Очищение

Да, мотивируюсь. Завтра в полночь докурю свою последнюю сигарету и в бой!
Удачи, брат. Это стадия настройки, мотивации. Это нормально и происходит абсолютно со всеми. Мы пробуем взлететь, падаем, снова пытаемся... И когда-то взлетаем. Я сейчас чувствую, что попал в восходящий поток. И теперь точно не закурю. И у тебя то же будет.

ДААА-ты это сделал.Я очень сопереживала:)
Что бы я делал без твоей поддержки, зая:) Твоего внимания и понимания, что чужие срывы на тебя влияют (хотя это и неправильно - не должны влиять! точнее, плохо влиять... меня толкают вперёд и удачи - и неудачи других! в первом случае - значит и я смогу! во втором - да неужели это так трудно? я докажу, что это возможно!)
Спасибо за поддержку и внимание!
И ещё - отдельное спасибо за эту книгу! Я её весь день читаю, это же надо, как раз вовремя ко мне попала
kissing.gif

Реакции: Angi
Ну как ощущения?
Мне было очень непривычно сперва. А потом вообще пофик, домашние дела параллельно делаю с маслом, не замечаю его :)
Приятная процедура. Но немного сложно не проглотить, немного проглачивается. Ну совсем чуточку. Утечка:)
Ты сколько раз в день делаешь? Я 1 раз в день решил.
Сколько минут держишь?
Я вчера 20 минут делал, на выходе желтоватое. И пенка слюны сверху) Сегодня подержал 30 минут (!) - белое молочко. И пенки нет. Наверное, так лучше:)

Последнее редактирование:
Да, мотивируюсь. Завтра в полночь докурю свою последнюю сигарету и в бой!

Классно! Получается жизнь без сигарет начнётся 06.06.!

А сколько дней уже куришь?

Что бы я делал без твоей поддержки, зая:) Твоего внимания и понимания, что чужие срывы на тебя влияют (хотя это и неправильно - не должны влиять! точнее, плохо влиять... меня толкают вперёд и удачи - и неудачи других! в первом случае - значит и я смогу! во втором - да неужели это так трудно? я докажу, что это возможно!)
Спасибо за поддержку и внимание!
И ещё - отдельное спасибо за эту книгу! Я её весь день читаю, это же надо, как раз вовремя ко мне попала
kissing.gif

Табекс 24 дня
Свобода 20 дней и 1.5 часа

Сегодня сделал очередное открытие. Оказывается, вчера... я хотел курить:D Просто сегодня вдруг мне до того стало свободно и как-то легко в области лёгких... Так бывает, когда что-то болело, ты к этому уже привык - и вдруг боль исчезла. Или когда какой-то постоянный фоновый шум, ты к нему уже привык... Так и здесь. Я понял, что стал ещё более свободным от сигарет, от никотиновых желаний:) Вообще-то, это уже второй раз за эти недели. Хотя вчера, честное слово, ничего не ощущал. Но сегодня понял, что что-то значит было - а сегодня стало на ступень свободнее, выше. В общем, день ото дня легче, что не может не радовать.

Тонус настроения - оно явно растёт с каждой неделей! Я стал часто смеяться. И это не нервный смех:) С одной стороны, спокойствие и умиротворение, с другой - весёлость и частый смех. Мне замечательно:)

Цвет лица, сегодня опять бросилось в глаза: похорошел. Чего уж там:D Румянец и кожа такого приятного цвета...:D

Стал отходить такой мягкий, простите, гной. Немного, но регулярно. Возможно, это связано с тем, что стал держать во рту подсолнечное масло. Также может быть связь с дыхательными упражнениями. Кстати. Когда делаю глубоких вдох, уже нет ощущения сигаретности и пепла в лёгких. А также побаливания. Явно прочищаюсь, что тоже хорошо.

Вот эти положительные изменения хотел отметить.

Приятная процедура.

