Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока таблетка растворится в желудке и попадёт в кровь накат уже пройдёт.Я буду пить по схеме.Производители ж лучше знают.Сугубо моё мнение
Просто хочу немного оставить про запас. В прошлый раз у меня остались 12 таблеток, хотя тогда я вообще криво принимал, куря целую неделю из суеверия по 2 сигареты в сутки, так что потом пришлось сильно экономить.
В последние 5 дней написано принимать по 1-2 таблетки в день. Как понимаю, даже по 2 - должно хватить. Значит если по 1, тогда останется уже 5 таблеток. До этого - 4 дня по 3 таблетки. Буду по 2 пить) Вот так 9 таблеток останется.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем, эти запасные - просто НЗ. Только в крайнем случае. Мало ли что в жизни может быть. Хотя, надеюсь, курение как выход уже не воспринимается моим мозгом...)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, в первые пару недель после табекса может быть шевеление дракона. Может тогда пригодятся - добить. Не знаю пока

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Эндрю, @♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, в последние дни, когда по схеме надо принимать 1-2 табл. я принимала 1 шт. Так для подстраховки, они мне были не нужны. Но спустя месяц где-то я выпила ещё одну при накате. Не знаю что помогло таблетка или просто сам факт принятия, но вроде отпустило. А у меня накаты длятся не 15 минут, а 2-3 дня.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, @♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, в последние дни, когда по схеме надо принимать 1-2 табл. я принимала 1 шт. Так для подстраховки, они мне были не нужны. Но спустя месяц где-то я выпила ещё одну при накате. Не знаю что помогло таблетка или просто сам факт принятия, но вроде отпустило. А у меня накаты длятся не 15 минут, а 2-3 дня.
Ничего себе) Ну это не накаты уже, а не знаю даже как назвать... рецидивы, что ли. "Возвраты". Для таких случаев, конечно, идеально.
Вот на такие случаи всё-таки надо иметь с десяток!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ничего себе) Ну это не накаты уже, а не знаю даже как назвать... рецидивы, что ли. "Возвраты". Для таких случаев, конечно, идеально.
Вот на такие случаи всё-таки надо иметь с десяток!
Да нет больше не пила. У меня почему то желание курить возникает, в основном, по понедельникам. Не скажу что прям не вмоготу, жить можно. Просто ноет и ноет где-то в животе. И дышишь с усилием. И раздражение всепоглощающее.
Короче, @Эндрю, никогда не теряй бдительности. Когда тебя настигнет желание не будешь знать никогда. Я, лично, просто не хочу подчинять себя сигаретам. Я не боюсь думать о табаке, не боюсь уже читать, как другие срываются. Меня это только мобилизует. Да, мне чего-то не хватает. Но я лучше пойду обьемся, чем закурю. Никаких зависимостей. Свобода.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да нет больше не пила. У меня почему то желание курить возникает, в основном, по понедельникам. Не скажу что прям не вмоготу, жить можно. Просто ноет и ноет где-то в животе. И дышишь с усилием. И раздражение всепоглощающее.
Короче, @Эндрю, никогда не теряй бдительности. Когда тебя настигнет желание не будешь знать никогда. Я, лично, просто не хочу подчинять себя сигаретам. Я не боюсь думать о табаке, не боюсь уже читать, как другие срываются. Меня это только мобилизует. Да, мне чего-то не хватает. Но я лучше пойду обьемся, чем закурю. Никаких зависимостей. Свобода.
Я думаю, эти ощущения нехватки чего-то стоит не увязывать с курением, а воспринимать так, что тебе чего-то не хватает в жизни, без всякой зависимости с прошлыми привычками. И искать, чего же не хватает, таким образом найти что-то стоящее и полезное. Необязательно это будет какое-то занятие, это может быть человек или состояние души. А может, это и не нехватка чего-то, а, скажем, появившаяся дополнительная энергия и желание активности. То есть может измениться само восприятие этого ощущения.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заметил ещё такую деталь:
если с утра не пьёшь (чуть не написал - не куришь) табекс часами, а потом выпьешь - возникает тень тени желания покурить - не более того, но всё же эдакое шевеление. Кажется, я уже писал об этом. Всё же табекс действует на никотиновые рецепторы, как бы расшевеливает их. Но это слабо, просто интересный эффект.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 13 табекса
8 дней, 22 часа и 20 минут по календарю некурения

Сегодня в целом всё хорошо, состояние среднее между вчера и позавчера.
То есть не совершенная лёгкость и полное здоровье, состояние немного сниженное, но именно немного.
Первую таблетку опять принял поздно.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс - и без препаратов
В целом, без табекса и другой мед помощи бросать, конечно, предпочтительнее.
Ведь с тем же табексом вы оказываете на те же рецепторы - и не только - влияние, сходное с никотиновым.
А это означает, что ряд процессов организма так и не перестраивается до тех пор, пока вы не бросите сам табекс.
В частности, это может затрагивать работу нервной системы и глубинные психологические процессы.
То есть можно сказать и так: все равно, бросаете с табексом или без, но некоторые процессы перестройки организма начнутся лишь с момента окончания приёма табекса. То есть в чём-то табекс даст задержку на месяц и меньше - с учетом постепенного его снижения.

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, интересно читать о твоих размышлениях , считаю ты логично и правильно все описываешь . Я просто сама себе говорю : " хочешь ты или не хочешь назад дороги нет , ты победитель " . Принимаю только успокоительные растительные препараты с пассифлорой и зверобоем . Очень хорошо помогают организму перестроиться . Желаю успеха :balanced::oops:

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 14 табекса
без сигарет 9 дней 18 часов

• со вчера, оказывается, нужно было снизить количество таблеток до 4; впрочем, так получилось, что я выпил всего 2 - идёт какое-то снижение желания, точнее, как бы рост нежелания табекса, напоминает снижение тяги к сигаретам под табексом
  • ещё через 2 дня нужно будет снизить до 3 таблеток, потом ещё через 4 дня - до 1-2!
  • вчера впервые приснился сон с курением, причём, сон был вообще не про это, но где-то там я закурил; мне кажется, я там вспомнил, что не курю, и что это просто сон; никакого страха и угрызений не было, вроде бы
  • невысокая сонливость стала постоянной спутницей, нужно подключить зарядку и ещё что-нибудь, забросил их
  • на выходных спал и днём тоже, выходило 2-3 часа
  • кажется, со вчера повысился аппетит, не сказать, что жор, но есть стал больше
  • помимо сонливости, в остальном самочувствие и функционирование хорошие; с нервами полный порядок; давление иногда чуть пониженное, иногда нормальное у нижней моей границы
  • пью мультивитамины и женьшень в настойке

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Эндрю, 10 дней, первый десятизначный юбилей!!!
Поздравляю!
ten.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, 10 дней, первый десятизначный юбилей!!!
Поздравляю!
ten.jpg
Спасибо, @Angi! Верно, первый двузначный вообще день некурения. Последний таковой будет аж на 4 месяце, на пути к Успеху! Пройду этот путь достойно!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»