Эндрю
robox
Держи! В 2 форматах! Йахууу!а я не нашла текстовую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи! В 2 форматах! Йахууу!а я не нашла текстовую
спасибо дорогойДержи! В 2 форматах! Йахууу!
Спасибо огромное! Очень приятно
напиши ещё чего про себя и о себе.Мне у тебя так комфортно
Ахахахаха)) Классная картинка)) И, кстати, обожаю кошек)Капец,2 недели!!Глазам своим не верю!Вот это время летит!!!Ты супер ,Эндрю!
Посмотреть вложение 109288
Эндрю,я такой мастер -фломастер...Смотри в нижнем правом углу я замазала слово(оно не катировалось здесь),но так как для меня фотошоп дремучий лес...я все усилия на это положила...прошу профи с меня не смеяться...я же от души делала благое делоАхахахаха)) Классная картинка)) И, кстати, обожаю кошек)
Спасибо!!!
мне как раз нравятся твои подробности
незаметно даже-Эндрю,я такой мастер -фломастер...Смотри в нижнем правом углу я замазала слово(оно не катировалось здесь),но так как для меня фотошоп дремучий лес...я все усилия на это положила...прошу профи с меня не смеяться...я же от души делала благое дело
ок.ждёмс
Как появятся, так отпишу обязательно!
Тогда вдвойне спасибо, Аночка. Послала же судьба такую спутницу... Очень приятноЭндрю,я такой мастер -фломастер...Смотри в нижнем правом углу я замазала слово(оно не катировалось здесь),но так как для меня фотошоп дремучий лес...я все усилия на это положила...прошу профи с меня не смеяться...я же от души делала благое дело
Я бы даже не заметил, если бы ты сама не спалила это)Эндрю,я такой мастер -фломастер...Смотри в нижнем правом углу я замазала слово(оно не катировалось здесь),но так как для меня фотошоп дремучий лес...я все усилия на это положила...прошу профи с меня не смеяться...я же от души делала благое дело
спутницТогда вдвойне спасибо, Аночка. Послала же судьба такую спутницу... Очень приятно