Эндрю
robox
Хм... А я одинаково делал Кстати, когда выдох длиннее вдоха - это успокаивающее дыхание. Особенно если животомНикогда об этом не задумывалась Пришлось засечь сейчас:
Секунд 7-8 на вдох, 12-13 на выдох
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... А я одинаково делал Кстати, когда выдох длиннее вдоха - это успокаивающее дыхание. Особенно если животомНикогда об этом не задумывалась Пришлось засечь сейчас:
Секунд 7-8 на вдох, 12-13 на выдох
Во! Да, так и есть. Причём, если дышать как дышится, даже и не заметишь ничего, вот что обидно! И значит лежит там в лёгких какая-то бяка слоями( Не знаю, что там реальные снимки лёгких типичного курильщика показывают, но то, что бяка от дыма откладывается в лёгких, это точно!Вспомнила! Прикинь, на третий день некурения проснулась и чувствую свои лёгкие: изнутри они по запаху напоминают мокрую пепельницу... Как будто пепельница с бычками попала под дождь и вот такой же "аромат" в моих лёгких открылся. И они такие же влажные и грязные... Я тогда подумала, что за пару дней с поверхности альвеол сошёл защитный налёт и "вскрылся" накопленный слой копоти. Полдня ходила и выдыхала из груди этот ужас, потом прошло... И больше не появлялось...
Вот и у тебя сейчас ощущение особое возникло...
Да я тоже минимизирую... Смешно, потому что говоришь себе: всё, только самое важное. А потом наткнёшься на книжку интересную... и так жалко её откладывать. Потом ещё и ещё На днях скрепя сердце отберу 3 самые нужные... А так тоже решил вглубь идти, а не прыгать поверхностно.А я сейчас минимизирую источники... Очень много всякой хорошей информации о хороших вещах, всего не перечитать. Поэтому выбираю самый хороший источник и изучаю его, подробно, не отвлекаясь... Так дело двигается вперёд, с практикой. А когда много инфы теоретической, можно так к практике и не приступить. Но это у меня такие особенности
Хм... А я одинаково делал Кстати, когда выдох длиннее вдоха - это успокаивающее дыхание. Особенно если животом
Кстати, на меня ещё такое действует:
вдыхаешь полные лёгкие
а потом резко через рот, со звуком - выдыхаешь
На днях скрепя сердце отберу 3 самые нужные... А так тоже решил вглубь идти, а не прыгать поверхностно.
Это после бросания или после масла?налёт с задней стороны зубов сошёл коричневый такой, зубы стали полностью белыми).
Это после бросания или после масла?
Держи дорогойhttp://www.all-yoga.ru/section/pranajamaТы по каким источникам делаешь Пранаяму? Давно интересуюсь темой дыхания, Пранаяма - целая дисциплина, но, на удивление... Что-то как-то не получилось найти внятный список упражнений и техник, подобный описаниям асан из хатхи
интересненько было узнать о тебе большеЭндрю,вот притащила твою анкету...Надеюсь,ты не против....Пусть будет для памяти))
Итак:
ВОПРОСЫ:
1.Пол
2.Возрастная группа (можно указать точный возраст или диапазон, например 30+ или 18-25)
3.Образование (уровень и направление)
4.Религиозные и политические взгляды
5.Профессия/род занятий
6.Уровень дохода (также можно указать диапазон или просто "средний", "выше среднего" и т.п., или не отвечать вовсе
7.Гражданское состояние/семейное положение
8.Есть ли у Вас дети - сколько и какого пола
9.Интересы (хобби, спорт, предпочитаемый вид отдыха, что-то еще)
10.Что Вы выбираете, как источник информации - книги/прессу, ТВ, Интернет
11.Где Вы живете (мегаполис, небольшой город, поселок и т.п.)
12.Есть ли у Вас домашние животные (какие)
13.Предпочтительный стиль и цвета в одежде
14.Кулинарные пристрастия
15.Стаж курения (если уже бросили, добавьте срок со дня отказа)
16.Зачем Вы курите/курили
17.Зачем Вы бросаете/бросили
18.Что Вам помогло/помогает не курить
19.Что Вам мешало/мешает не курить
20.С какими проблемами вы столкнулись при отказе от курения
21.Как Вы попали на этот форум?
22.Если Вы уже бросили - что удерживает Вас здесь далее?
23.Что бы вы еще могли/хотели сообщить о себе, о проблеме курения, о нашем форуме и других аналогичных ресурсах.
ОТВЕТЫ:
1.мужской
2.35
3.высшее, точные науки
4.верю в бесконечную сознательную сущность
5.компьютеры
6.высокий уровень дохода
7.женат, трое детей
8.2 мальчика, 1 девочка
9.узнавать новое и расширять свои способности, также силовые упражнения
10.интернет и книги
11.мегаполис
12.две кошки
13.аккуратный симпатичный в то же время подчеркнуто скромный прикид
14.мясное рыбное фрукты овощи
15.больше 10 лет
16.из-за тяги, из-за образа (курение - отдых), как доступное удовольствие (из-за удовлетворения зависимости), как убегание от проблем
17.чтобы стать свободным и для здоровья
18.понимание, что курение лишь мешает мне в жизни, а также ощущение вреда для здоровья
19.мешали тяга и психологические привязанности
20.накаты и перебои в самочувствии в первые недели; некоторые неприятные психологические ощущения потери тогда же
21.через гугл
22.пока не бросил
23.публичный дневник и внимание со стороны других, также их дневники помогают преодолевать психологические и физические сложности отвыкания; и даже вообще в жизни
Вот про это забыл. Это в этой же книжке есть?Пранаяма очищает лёгкие хорошо. Процедура "Сосание растительного масла" - ОЧЕНЬ хорошо чистит лёгкие (я когда курила делала для очищения организма в целом, а на моё удивление лёгкие стали очищаться быстро и ощутимо, плюс налёт с задней стороны зубов сошёл коричневый такой, зубы стали полностью белыми).
Спасибо, зая
Вот про это забыл. Это в этой же книжке есть?
я балдюСпасибо, зая
Спасибо, попробуюПро пранаяму есть, а про масло нет (не поняла, про что именно ты спрашиваешь).
Про масло можно в Инете найти, ввести в Гугле: "Сосание растительного масла". Только лучше прочитать несколько ресурсов, чтобы понять объективно как всё точно делать. Если что, спрашивай, я её хорошо знаю