ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
Ты слишком накручиваешь, Сюзанна. То есть это важно, бросить курить, отлично для здоровья и самочувствия. Но дата не важна![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты слишком накручиваешь, Сюзанна. То есть это важно, бросить курить, отлично для здоровья и самочувствия. Но дата не важна![]()
Она, как и я (надеюсь, в прошлом), придаёт слишком большое значение датам и времени.
есть какая-то ностальгия по тем романтическим сложным первым дням подготовки и бросания. Сколько было нервов? Боже мой...
Стаж курения
Мне 33 года, иногда чувствую первые сигналы нездоровья со стороны тела - то сердце поболит, то голова тяжелая, то руки-ноги беспричинно немеют; выносливость упала; уменьшается энергетический уровень. Понятно, что возраст, но сигареты вносят свой немалый вклад.
Очаровательнода уж.... возраст!!!! Эндрю! не хандри!!!!! обнимаю тебя! спасибо огромное за твое участие!!!!![]()
Работоспособность несколько снижена, но приемлемо. И уже выше, чем бывало на прошлой неделе.
Давление в норме.
А про возраст, пожалуй, я загнул тогда![]()
C давлением, кажись, именно вода и помогла. Поставил бесконечный таймер на 2 часа (кроме ночи). "Выпиваю" не каждый раз сразу, но факт что регулярно и достаточно часто.Эх, завидую...
Эт точно![]()
Ты в книге Келли Макгонигал до дофаминов дошла?
@Angi, привет.А что за книга-как называется-обажаю читать а особенно про наш сложный организм-видимо профессия сказываетсяЕщё нет, а про них в какой главе?
@Angi, привет.А что за книга-как называется-обажаю читать а особенно про наш сложный организм-видимо профессия сказывается![]()
Ясно-я уже её слушала и порекомендовала ЭНДРЮ-да Эндрю?@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет! Речь идёт об аудиокниге "Сила воли. Как развить и укрепить". Классная книга, @shtukatur посоветовала!
Очень крутая глава. Пятая. "Величайший обман мозга: почему мы принимаем желание за счастье".Ещё нет, а про них в какой главе?
Почему именно об аудио?@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет! Речь идёт об аудиокниге "Сила воли. Как развить и укрепить". Классная книга, @shtukatur посоветовала!
Да, зая...Ясно-я уже её слушала и порекомендовала ЭНДРЮ-да Эндрю?
Спасибо! Ураааа!Друг-поздравляю с заслуженной 2-х недельной датой.Беги за медалью
![]()