Очищение

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ой,люблю я новоселья!С переездом в неделю!Размещайся)):dance:
12222141_92166-650x0.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Кстати,Эндрю...Ты знаешь,что мы с тобой не пьем одинаковое количество дней)))Ну и не курю я столько же...Но смотри какой парадокс,если твоя цифра измениться,то я сразу ее замечу...Так что ты у меня под прицелом)):cool:
123.jpg

Ты не думай,что рогатка - это детская игрушка:rolleyes:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати,Эндрю...Ты знаешь,что мы с тобой не пьем одинаковое количество дней)))Ну и не курю я столько же...Но смотри какой парадокс,если твоя цифра измениться,то я сразу ее замечу...Так что ты у меня под прицелом)):cool:
123.jpg

Ты не думай,что рогатка - это детская игрушка:rolleyes:
Ухтыййожжж!:eek:
У тебя не забалуешь!:D
Кстати, у меня ещё в "Тошниловке" днев есть, я там отмечаюсь. И даже в "Нежральне" (правда, там забросил - здоровое питание изучать).
Ты в курсе про эти разделы? Вроде и над питанием работаешь?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вроде и над питанием работаешь?
Да,я уже 22 дня в ритме похудения.Я дневник не создавала,потому что у меня и так все прекрасно выходит...:skip:У меня в этом плане нет понятия ломок,срывов,да и знаний и всего прочего у меня хватает.Поддержка тоже в этом плане не нужна,так как когда меня видят друзья,то ахают:rolleyes: и мне этого хватает...да и весы радуют....ну вообщем скоро месяц,как я хорошею:wub:...кстати,фото на аватарке сделано день назад,вот как я выгляжу....фотография есть ,как я начала,но ее вместе с результатом я покажу позже))
20150520_214628.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером наступил настоящий страшный гипотонус.
Было плохо и слабо... плохо от слабости. Ни болей, ничего особого. Просто слабость. И в голове будто мусор. Лежал и даже немного поспал, всё довольно болезненно. Отдыхал, отходил. Ничего делать не хотел. Потом насильно вванновался и давай себя закалять контрастом температур. Стало легче. Сегодня у меня легкие прочищались. Как-то что-то всплыло из прошлого. Даже тяжесть в голову вернулась, частично. Давление, видимо, снизилось. И с газообменом что-то... Впереди выходные, накрайняк отлежусь хорошенько.
Это, наверное, чтобы жизнь мёдом не казалась. А то уж слишком всё просто было. Да и награда своего рода: высшие силы дают возможность заслужить такое счастье как свобода!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,я уже 22 дня в ритме похудения.Я дневник не создавала,потому что у меня и так все прекрасно выходит...У меня в этом плане нет понятия ломок,срывов,да и знаний и всего прочего у меня хватает.Поддержка тоже в этом плане не нужна,так как когда меня видят друзья,то ахают и мне этого хватает...да и весы радуют....ну вообщем скоро месяц,как я хорошею...кстати,фото на аватарке сделана день назад,вот как я выгляжу....фотография есть ,как я начала,но ее вместе с результатом я покажу позже))
Посмотреть вложение 108822
Классно... :wub: Ты как скульптор, лепишь что-то замечательное. Красота спасёт мир! А спорт входит в твоё "меню"?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Классно... :wub: Ты как скульптор, лепишь что-то замечательное. Красота спасёт мир! А спорт входит в твоё "меню"?
Да,входит.Но я только открыла абонемент ,но успела сходит 2 раза...и то я там мало занимаюсь...5 минут на гребном тренажере( я ж мастер спорта по гребле), 30 на дорожке(я хожу на скорости и в горку,я не бегаю) и сауна,могу в джакузи 10 минут посидеть или в бассейне поплавать....но ,как я уже сказала,я была всего 2 раза и то потому,что удалила родинки на теле и поэтому мне пока нельзя ...но через неделю займусь тренировками:skip:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером наступил настоящий страшный гипотонус.
Было плохо и слабо... плохо от слабости. Ни болей, ничего особого. Просто слабость. И в голове будто мусор. Лежал и даже немного поспал, всё довольно болезненно. Отдыхал, отходил. Ничего делать не хотел. Потом насильно вванновался и давай себя закалять контрастом температур. Стало легче. Сегодня у меня легкие прочищались. Как-то что-то всплыло из прошлого. Даже тяжесть в голову вернулась, частично. Давление, видимо, снизилось. И с газообменом что-то... Впереди выходные, накрайняк отлежусь хорошенько.
Это, наверное, чтобы жизнь мёдом не казалась. А то уж слишком всё просто было. Да и награда своего рода: высшие силы дают возможность заслужить такое счастье как свобода!
Ты ж это знаешь,ты ж это проходил............Это организм думает:"Эй,дружище,ты что всерьез решил бросить курить?:banghead:Я думал,что как обычно поиграешься и успокоешься...Ты давай прекращай:hot:...Никотина мне,никотина!:stomp:"Эндрю,какой же ты молодец!!!:playfull:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Эндрю, поздравляю от всей души! Новый раздел, неделя позади! Время пролетело незаметно..
Ну и ВПЕРЕД и с песней. Сейчас рубежи быстро сменяться будут.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты ж это знаешь,ты ж это проходил............Это организм думает:"Эй,дружище,ты что всерьез решил бросить курить?:banghead:Я думал,что как обычно поиграешься и успокоешься...Ты давай прекращай:hot:...Никотина мне,никотина!:stomp:"Эндрю,какой же ты молодец!!!:playfull:
Ана, тут даже не какие-то хитрости курительной части мозга. Скорее всего, это перестройка процессов в организме. Ведь курение - и не только никотин - вмешивается в ряд процессов в организме: в обменные процессы, даже в гормоналку, в кровообращение, в дыхание, в работу нервной системы и прочее. Если это происходит годами, организму требуются годы, чтобы сделать "ан-ду". В чём-то долго (очищение лёгких), в чем-то достаточно быстро (нервная система). А для существенных изменений, скажем, год. Что уж говорить о первых днях? Происходит самое крупное - из того что можно сделать, шоковое.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,входит.Но я только открыла абонемент ,но успела сходит 2 раза...и то я там мало занимаюсь...5 минут на гребном тренажере( я ж мастер спорта по гребле), 30 на дорожке(я хожу на скорости и в горку,я не бегаю) и сауна,могу в джакузи 10 минут посидеть или в бассейне поплавать....но ,как я уже сказала,я была всего 2 раза и то потому,что удалила родинки на теле и поэтому мне пока нельзя ...но через неделю займусь тренировками:skip:
Спорт - это такой мощный гвоздь в гроб курения. Хотя есть такие, кто умудряется совмещать одно с другим, но в целом - это вещи противоположные. Даже на уровне физических желаний и ощущений.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 12 табекса
Без сигарет 7 дней и около 20 часов

Сегодня с утра всё замечательно. И давление в норме, никакой слабости. На улице свежесть, весна какая-то... Голова свежая, никаких сомнительных желаний нет. Табекс, кстати, опять забыл принять. Сейчас приму первую таблетку.
В последние дни ощущал некоторую слабость, а вчера вечером прямо сильную + снижение работоспособности и сонливость.
Кстати, сейчас сонливости тоже нет.
В общем, постараюсь вернуться к высокой работоспособности.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня полдня то забывал, то возможности не было принять табекс. Ничего не чувствовалось, казалось, что табекс пью как обычно.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Сегодня полдня то забывал, то возможности не было принять табекс. Ничего не чувствовалось, казалось, что табекс пью как обычно.
Ну ты все-таки не бросай Табекс, закрепи результат!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ты все-таки не бросай Табекс, закрепи результат!
Конечно, буду принимать до конца. Может лишь в последние дней 10 буду пить чуть меньше, чем по инструкции - чтобы оставить часть про запас на возможные накаты следующих недель

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Конечно, буду принимать до конца. Может лишь в последние дней 10 буду пить чуть меньше, чем по инструкции - чтобы оставить часть про запас на возможные накаты следующих недель
Пока таблетка растворится в желудке и попадёт в кровь накат уже пройдёт.Я буду пить по схеме.Производители ж лучше знают.Сугубо моё мнение

Назад
Сверху Снизу