Очищение

Табекса 17 день
вне курения 12 дней и 20.5 часов

С сегодня количество таблеток сокращается до 3, а интервалы ажно - с 3 до 5 часов! Впрочем, от интервалов в последние дни так и так отступал, обычно они были больше 3.
Самое забавное, что уже с понедельника пойдут финальные 5 дней, с их 1-2 таблетками в сутки.
А, впрочем, что тут необычного? Ау, проснись, уже 17 день табекса!

Ещё одна отметка. Календарь некурильщика. Решил почитать его описания. И вдруг обнаружил (и вспомнил), что записи обрываются на двух неделях... А дальше - описание первого месяца. И в этом есть резон: первые дни самые тяжёлые и... непривычные.

Завтра будет 2 недели... Уже даже есть какая-то ностальгия по тем романтическим сложным первым дням подготовки и бросания. Сколько было нервов? Боже мой...

Героем себя не чувствую: всё сделал табекс. Зато чувствую себя некурящим.

Хотя есть некоторые моменты. Не знаю почему, но в последние дни чувствую себя так, будто оказался на свободе, будто выпустили из клетки в какое-то чисто поле. Ты чувствуешь себя будто в свободном падении. Будто оказался без таблеток табекса. Хотя до сегодня принимал как обычно. Возможно, постепенное снижение табекса проявилось? И я оказываюсь на свободе всё в большей степени без "помощи друга". Всё больше ощущаю полноту этой свободы. И это немного пугает, волнует, я чувствую неуверенность и возрастающую цену своих решений... Так я чувствовал себя, когда, будучи совсем маленьким, впервые самостоятельно выходил на прогулку. Открываешь для себя свободного этот мир.

Поначалу это волнует и даже пугает. А потом радуешься.

Работоспособность несколько снижена, но приемлемо. И уже выше, чем бывало на прошлой неделе.

Давление в норме. Стал пить больше воды, поставил для этого звонки.

Моральное состояние и настроение... Более ровное, чем в курении. Но бывает по-разному: и подъёмы и некоторая пустота. Но средний тонус настроения, по-моему, повышенный.

Последнее редактирование:
Стаж курения

Мне 33 года, иногда чувствую первые сигналы нездоровья со стороны тела - то сердце поболит, то голова тяжелая, то руки-ноги беспричинно немеют; выносливость упала; уменьшается энергетический уровень. Понятно, что возраст, но сигареты вносят свой немалый вклад.

да уж.... возраст!!!! Эндрю! не хандри!!!!! обнимаю тебя! спасибо огромное за твое участие!!!!:inlove:

Вложения

• 53   1.jpg
    53 1.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 584
Работоспособность несколько снижена, но приемлемо. И уже выше, чем бывало на прошлой неделе.
Давление в норме.

Эх, завидую...

А про возраст, пожалуй, я загнул тогда:oops:

Эт точно :)

Эх, завидую...
Эт точно :)
C давлением, кажись, именно вода и помогла. Поставил бесконечный таймер на 2 часа (кроме ночи). "Выпиваю" не каждый раз сразу, но факт что регулярно и достаточно часто.
А работа. Начинать морально сложнее, чем обычно. Настраиваюсь каждый раз, пишу для себя, чего хочу достичь за сегодня, планы, примерные сроки. Фантазирую на тему результатов, мечтаю... Ты в книге Келли Макгонигал до дофаминов дошла?

@Angi, привет.А что за книга-как называется-обажаю читать а особенно про наш сложный организм-видимо профессия сказывается:)

@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет! Речь идёт об аудиокниге "Сила воли. Как развить и укрепить". Классная книга, @shtukatur посоветовала!

@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет! Речь идёт об аудиокниге "Сила воли. Как развить и укрепить". Классная книга, @shtukatur посоветовала!
Почему именно об аудио?:eek:
Я читаю текстовую на планшете. Аудиу) неудобно перекручивать взад-вперед. Закладки не проставишь. В цитаты не добавишь (из которых потом влёт делается конспект самого важного).
Так что только текст, только хардкор!:D
Хотя ради любопытства прослушал по ссылке. По-моему, хорошая озвучка.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу