогда не будет слушать советы по похудению, которые даёт толстый диетолог. Никто и никогда не будет брать уроки по вождению у человека, который постоянно попадает в ДТП. Человек без слуха никогда не сможет никого научить петь.
Аналогии можно проводить бесконечно. Зачем мне слушать твои советы по некурению, если я не курю полтора года, а ты 1 день? В соседнем топике ты даешь советы человеку, который не курит уже 5 лет и когда он их не принимает, ты обижаешься разводишь дичайшую демагогию.

Ну а это уже не тебе решать, когда и кому пора покинуть форум. Тут как вроде всё добровольно. ;)
А вот тебе лично пора перестать полоскать мозг и решить уже наконец куришь ты или нет. Пока всем видно что куришь и бросать не собираешься.
Ты так и не понял смысла. Потом поймёшь...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Ты не понял. Судишь со своей колокольни. Перечитай то сообщение.
Друже, ты либо тонкий тролль (в чем я все таки сомневаюсь), либо настолько увлекся самолюбованием, что не в состоянии понять, что до тебя пытаются донести другие.

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
Такую внутреннюю зависимость от своего достижения можно наблюдать, в частности, по такому признаку как неприятие таким человеком даже любых советов ему, касающихся некурения.
Есть еще одна причина неприятия человеком подобных советов (кроме, конечно, САМОЙ ГЛАВНОЙ - его внутренней дикой зависимости от своего достижения:rofl:). Они ему на хрен не нужны.

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
Друже, ты либо тонкий тролль (в чем я все таки сомневаюсь), либо настолько увлекся самолюбованием, что не в состоянии понять, что до тебя пытаются донести другие.
Не всем, не всем, Макс, дано понять стремительный полет мысли "толстого диетолога". Кажись, и мы с тобой не допираем;) Мне, вон, выкатили список проблем, о существовании которых у себя я даже не подозревала - ну надо же так вот не допирать до очевидных вещей. Стыдно мне:oops:

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Не всем, не всем, Макс, дано понять стремительный полет мысли "толстого диетолога". Кажись, и мы с тобой не допираем;) Мне, вон, выкатили список проблем, о существовании которых у себя я даже не подозревала - ну надо же так вот не допирать до очевидных вещей. Стыдно мне:oops:
da-ne-bred-kakoy-to_99569349_orig_.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ДженЯ, Макс23, ребята, речь о том, что приходит время, когда нужно отпустить своё достижение. Вот и всё. Вы же видите что-то своё. Прошу у меня в дневнике не троллить.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
ДженЯ, Макс23, ребята, речь о том, что приходит время, когда нужно отпустить своё достижение. Вот и всё. Вы же видите что-то своё. Прошу у меня в дневнике не троллить.
Тебе можно троллить на всем форуме, а нам нельзя в твоем дневнике? Тем более мы не троллим, а пытаемся тебя понять.
И я искренне не понимаю зачем мне отпускать свое достижение? Это же лично мое. Я этого достиг и это на данный момент со мной. Отпущу я его когда снова закурю, а пока я этим достижением горжусь.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе можно троллить на всем форуме, а нам нельзя в твоем дневнике? Тем более мы не троллим, а пытаемся тебя понять.
И я искренне не понимаю зачем мне отпускать свое достижение? Это же лично мое. Я этого достиг и это на данный момент со мной. Отпущу я его когда снова закурю, а пока я этим достижением горжусь.
Потому что это достижение привязывает тебя ко всей этой теме курения-некурения. Соответственно, ты об этом думаешь больше, чем мог бы. А мог бы ты вообще очень редко об этом вспоминать: хорошо это или плохо? На мой взгляд - хорошо. Именно это и есть возвращение в докурительное состояние - даже не думать на эти темы. Закрыть тему. Вместо этого человек постоянно мусолит эту тему, во многом искусственно. Почему так происходит? Потому что это воспринимается им как достижение, которое питает его эго, ставшее частью эго. На определённом этапе стоит закрыть эту тему навсегда. Вместе с форумом.
На раннем же этапе достижение - это нормально. Более того, неизбежно и полезно. Даёт решимость, пафос, ресурсы и необходимое постоянство. Но наступает момент, когда от этого нужно отходить.
И ещё. Есть люди, эго которых никак не питается этим достижением. Они могут безопасно для себя активно помогать другим.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Потому что это достижение привязывает тебя ко всей этой теме курения-некурения. Соответственно, ты об этом думаешь больше, чем мог бы. А мог бы ты вообще очень редко об этом вспоминать: хорошо это или плохо? На мой взгляд - хорошо. Именно это и есть возвращение в докурительное состояние - даже не думать на эти темы.
Друже, я начал покуривать в 14, а закурил плотно в 15 лет. Курил 22 года. С курением связана большая часть моей жизни. Я радуюсь тому, что бросил курить и совсем не собираюсь отказываться от этой радости, нравится тебе это или нет. Зачем мне забывать про то что я курил? Меня эти воспоминания не напрягают. Более того, сравнивая себя курящего и некурящего, я получаю дополнительную мотивацию.
И ещё. Есть люди, эго которых никак не питается этим достижением. Они могут безопасно для себя активно помогать другим.
"безопасно для себя "))) В чем опасность то?
А ещё есть люди которые никак не питаются этим достижением, по той простой причине, что еще ничего не достигли. Но почему то они внезапно решили, что могут всем советовать как этого достичь. ;)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друже, я начал покуривать в 14, а закурил плотно в 15 лет. Курил 22 года. С курением связана большая часть моей жизни. Я радуюсь тому, что бросил курить и совсем не собираюсь отказываться от этой радости, нравится тебе это или нет. Зачем мне забывать про то что я курил? Меня эти воспоминания не напрягают. Более того, сравнивая себя курящего и некурящего, я получаю дополнительную мотивацию.
"безопасно для себя "))) В чем опасность то?
А ещё есть люди которые никак не питаются этим достижением, по той простой причине, что еще ничего не достигли. Но почему то они внезапно решили, что могут всем советовать как этого достичь. ;)
Вольному - воля.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Эндрю, Вроде только утром у тебя было 2 дня...уже 4....или меня проглючило так :D:eek:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, Вроде только утром у тебя было 2 дня...уже 4....или меня проглючило так :D:eek:
Меня удивил недостаток культуры с твоей стороны. Есть же дневник. Здесь легко посмотреть, когда я перестал курить после срыва: 1 декабря. Зачем голословно писать такие вещи с неприятным подтекстом.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Меня удивил недостаток культуры с твоей стороны. Есть же дневник. Здесь легко посмотреть, когда я перестал курить после срыва: 1 декабря. Зачем голословно писать такие вещи с неприятным подтекстом.
:eek::eek::eek: я просто спросила, так как утром к тебе заходила и было два дня. Тебя уже не понять уж извини, на протяжении пол года я захожу ....у тебя всегда от 1- 10 дней :oops:;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу