А для меня прячется....Я его вижу только при нажатии на ответЭто что, реклама мерседеса?
А мой теперь что-то не прячется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для меня прячется....Я его вижу только при нажатии на ответЭто что, реклама мерседеса?
А мой теперь что-то не прячется
У меня тоже теперь так) Не понимаю, как такое возможно)А для меня прячется....Я его вижу только при нажатии на ответ
Должен добавить ещё пару моментов.Табекс: 19 дней
Чист: 14 дней 23 часа
Сегодня на меня напала огромная лень. Мало что делать охота, сплю и сплю.
Ещё меня стало тянуть к сладкому. И вообще к еде. Но не к объёмам, а к разнообразию. Хочется того-сего, короче, будто забеременел. Наверное, это к перерождению.
Свою лепту вносит жара.
А в остальном - прекрасная маркиза.
Табекс: 19 дней
Чист: 14 дней 23 часа
Сегодня на меня напала огромная лень. Мало что делать охота, сплю и сплю.
Ещё меня стало тянуть к сладкому. И вообще к еде. Но не к объёмам, а к разнообразию. Хочется того-сего, короче, будто забеременел. Наверное, это к перерождению.
Свою лепту вносит жара.
А в остальном - прекрасная маркиза.
Я очень люблю именно пить, а не сосать самое по себе. Потягивать через трубочку. Люблю жидкости. Особенно соки, какао и молочный коктейль.Эндрю))))
Вариантов масса)))
Как насчёт чупа чупса?)))
Надеюсь, что это поможет тебе забыть об ощущении шершавого дыма...
Ощущения шершавого дыма и сами пройдут.@Эндрю, ... Ты кинестетик... У тебя так часто встречается фраза "заполнить лёгкие шершавыми дымом" ... Таким образом у тебя курение ассоциируется с приятным ощущением! Хотела картинку вставить в это сообщение, да не хочется портить ею твой дневник Поэтому введи в Гугле "Лёгкие курильщика" и нажми "Картинки"... Ощути "шершавый дым" глазами визуала! Надеюсь, что это поможет тебе забыть об ощущении шершавого дыма...
Я тобой горжусь-а у меня вот опять качает.Табекс: 21 день
Свободный: 16 дней 22 часа
Прошло полдня, а я так и не выпил табекс.
Не хочется, ощущение свободы.
Но в голове немного туманно и сонно.
Про курение не думаю, а вот на форум захожу не один раз в день.
Наверное, сегодня выпью всего 1 таблетку.