Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как предписано, все 25 днейКруто!
А сколько ещё планируешь табекс принимать?
Да, я тоже уважаю этого Мужика. Кстати, его Табекс зовутЭндрю. пять дней .!!! Самые сложные пять дней. Мужик.
Удачи!Удачи вам!У меня сегодня тоже 5-й день,как ощущения?Как настроение?
Ну это отлично,что всё нормально.Счётчик тикает, всё нормально.
Спасибо, Симпа!@Эндрю,привет)вот как обещала зашла в гости...какая разница с табаксом или без него главное ты идешь к своей цели!!!)))УЖЕ 6 ДНЕЙ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Совершенно верно. Мне уже самому не верилось, что несколько дней некурения - это про меня. Хотя умом я был уверен, что всё получится. Но вот чувства, наблюдая за рядом срывов, уже вот так вот прогнозировали безутешительное...Эндрюха какие же мы молодцы-уже 6 дней.А ведь все вокруг уже и не верили что мы сможем-да чего уж таить-мы сами уже не очень верили.
Хмм... Вот ты, кажется, уже в третий раз меняешь? Если не больше. Так что я уже подумал, что это кто-то новенький в моём дневнике спутал меня с кем-то стареньким. Но тыы?? Я в шоке))) А какая аватарка у меня была раньше, что помнишь?)@Эндрю, привет))))
Мне кажется или ты аватарку сменил?))))
Это у нас в команде эмблема: Высокая Гора и Восходящие Человек и Светило.Ойой)))
В шоке он!
Да. Меняю аву.
А поскольку чаще захожу с телефона то показалось, что у тебя горы была на фоне неба.
А мы за Вас рады!! Вы молодцы, завтра уже неделя! Так держать!!!!Честно говоря, я даже за тебя больше рад, чем за себя. Так как умом в себе был уверен... ну ладно, при помощи табекса, но всё же) А ты всё-таки женщина) Так что я очень рад, что у нас всё получается!
Молодцы!