Очищение

Хочется что-нибудь написать, но в голове по теме курения полный ноль:)

7 месяцев послезавтра, но никакой половой разницы.

7_months.png

Дрон, поздравляю, мужик)))) Красава )))

Хочется что-нибудь написать, но в голове по теме курения полный ноль:)

7 месяцев послезавтра, но никакой половой разницы.
Кэп ты молодец!!!
Ты преодолел полгода!!!
Критический рубеж для тебя...
Я горжусь тобой! Из наших ты, я, банана, тореадор лишь не курим. Остальные в срыве

Да если честно, сейчас не очень, но чувствую, что если это пройду - то самое сложное будет позади.
Конечно, всё пройдёт. Так что переть и переть вперёд.
Совет: не увязывай всё это с тем, что не куришь. Рассматривай as is, само по себе, отдельно. Привыкни воспринимать таким образом. Тогда к курению меньше тянуть будет на смысловом уровне...

На днях что-то хотел написать умное и в тему, но совершенно не помню что.
В общем, не курить - здорово!:D

За последние 24 месяца, с конца августа 2014, я не курил в сумме 16 месяцев. 2/3. Думаю, польза была от всех попыток. Психологически, так вообще - чем дальше, тем проще. В каждой очередной попытке я просто как бы "вспоминал" некурительное состояние - и оказывался в нём. Но без табекса, признаюсь, попытки оказывались недолговечными. Ибо терпеть изо дня в день ноющий никотиновый голод было выше моего терпения и способности отвлекаться...

Хочу в перспективе попробовать электронные парители. Которые помощнее электронных сигарет. Из любопытства. Посмотреть, какое оно. В конце концов, отвыкнуть от них будет проще. Но для этого мне нужно дойти до более чем года некурения, чтобы не возвращаться в старую историю. "Парить" долго не собираюсь. Так, несколько недель попробую.

Не боишься, что это станет новой заманухой, а мысли по поводу "отвыкнуть проще" - это попытка ума изощренно вернуться на протоптанную колейку?

Не боишься, что это станет новой заманухой, а мысли по поводу "отвыкнуть проще" - это попытка ума изощренно вернуться на протоптанную колейку?
Ну к обычным-то я точно не вернусь. А от электронки легко отвыкну, постепенно снижая дозу. Не боюсь, всё будет нормально. В крайнем случае будет не легче, чем отвыкать от обычных. Тогда табекс поможет. Но с учётом того, что бросать буду всего через несколько недель апробации, после более чем года некурения, бросить будет достаточно легко.

Эндрю,
Не надо. Не ищи замену сигаретам. Мне кажется ты подсознательно уговариваешь своего внутреннего ребенка потерпеть и потом после года некурения ты ему купишь игрушку в виде испарителя. Это опять несвобода. Пойми.

Эндрю,
Не надо. Не ищи замену сигаретам. Мне кажется ты подсознательно уговариваешь своего внутреннего ребенка потерпеть и потом после года некурения ты ему купишь игрушку в виде испарителя. Это опять несвобода. Пойми.
Ничего я не уговариваю. И тяги никакой нет, даже в виде каких-то образов. Нет никакой ностальгии знаешь, типа, понаблюдать за закатом, затягиваясь в шезлонге... И всё такое.
Мной движет исключительно любопытство. Может и не буду пробовать... Но не думаю, что мне будет что-либо грозить. Я уже свободный человек - и смогу безопасно попробовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу