Табекс 24 дня
Свобода 20 дней и 1.5 часа
Сегодня сделал очередное открытие. Оказывается, вчера... я хотел курить
Просто сегодня вдруг мне до того стало свободно и как-то легко в области лёгких... Так бывает, когда что-то болело, ты к этому уже привык - и вдруг боль исчезла. Или когда какой-то постоянный фоновый шум, ты к нему уже привык... Так и здесь. Я понял, что стал ещё более свободным от сигарет, от никотиновых желаний
Вообще-то, это уже второй раз за эти недели. Хотя вчера, честное слово, ничего не ощущал. Но сегодня понял, что что-то значит было - а сегодня стало на ступень свободнее, выше. В общем, день ото дня легче, что не может не радовать.
Тонус настроения - оно явно растёт с каждой неделей! Я стал часто смеяться. И это не нервный смех
С одной стороны, спокойствие и умиротворение, с другой - весёлость и частый смех. Мне замечательно
Цвет лица, сегодня опять бросилось в глаза: похорошел. Чего уж там
Румянец и кожа такого приятного цвета...
Стал отходить такой мягкий, простите, гной. Немного, но регулярно. Возможно, это связано с тем, что стал держать во рту подсолнечное масло. Также может быть связь с дыхательными упражнениями. Кстати. Когда делаю глубоких вдох, уже нет ощущения сигаретности и пепла в лёгких. А также побаливания. Явно прочищаюсь, что тоже хорошо.
Вот эти положительные изменения хотел отметить.