Очищение

Тогда вдвойне спасибо, Аночка. Послала же судьба такую спутницу... Очень приятно:wub:
А как мне приятно....вдвойне....Эх день сегодня...Двойная неделя...Вдвойне приятно)))Не жизнь,а сказка!
2012122350159159.jpg

Спутниц.
Но, извиняйте, Ана - особенная в моей новейшей истории. Это она меня вернула на этот форум. Это с ней я пытался бросить ещё в апреле. И в какой-то момент я даже был впереди, а она сорвалась. Но мы поддерживали друг друга, она собралась - и рванула! А я напротив, несколько раз подряд спотыкался. И докатился до середины мая... Впрочем, это уже было здесь, и вы всё видели:)
И это я ещё не всё рассказал вам, милые спутницы:)
Так что @Ана Банана для меня особая.
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, тебя тоже выделяю особо, потому что мы с тобой так много колебались и срывались. Мы словно какие-то астральные двойники друг друга:) А потом бросили, не сговариваясь, с разницей в пару часов! Так что не спорю, тебя тоже выделяю по-своему.
Есть ещё несколько милых девушек на этом сайте, которых не могу не выделить:oops::D:D:D
Вот такой я "султан"!:D:D:D

Эндрю у нас вообще пророком был,когда курил....Ну точнее он и сейчас пророк,только уже некурящий)))Но смотрелось это забавно)):rofl:
Не говори))) Так что я обязан дойти до Эвереста. Тогда будет ок)

Спутниц.
Но, извиняйте, Ана - особенная в моей новейшей истории. Это она меня вернула на этот форум. Это с ней я пытался бросить ещё в апреле. И в какой-то момент я даже был впереди, а она сорвалась. Но мы поддерживали друг друга, она собралась - и рванула! А я напротив, несколько раз подряд спотыкался. И докатился до середины мая... Впрочем, это уже было здесь, и вы всё видели:)
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, тебя тоже выделяю особо, потому что мы с тобой так много колебались и срывались. Мы словно какие-то астральные двойники друг друга:) А потом бросили, не сговариваясь, с разницей в пару часов! Так что не спорю, тебя тоже выделяю по-своему.
Есть ещё несколько милых девушек на этом сайте, которых не могу не выделить:oops::D:D:D
Мы все друг для друга особенные.Каждый ,кто не прошел мимо для нас сделал ,помог,протянул руки,подтолкнул...Мы своеобразная семья...Очень дорогая и крепкая:twins:

Не говори))) Так что я обязан дойти до Эвереста. Тогда будет ок)
Эндрю,мы настолько рядом шагаем,что я просто руку протяну с вершины,чтоб ты сделал последний шаг:running:

Спутниц.
ладно-СУЛТАН-я не против гарема:twins:

Реакции: Angi

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу