Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это уже другой вопрос((((Смерть не исправить. Она случилась. Более того - трагическая смерть, после насилия. Они страдали, мучились, но никто не помог им! Теперь они мертвы. Как жить после этого? КАК???
Так это всё может случиться из-за того, что не соблюдал числа!а это уже другой вопрос((((
я в этом не понимаю,это к специалистам по этой теме.....Так это всё может случиться из-за того, что не соблюдал числа!
что за тема по кнопке?Так это всё может случиться из-за того, что не соблюдал числа!
Числа не те были! Не должно быть, чтобы навсегда! Я хотел перебороть так суеверия, но они ведь могут сработать! Теперь для меня это очевидночто за тема по кнопке?
Не случится))))Ты же теперь не куришь))))))))))))))))))))))))))))И теперь он так и останется нескуренным, а значит с ним может что-то случиться!
Может и гордыня. Кто я такой, действительно, чтобы одними только сигаретами определять судьбы других? Смешно! Но это сидит во мне! Что мне теперь, покаяться? В церковь сходить? Я атеистЭндрю, Привет. Я лично за тебя, ты прикольный.
Только вот, подумай, не гордыня ли это, если ты считаешь, что чужая смерть зависит от твоих дат и чисел?
А если случится? Пусть даже случайное совпадение. Ок, это всё бред. Умом я это и сам понимаю. Но чувства иррациональны! Поймите это! Но вдруг случайно случится несчастье? И тогда это всплывёт всё. И я буду себя корить до конца жизни! Вот это тоже пугает! Если хотите - вот вам рациональный вариант!Не случится))))Ты же теперь не куришь))))))))))))))))))))))))))))