Suzana
Гордость форума
вообще то можно менть цвет ,я вчера хотела тот поставить ,но забыла а потом и забила )))Тоже хотел, но цвет чёрный не очень
в смысле ? а где ты был ?Переезжаю в старт!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще то можно менть цвет ,я вчера хотела тот поставить ,но забыла а потом и забила )))Тоже хотел, но цвет чёрный не очень
в смысле ? а где ты был ?Переезжаю в старт!
В новой надежде был. А как цвет менять? Счетчик же с этого сайта.вообще то можно менть цвет ,я вчера хотела тот поставить ,но забыла а потом и забила )))
в смысле ? а где ты был ?
привет.как настроение-как делаВ новой надежде был. А как цвет менять? Счетчик же с этого сайта.
привет .задаешь дату потом внизу есть сменить цвет и текста и фона можно менять именно у того счетчика .В новой надежде был. А как цвет менять? Счетчик же с этого сайта.
Да, кстати. Не знал.привет .задаешь дату потом внизу есть сменить цвет и текста и фона можно менять именно у того счетчика .
привет.как настроение-как дела
Привет! Болел гриппом сильно. Было противно, но все ощущения можно было списать на грипп. Не курю и переезжаю в неделю.а вообще как ты? рассказывай
умничка-смотри не подводи...я за тобойУверена-на этот раз всё получитсяПривет! Болел гриппом сильно. Было противно, но все ощущения можно было списать на грипп. Не курю и переезжаю в неделю.
Вчера чуть не выпил. Для расслабона в компании. Ну и подумалось: горло продезинфицирую. Но вместо заказал апельсиновый сок. И не выпил и не закурил (что было вероятно в таком состоянии). Расслабона полного не получилось, ну и что, буду учиться.умничка-смотри не подводи...я за тобойУверена-на этот раз всё получится
поздравляю !!!Привет! Болел гриппом сильно. Было противно, но все ощущения можно было списать на грипп. Не курю и переезжаю в неделю.
Спасибо! Пошлипоздравляю !!!
а я курю(((Спасибо! Пошли
Вот и говорю - пошли.а я курю(((
почему переломнаяСпасибо! Теперь переломная неделя.
Не так давно срывался с неделипочему переломная
СпасибоМолодец!!!! Таким путем и далее к Очищению!