Очищение

Эндрю, конечно, хотелось бы пообщаться тет-а-тет, т.к. хорошо понимаю, о чем идет речь, хотела бы помочь. Советую тебе книгу, автор Якушев Евгений, "Всё само".
Спасибо. Приятно чувствовать настоящее участие и понимание. А откуда тебе это знакомо, если не секрет? И не психолог ли ты? За книгу спасибо, обязательно почитаю.

во как я угадала то:eek::eek::eek::eek::eek:давай ка дорогой включай мозги и возвратись к нам,ты классный,я тебя читала,но что тут с тобой произошло не понятно:witch::witch::witch::witch::witch:
Что читала? Спасибо. И почему - возвратиться? В каком смысле?

Что читала? Спасибо. И почему - возвратиться? В каком смысле?
на форуме читала,наблюдала,у тебя оригинальное изложение мыслей,это интересно,возвратиться потому,что ты решил от нас свильнуть,со стодневки,а ты нам нужен,перестань вредничать и пойдем до 20 марта без всякий плохих мыслей!!!!!!!!!

Худшего бреда за всю жизнь не читала
это не бред, это игры разума и недостатки метода общения.

Морской конек (в армии) - животное, которое имеет удивительную способность периодически трахать себе мозг, что влечет за собой нарушение воинской дисциплины и последующие санкции командования.
Эндрю, твой случай)

Я не могу видеть эти лица, полные страдания! И ничто уже не исправишь, НИЧЕГО! ПОЗДНО! СМЕРТЬ! ОНИ УМЕРЛИ И ВСЁ ОТТОГО, ЧТО НЕВОВРЕМЯ БРОСИЛ КУРИТЬ!!! УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁШЬ!
извини но мне кажется тебе нужно срочно к психотерапевту дорогой

Морской конек (в армии) - животное, которое имеет удивительную способность периодически трахать себе мозг
Очень понравилось, надо запомнить. И пускай этот термин более применителен в армии. :D

Эндрю, тогда понятно. Я общалась с ним в прошлом году, мы как раз обсуждали его дебют, ту книгу, которую я посоветовала. Потому я и удивилась, знаю, что у него больше нет книг.
А откуда тебе это знакомо, если не секрет? И не психолог ли ты?
Не хотелось бы общаться об этом публично. Я не психолог, но очень близка к этой теме.

Я не могу видеть эти лица, полные страдания! И ничто уже не исправишь, НИЧЕГО! ПОЗДНО! СМЕРТЬ! ОНИ УМЕРЛИ И ВСЁ ОТТОГО, ЧТО НЕВОВРЕМЯ БРОСИЛ КУРИТЬ!!! УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁШЬ!
какие лица?

В общем, наверное, моя проблема - в тревоге за родных. Не будь её - не за что было бы и суевериям прицепиться. Это попытка создать себе гарантию того, что с близкими ничего не случится. Что они доживут до старости здоровыми. Возможно - гарантия, что я не буду нести за это ответственность... Раньше тревожился гораздо больше. До сильных неврозов. Теперь эти ритуалы.

Эндрю, тогда понятно. Я общалась с ним в прошлом году, мы как раз обсуждали его дебют, ту книгу, которую я посоветовала. Потому я и удивилась, знаю, что у него больше нет книг.

Не хотелось бы общаться об этом публично. Я не психолог, но очень близка к этой теме.
Я уже читаю его книгу. И мини тоже.

В общем, наверное, моя проблема - в тревоге за родных. Не будь её - не за что было бы и суевериям прицепиться. Это попытка создать себе гарантию того, что с близкими ничего не случится. Что они доживут до старости здоровыми. Возможно - гарантия, что я не буду нести за это ответственность... Раньше тревожился гораздо больше. До сильных неврозов. Теперь эти ритуалы.
Но в жизни нет никаких гарантий. И это печально. Я просто не готов, не представляю потерю близких. Хотя кого-то придётся пережить просто в силу возраста... Мне сейчас кажется, что я от этого сойду с ума. Я не могу это принять.

как ты поможешь родным если закуришь?:nah_disagree:

Эндрю, сдается мне, не понимания ты ищешь, а зубоскалить хочешь, скучно тебе.
Я, кстати, "Ангел" (статус):D
И нет, просто личное вывалил. И уже есть какая-то помощь. Тем более, что здесь есть прямая связь с курением.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу