Ой,люблю я новоселья!С переездом в неделю!Размещайся))
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![12222141_92166-650x0.jpg](http://st1.stranamam.ru/data/cache/2014may/26/57/12222141_92166-650x0.jpg)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, красавица!Ой,люблю я новоселья!С переездом в неделю!Размещайся))![]()
Ухтыййожжж!Кстати,Эндрю...Ты знаешь,что мы с тобой не пьем одинаковое количество дней)))Ну и не курю я столько же...Но смотри какой парадокс,если твоя цифра измениться,то я сразу ее замечу...Так что ты у меня под прицелом))![]()
Ты не думай,что рогатка - это детская игрушка![]()
Да,я уже 22 дня в ритме похудения.Я дневник не создавала,потому что у меня и так все прекрасно выходит...Вроде и над питанием работаешь?
Классно...Да,я уже 22 дня в ритме похудения.Я дневник не создавала,потому что у меня и так все прекрасно выходит...У меня в этом плане нет понятия ломок,срывов,да и знаний и всего прочего у меня хватает.Поддержка тоже в этом плане не нужна,так как когда меня видят друзья,то ахают и мне этого хватает...да и весы радуют....ну вообщем скоро месяц,как я хорошею...кстати,фото на аватарке сделана день назад,вот как я выгляжу....фотография есть ,как я начала,но ее вместе с результатом я покажу позже))
Посмотреть вложение 108822
Да,входит.Но я только открыла абонемент ,но успела сходит 2 раза...и то я там мало занимаюсь...5 минут на гребном тренажере( я ж мастер спорта по гребле), 30 на дорожке(я хожу на скорости и в горку,я не бегаю) и сауна,могу в джакузи 10 минут посидеть или в бассейне поплавать....но ,как я уже сказала,я была всего 2 раза и то потому,что удалила родинки на теле и поэтому мне пока нельзя ...но через неделю займусь тренировкамиКлассно...Ты как скульптор, лепишь что-то замечательное. Красота спасёт мир! А спорт входит в твоё "меню"?
Ты ж это знаешь,ты ж это проходил............Это организм думает:"Эй,дружище,ты что всерьез решил бросить курить?Сегодня вечером наступил настоящий страшный гипотонус.
Было плохо и слабо... плохо от слабости. Ни болей, ничего особого. Просто слабость. И в голове будто мусор. Лежал и даже немного поспал, всё довольно болезненно. Отдыхал, отходил. Ничего делать не хотел. Потом насильно вванновался и давай себя закалять контрастом температур. Стало легче. Сегодня у меня легкие прочищались. Как-то что-то всплыло из прошлого. Даже тяжесть в голову вернулась, частично. Давление, видимо, снизилось. И с газообменом что-то... Впереди выходные, накрайняк отлежусь хорошенько.
Это, наверное, чтобы жизнь мёдом не казалась. А то уж слишком всё просто было. Да и награда своего рода: высшие силы дают возможность заслужить такое счастье как свобода!
Ана, тут даже не какие-то хитрости курительной части мозга. Скорее всего, это перестройка процессов в организме. Ведь курение - и не только никотин - вмешивается в ряд процессов в организме: в обменные процессы, даже в гормоналку, в кровообращение, в дыхание, в работу нервной системы и прочее. Если это происходит годами, организму требуются годы, чтобы сделать "ан-ду". В чём-то долго (очищение лёгких), в чем-то достаточно быстро (нервная система). А для существенных изменений, скажем, год. Что уж говорить о первых днях? Происходит самое крупное - из того что можно сделать, шоковое.Ты ж это знаешь,ты ж это проходил............Это организм думает:"Эй,дружище,ты что всерьез решил бросить курить?Я думал,что как обычно поиграешься и успокоешься...Ты давай прекращай
...Никотина мне,никотина!
"Эндрю,какой же ты молодец!!!
![]()
Спорт - это такой мощный гвоздь в гроб курения. Хотя есть такие, кто умудряется совмещать одно с другим, но в целом - это вещи противоположные. Даже на уровне физических желаний и ощущений.Да,входит.Но я только открыла абонемент ,но успела сходит 2 раза...и то я там мало занимаюсь...5 минут на гребном тренажере( я ж мастер спорта по гребле), 30 на дорожке(я хожу на скорости и в горку,я не бегаю) и сауна,могу в джакузи 10 минут посидеть или в бассейне поплавать....но ,как я уже сказала,я была всего 2 раза и то потому,что удалила родинки на теле и поэтому мне пока нельзя ...но через неделю займусь тренировками![]()
Ну ты все-таки не бросай Табекс, закрепи результат!Сегодня полдня то забывал, то возможности не было принять табекс. Ничего не чувствовалось, казалось, что табекс пью как обычно.
Сомнения... Сколько не было сделано...
Конечно, буду принимать до конца. Может лишь в последние дней 10 буду пить чуть меньше, чем по инструкции - чтобы оставить часть про запас на возможные накаты следующих недельНу ты все-таки не бросай Табекс, закрепи результат!
Пока таблетка растворится в желудке и попадёт в кровь накат уже пройдёт.Я буду пить по схеме.Производители ж лучше знают.Сугубо моё мнениеКонечно, буду принимать до конца. Может лишь в последние дней 10 буду пить чуть меньше, чем по инструкции - чтобы оставить часть про запас на возможные накаты следующих недель