Хорошо, что тебе сразу приятно!
Мне поначалу не понравилась :( А сейчас вообще норм :)

Но немного сложно не проглатить, немного проглачивается. Ну совсем чуточку. Утечка:)

Утечка категорически в пищевод запрещена! Я вчера написала, что по всей ротовой полости гоняю, но может быть тут в терминологии разница, и я делаю как раз в той передней части рта, о которой в инструкциях говорится... Не знаю. У меня совсем не глотается. И тебе нельзя, это токсично! :)

Ты сколько раз в день делаешь? Я 1 раз в день решил.
Сколько минут держишь?

2 раза, по 20 мин.

Я вчера 20 минут делал, на выходе желтоватое. И пенка слюны сверху) Сегодня подержал 30 минут (!) - белое молочко. И пенки нет. Наверное, так лучше:)

Если масло рафинированное, оно быстро белым делается, если нерафинированное, то у меня белое молочко всё равно с желтинкой чуток... Думаю, что это норма.

А по времени - как жидкое станет, тогда уже концентрация в масле бяки достаточна. У меня по вечерам быстрее, чем по утрам масло становится жидким. Поэтому если тебе требуется 30 минут, то лучше делать так, всё ведь индивидуально!

Если масло рафинированное, оно быстро белым делается, если нерафинированное, то у меня белое молочко всё равно с желтинкой чуток... Думаю, что это норма.

А по времени - как жидкое станет, тогда уже концентрация в масле бяки достаточна. У меня по вечерам быстрее, чем по утрам масло становится жидким. Поэтому если тебе требуется 30 минут, то лучше делать так, всё ведь индивидуально!
Всё же думаю, что лучше до молочно-белого состояния. Да и вообще, чуть подольше не помешает

Не должно быть... Может попробовать держать масло поближе к зубам, а не к гортани?
Да не, это я по поводу ошибки в слове:giggle: Причем, это не опечатка, а именно ошибка была. Иногда пишу с нарочитыми ошибками, эдак расхлябано. И вот результат:)

Да не, это я по поводу ошибки в слове:giggle: Причем, это не опечатка, а именно ошибка была. Иногда пишу с нарочитыми ошибками, эдак расхлябано. И вот результат:)

Ну у нас тут, к счастью, и не литературный кружок, чтоб так переживать из-за ошибок в орфографии :)

Ну у нас тут, к счастью, и не литературный кружок, чтоб так переживать из-за ошибок в орфографии :)
Да это всё понятно) Просто для себя обидно. Я понимаю, что иногда вполне могу допускать ошибки, а не только опечатки. Но не такие простенькие же... Такие - раздражают:mad:

Удачи, брат. Это стадия настройки, мотивации. Это нормально и происходит абсолютно со всеми. Мы пробуем взлететь, падаем, снова пытаемся... И когда-то взлетаем. Я сейчас чувствую, что попал в восходящий поток. И теперь точно не закурю. И у тебя то же будет.
Спасибо что веришь в меня, Брат!;) Не опыт глупых срывов у меня уже есть, так что уж в этот раз я должен добиться своей цели. А мотивации конечно хочется побольше, тогда намного легче. Смотрел марофоны бросающих курить, пока только не знаю что это вообще такое и как туда вступить

Классно! Получается жизнь без сигарет начнётся 06.06.!

А сколько дней уже куришь?

В прошлую пятницу сорвался, получается уже 6 дней. Да, суббота - первый день свободы!

В прошлую пятницу сорвался, получается уже 6 дней. Да, суббота - первый день свободы!

Получается, неделя вклинилась в некурение...

@Nszr, а почему, сорвавшись, ты выкурив одну или несколько сигарет, сделал выбор продолжить курить ещё некоторое время, а не сразу остановился и продолжил некурить? (Мне очень интересно узнать этот психологический момент, т.к. практически все так делают...)

@Angi, дело в том что я под действием алкоголя сорвался, выкурил много в этот день, остановиться уже не получилось

@Angi, дело в том что я под действием алкоголя сорвался, выкурил много в этот день, остановиться уже не получилось

Ок, понятно, алкоголь "помощник" в этом деле знатный :)

Весёлое видео, насмотреться не могу :)

Реакции: Nszr

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу