ха мы здесь а Эндрю нету
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ха мы здесь а Эндрю нету
Я не стесняюсь....Я же старалась...А это главноеЯ бы даже не заметил, если бы ты сама не спалила это)
ТочноЯ бы даже не заметил, если бы ты сама не спалила это)
а я уже писательМы же старожилы)))
А не надо стеснятся, всё круто ))) молодец!Я не стесняюсь....Я же старалась...А это главное![]()
А как мне приятно....вдвойне....Эх день сегодня...Двойная неделя...Вдвойне приятно)))Не жизнь,а сказка!Тогда вдвойне спасибо, Аночка. Послала же судьба такую спутницу... Очень приятно![]()
Нет,ты уже в авторитете)))а я уже писатель![]()
Спутниц.спутниц![]()
Мяу-мяу, мур-муррА как мне приятно....вдвойне....Эх день сегодня...Двойная неделя...Вдвойне приятно)))Не жизнь,а сказка!
![]()
Не говори))) Так что я обязан дойти до Эвереста. Тогда будет ок)Эндрю у нас вообще пророком был,когда курил....Ну точнее он и сейчас пророк,только уже некурящий)))Но смотрелось это забавно))![]()
Мы все друг для друга особенные.Каждый ,кто не прошел мимо для нас сделал ,помог,протянул руки,подтолкнул...Мы своеобразная семья...Очень дорогая и крепкаяСпутниц.
Но, извиняйте, Ана - особенная в моей новейшей истории. Это она меня вернула на этот форум. Это с ней я пытался бросить ещё в апреле. И в какой-то момент я даже был впереди, а она сорвалась. Но мы поддерживали друг друга, она собралась - и рванула! А я напротив, несколько раз подряд спотыкался. И докатился до середины мая... Впрочем, это уже было здесь, и вы всё видели
И это я ещё не всё рассказал вам, милые спутницы
Так что @Ана Банана для меня особая.
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, тебя тоже выделяю особо, потому что мы с тобой так много колебались и срывались. Мы словно какие-то астральные двойники друг другаА потом бросили, не сговариваясь, с разницей в пару часов! Так что не спорю, тебя тоже выделяю по-своему.
Есть ещё несколько милых девушек на этом сайте, которых не могу не выделить
Вот такой я "султан"!![]()
Эндрю,мы настолько рядом шагаем,что я просто руку протяну с вершины,чтоб ты сделал последний шагНе говори))) Так что я обязан дойти до Эвереста. Тогда будет ок)
Это очень скрытный котя. Котя-партизан. Так он у меня не виден. Но стоит нажать ответить... Вот такой вот интересный котя получилсяМяу-мяу, мур-мурр
![]()
![]()
ладно-СУЛТАН-я не против гаремаСпутниц.
Но, извиняйте, Ана - особенная в моей новейшей истории. Это она меня вернула на этот форум. Это с ней я пытался бросить ещё в апреле. И в какой-то момент я даже был впереди, а она сорвалась. Но мы поддерживали друг друга, она собралась - и рванула! А я напротив, несколько раз подряд спотыкался. И докатился до середины мая... Впрочем, это уже было здесь, и вы всё видели
И это я ещё не всё рассказал вам, милые спутницы
Так что @Ана Банана для меня особая.
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, тебя тоже выделяю особо, потому что мы с тобой так много колебались и срывались. Мы словно какие-то астральные двойники друг другаА потом бросили, не сговариваясь, с разницей в пару часов! Так что не спорю, тебя тоже выделяю по-своему.
Есть ещё несколько милых девушек на этом сайте, которых не могу не выделить
Вот такой я "султан"!![]()
Да,умеет твой котик прятаться))
![]()
Вот это благородство! Я сражён!ладно-СУЛТАН-я не против гарема![]()