Эндрю
robox
Дао некуренияВсе суета. Когда за 500 дней, поверьте, днем больше, днем меньше. Состояние некурения - вот главное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дао некуренияВсе суета. Когда за 500 дней, поверьте, днем больше, днем меньше. Состояние некурения - вот главное.
Формально с пятницы. Я четвертого декабря вечером последний раз курила, а с пятого числа уже не одной сигареты. Как же я могу считать, что бросила четвертого, если не курю с пятого?Но всё же формально же в четверг
Ну не курить ты начинаешь сразу после того, как бросила последнюю сигарету. И потом, это мало что меняет для суеверий: в четверг курил, в пятницу не курил. Так что пятый день не скурил.Формально с пятницы. Я четвертого декабря вечером последний раз курила, а с пятого числа уже не одной сигареты. Как же я могу считать, что бросила четвертого, если не курю с пятого?
Морской конёк XXLВ итоге, я хочу сказать, что не понимаю, почему ты так расстроился, что бросил курить в четверг, когда на самом деле не куришь с пятницы.
Тогда я пас. То ты говоришь, что это важно, что был четверг, теперь уже не важно.Ну не курить ты начинаешь сразу после того, как бросила последнюю сигарету. И потом, это мало что меняет для суеверий: в четверг курил, в пятницу не курил. Так что пятый день не скурил.
Это что?Морской конёк XXL
Так четверг же и остаётся: до четверга включительно курил, в пятницу уже не курил. Всё равно пятый день выпадает.Тогда я пас. То ты говоришь, что это важно, что был четверг, теперь уже не важно.
Суеверия не дают поставить жирную точку. Важно когда бросил курить, какие были числа.читаю и такое ощущение,что я в Стране чудес с Алисой,и ищем мы шляпника,а Чешрский кот ушёл в загулЭндрю,что случилось,давай рассказывай,только нашим,российским языком
в церковь сходипомолись,сейчас у нас например во многих церквях идут молебны для наркозависимых,ну а табак чем не зависимостьСуеверия не дают поставить жирную точку. Важно когда бросил курить, какие были числа.
А когда за 1000 дней, мммм....Когда за 500 дней
Я бросила в день Святого Валентина и теперь просто обязана всю жизнь быть засыпанной розами, сердечками и печеньками, с надписью "Я тебя люблю"!!!Важно когда бросил курить, какие были числа.
и прекрати капризулить,ты мужчина,мужик сказал мужик сделал,долой бабские суеверия!!!!!!аминьТак четверг же и остаётся: до четверга включительно курил, в пятницу уже не курил. Всё равно пятый день выпадает.
Я думаю, разницы нетА когда за 1000 дней, мммм....
Я бросила в день Святого Валентина и теперь просто обязана всю жизнь быть засыпанной розами, сердечками и печеньками, с надписью "Я тебя люблю"!!!
Ладно уж, порадую, разница есть. Ещё через 500 будет в два раза офигенней.Я думаю, разницы нет
Ну вот видишь. Ты тоже суевернаяЯ бросила в день Святого Валентина и теперь просто обязана всю жизнь быть засыпанной розами, сердечками и печеньками, с надписью "Я тебя люблю"!!!
Бабские? То есть ты этому тоже подвержена?и прекрати капризулить,ты мужчина,мужик сказал мужик сделал,долой бабские суеверия!!!!!!аминь
Это забавно. Когда тебя не касаетсяХудшего бреда за всю жизнь не читала,улыбнуло что кто то в это верит и ведется