Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Но всё же формально же в четверг
Формально с пятницы. Я четвертого декабря вечером последний раз курила, а с пятого числа уже не одной сигареты. Как же я могу считать, что бросила четвертого, если не курю с пятого?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Формально с пятницы. Я четвертого декабря вечером последний раз курила, а с пятого числа уже не одной сигареты. Как же я могу считать, что бросила четвертого, если не курю с пятого?
Ну не курить ты начинаешь сразу после того, как бросила последнюю сигарету. И потом, это мало что меняет для суеверий: в четверг курил, в пятницу не курил. Так что пятый день не скурил.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.318
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
В итоге, я хочу сказать, что не понимаю, почему ты так расстроился, что бросил курить в четверг, когда на самом деле не куришь с пятницы.
Морской конёк XXL

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
:eek:читаю и такое ощущение,что я в Стране чудес с Алисой,и ищем мы шляпника,а Чешрский кот ушёл в загул:frantics::frantics::frantics::frantics:Эндрю,что случилось,давай рассказывай,только нашим,российским языком:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Некоторые говорят про осознанность... Но когда ты осознан, ты думаешь о каждом своём шаге. Иногда - буквально. И тогда становится тяжело ходить. Походка становится неестественной. В раннем детстве у меня подобное случалось и с дыханием. Если начать думать о дыхании, то перестаёшь дышать. И тогда ты сознательно должен делать вдох и выдох. "Иначе задохнёшься". Помогало - отвлечение внимания. Тогда - снова на автомате. Вот и с этими сигаретами и числами та же опера.

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну не курить ты начинаешь сразу после того, как бросила последнюю сигарету. И потом, это мало что меняет для суеверий: в четверг курил, в пятницу не курил. Так что пятый день не скурил.
Тогда я пас. То ты говоришь, что это важно, что был четверг, теперь уже не важно.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тогда я пас. То ты говоришь, что это важно, что был четверг, теперь уже не важно.
Так четверг же и остаётся: до четверга включительно курил, в пятницу уже не курил. Всё равно пятый день выпадает.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek:читаю и такое ощущение,что я в Стране чудес с Алисой,и ищем мы шляпника,а Чешрский кот ушёл в загул:frantics::frantics::frantics::frantics:Эндрю,что случилось,давай рассказывай,только нашим,российским языком:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Суеверия не дают поставить жирную точку. Важно когда бросил курить, какие были числа.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Суеверия не дают поставить жирную точку. Важно когда бросил курить, какие были числа.
в церковь сходи:smile_coffee:помолись,сейчас у нас например во многих церквях идут молебны для наркозависимых,ну а табак чем не зависимость

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Когда за 500 дней
А когда за 1000 дней, мммм....:rolleyes:
Важно когда бросил курить, какие были числа.
Я бросила в день Святого Валентина и теперь просто обязана всю жизнь быть засыпанной розами, сердечками и печеньками, с надписью "Я тебя люблю"!!!

Последнее редактирование:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Так четверг же и остаётся: до четверга включительно курил, в пятницу уже не курил. Всё равно пятый день выпадает.
и прекрати капризулить,ты мужчина,мужик сказал мужик сделал,долой бабские суеверия!!!!!!аминь:cloud::cloud::cloud::cloud:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А когда за 1000 дней, мммм....:rolleyes:

Я бросила в день Святого Валентина и теперь просто обязана всю жизнь быть засыпанной розами, сердечками и печеньками, с надписью "Я тебя люблю"!!!
Я думаю, разницы нет

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Худшего бреда за всю жизнь не читала,улыбнуло что кто то в это верит и ведется:eek::(

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот видишь. Ты тоже суеверная

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем: