Очищение

Ок, понятно, алкоголь "помощник" в этом деле знатный :)
Весёлое видео, насмотреться не могу :)

Дааа, это и есть свобода)) А в комментах острят, типа, бросил - с катушек съехал)))

Реакции: Nszr
Ну что ж это такое?Никак не могу найти,где написано о методе с полосканием масла....читаю уже только уточнения...подкиньте ссылочку,а то уж очень заинтересовало....хочу зубки так почистить))):mstickle:

Ну что ж это такое?Никак не могу найти,где написано о методе с полосканием масла....читаю уже только уточнения...подкиньте ссылочку,а то уж очень заинтересовало....хочу зубки так почистить))):mstickle:
Это @Angi посоветовала. Точнее, она где-то упомянула, я спросил. Ищи в гугле "сосание масла". Звучит странно, но ничего плохого, масло подсолнечное. Мне так @Angi посоветовала, я нашёл, почитал. Лучше прочти описаний 5-6, чтобы со всех сторон. А там пиши, вопросы согласуем

@Ана Банана, мне несложно всё описать, процедура простая. Но будет лучше, если ты прочитаешь побольше. Интересно, возможно, ты найдёшь что-то новое, что не нашёл я и @Angi. Так что получится такой коллективный гугл. Как говорится, "а 3 лучше". Ну а потом можно обсудить совместно)

Реакции: Angi
@Ана Банана, мне несложно всё описать, процедура простая. Но будет лучше, если ты прочитаешь побольше. Интересно, возможно, ты найдёшь что-то новое, что не нашёл я и @Angi. Так что получится такой коллективный гугл. Как говорится, "а 3 лучше". Ну а потом можно обсудить совместно)
четверо....я уже тоже 3-й день масло сосу:D:rofl:

965367468.gif
урра.3 недели друг

ааа-кажется я догадываюсь о каком сюрпризе шла речь-скорее всего некто... по имени Эндрю мыслил и действовал точно как ты....Я права?

Ты всегда так поздно ложишься то есть... рано ?Интересно когда же ты просыпаешься?Если рано-то о какой высокой производительности труда может идти речь...если ты банально не высыпаешься.В 03.16 ты ещё был здесь

Ты всегда так поздно ложишься то есть... рано ?Интересно когда же ты просыпаешься?Если рано-то о какой высокой производительности труда может идти речь...если ты банально не высыпаешься.В 03.16 ты ещё был здесь
Часовые пояса разные

ааа-кажется я догадываюсь о каком сюрпризе шла речь-скорее всего некто... по имени Эндрю мыслил и действовал точно как ты....Я права?
Действовал и мыслил, вряд ли. Но совпадение имён доставило)

Прикольный сон
Сегодня приснился забавный сон. В нём было не курение, а... желание закурить. Вот так, у кого что болит... Иду я там по улицам, и случается со мной неприятность. Какая именно, не так важно, но она бьёт по моему состоянию, выбивает из колеи, вбивает в отчаяние. Да, сон знал, в какое место бить. И дальше я иду себе и чувствую, что хочется закурить. А сигарет и зажигалки нет, конечно же. Я же бросил. Иду и думаю: стрельнуть. Но я же бросил. И тут с ужасом понимаю, что решаю покурить. Нахожусь в состоянии пропади всё пропадом. Это какой-то режим самоуничтожения на фоне неудачи. А ещё испытываю физически это противное ноющее посасывание внутри. И внутренний голос говорит: не, не сможешь терпеть, нереально. А если даже реально, то так противно. Но дальше боги надо мной смилостивились, и я проснулся, так и не дойдя до греха.

Вот так во сне высветилась проблемная ситуация, самая её мякотка.

Я пережил проблемное моральное состояние, которое толкает к курению на любом сроке некурения. Тебе плохо, но что в тебе видит выход именно в курении? Да, поначалу это просто ассоциативные привязки к ситуациям и состояниям. Но на долгих сроках уже нечто иное: представления.

Я также пережил проблемное физическое состояние. Такое уже нетипично для долгих сроков, разве что если стресс чрезвычайно велик (у меня в том полугодовом некурении таких ситуаций не было). Во сне стресс не был слишком большим, но это не важно.

Закурил или нет - осталось невыясненным. Мозг как бы нарочито оставил белыми последние страницы: а что было дальше, решать тебе.

Реакции: Angi
Табекса день 25, заключительный
Свобода 3 недели

Вот и наступил самый последний день волшебных пилюлек. А помнишь, как всё начиналось? Всё было вроде совсем недавно. А уже пройдена первая критическая черта. Позавчера уже был день без табекса, всё было замечательно...

Впереди - по-своему новый и ответственный отрезок в 10 дней:
  • с завтра никаких таблеточек, разве что по самым особым случаям
  • на следующих выходных - Месяц!!!
  • с завтра намерен увеличивать нагрузки: не прилегать днём, побольше делать по хозяйству, налечь на зарядку, побольше бегать по делам, побольше работать; что касается работоспособности, я намерен выйти на уровень +25% по отношению к обычному уровню времён курения - уже в эти 10 дней! а дальше - поддерживать завоевания
Ещё дальше - ответственная неделя-две. И там должно быть уже попроще. И там уже, можно сказать, всё. Всё самое сложное будет пройдено.

Из вызовов и угроз: надо подумать как активно, в упреждающем порядке, прорабатывать смущающие идеи и представления. Наверное, аффирмации и письменный разбор, самовнушение аля Шичко.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу