Очищение

Осталось всего 2 блистера из 5. Так зримо ощущается, что процесс идёт. И недалёк день, когда табекс закончится.
Если точнее, то с завтра останется 30 таблеток.
Теперь посчитаем:
дни 17-20 = 4 дня * 3 = 12 таблеток
дни 21-25 = 5 дней * 2 = 10 таблеток
Ухты! Даже в этом случае останется ещё 8.... Подсчёты показали, что с завтра должна оставаться 21 таблетка. А в последние 5 дней - не по 2 таблетки, а "1-2 таблетки". Поэтому 21 таблетку должно хватать.
Таким образом, я где-то посеял даже не 8, а все 9 таблеток:)
А ведь казалось, что количество соблюдаю. Ну иногда забывал, это было... Но что на целых 9 накопилось. Хм... И в первые дни я мог даже больше пить, чем положено....
Ну да ладно.
Думаю, буду соблюдать количества, не снижая ради экономии. В последние 5 дней можно будет сэкономить, т.к. "по 1-2 таблетки".

Математик :)))) Я пока читала со счёту сбилось сколько у тебя таблеток должно быть, а сколько осталось :)

А ещё подумалось: вот есть во мне ощущение, а с чего я взял, что это позыв покурить? я ведь больше чувствую этот самый стресс или то, что у меня что-то не получается и то, что мне кто-то перечит. Может, я привык подобные разные ощущения принимать за ощущение - желание закурить?

Очень интересная идея, кстати!
Может быть действительно, какие-то обычные психические состояния и реакции мы (курильщики и экс-курильщики) стали принимать за желание курить?
Только вот какие именно интересно...

Сегодняшнее число хочу отметить: люблю число 12)
490OR.jpg

Когда это число будет не в днях, а в месяцах - будешь уже на ЭВЕРЕСТЕ! :)

Очень интересная идея, кстати!
Может быть действительно, какие-то обычные психические состояния и реакции мы (курильщики и экс-курильщики) стали принимать за желание курить?
Только вот какие именно интересно...
Навскидку, у меня: стресс, когда что-то не получается, когда кто-то противоречит мне, противостоит...

Не знаю, но вряд ли, т.к. автор активно общался именно по электронной почте, пока писал книгу.
Поэтому скорее всего современный. Но он умер.
А что не на самовнушении? :)
Сомнения в любом деле вредны ;)
Даже в нашем, насущном :smoke:
Ну я думал, там какие-то травы или упражнения даже, мало ли что.
По поводу внушений - как-то попробовал настрои Сытина, недолго, правда. Но мне показалось, что состояние волос действительно улучшилось (а там настрой был на общее омоложение и здоровье). Но надо ещё попрактиковать. Кстати, сам Сытин рекомендовал самому записывать настрои, своим голосом.
Ну а как аффирмации действуют на внутреннее состояние - это действительно работает.
Так что, почему бы не попробовать?

Навскидку, у меня: стресс, когда что-то не получается, когда кто-то противоречит мне, противостоит...

Вспомни, что ты делал когда у тебя что-то не получалось, кто-то противостоял или противоречил тебе в возрасте 15 лет? Чем тогда занимался, что думал и что решал?

Вспомни, что ты делал когда у тебя что-то не получалось, кто-то противостоял или противоречил тебе в возрасте 15 лет? Чем тогда занимался, что думал и что решал?
я уже тогда курила (((

Честно, это сложно вспомнить) Что делал? Да, я был вынужден встречать ситуацию лицом к лицу. А ещё - я не мог мешать свои внутренние ощущения с курением, потому что не курил.

Ну я думал, там какие-то травы или упражнения даже, мало ли что.

Травы тут не помогут (один травы). Я долгое время полоскала рот настойками аира и прополиса (это способ восстановления эмали зубов), чтобы нарастить сколотый по дури молодецкой зуб, но ничего не вышло. Хотя в иструкции говорилось, что эмаль пломбируется хорошо.

По поводу внушений - как-то попробовал настрои Сытина, недолго, правда.

Они работают тогда, когда входишь в особое психическое состояние: альфа-уровень, медитация, связь с Богом (по-разному называют). Тогда ограним слышит и отзывается. Если без этого, просто читать, толку не будет. Но и в любом случае время нужно... Но перспективы это открывает шикарные, правда?

Честно, это сложно вспомнить) Что делал? Да, я был вынужден встречать ситуацию лицом к лицу. А ещё - я не мог мешать свои внутренние ощущения с курением, потому что не курил.

Вот и я позабыла те чувства :)
Заново нужно учится!
Как маленьким детям ходить, так и нам, бросившим курить, жить :)

Заново нужно учится!
я всегда считала что дата последней сигареты это второе день рождения

Реакции: Angi
Травы тут не помогут (один травы). Я долгое время полоскала рот настойками аира и прополиса (это способ восстановления эмали зубов), чтобы нарастить сколотый по дури молодецкой зуб, но ничего не вышло. Хотя в иструкции говорилось, что эмаль пломбируется хорошо.
Они работают тогда, когда входишь в особое психическое состояние: альфа-уровень, медитация, связь с Богом (по-разному называют). Тогда ограним слышит и отзывается. Если без этого, просто читать, толку не будет. Но и в любом случае время нужно... Но перспективы это открывает шикарные, правда?
Разве? Я читал его книгу, вроде как просто читать можно или слушать (точнее, больше слушать, хотя можно и читать вслух...) Про особые состояние, в которые нужно входить, не помню

Заново нужно учится!
Кстати, такой настрой, такой образ я просто заново учусь бывать в разных ситуациях без костылей, помогает. Тогда принимаешь боль, неприятное как должное. Как боль при тренировках. Перестаёшь чувствовать себя жертвой. Даже азарт может появиться.
Возник такой образ курения: курение - это костыли и протезы... для здорового человека. Ходишь с ними, мучаешься, привыкаешь уже. Отбросишь - страшно. Чего-то не хватает. Непривычно, неустойчив, падаешь. А ведь ты абсолютно здоров. И костыли эти и протезы тебе только мешали!

Ты слишком накручиваешь, Сюзанна. То есть это важно, бросить курить, отлично для здоровья и самочувствия. Но дата не важна:)

@Suzana, я тоже примерно так чувствую! Только сам день бросания курить как бы зачатие, а Перерождение (9 месяцев на этом форуме) - типа второе рождение! (Когда уже точно не хочешь курить, живёшь и счастлива без сигарет!).

Сегодня мне Nuta сказала, что она именно после Перерождения почувствовала себя по-настоящему свободной. Поэтому я теперь так и думаю, про рождение через 9 месяцев.

@Suzana, я тоже примерно так чувствую! Только сам день бросания курить как бы зачатие, а Перерождение (9 месяцев на этом форуме) - типа второе рождение! (Когда уже точно не хочешь курить, живёшь и счастлива без сигарет!).

Сегодня мне Nuta сказала, что она именно после Перерождения почувствовала себя по-настоящему свободной. Поэтому я теперь так и думаю, про рождение через 9 месяцев.
Да раньше будет! Вполне возможно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу