Эндрю
robox
Ок, понятно, алкоголь "помощник" в этом деле знатный
Весёлое видео, насмотреться не могу
Дааа, это и есть свобода)) А в комментах острят, типа, бросил - с катушек съехал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, понятно, алкоголь "помощник" в этом деле знатный
Весёлое видео, насмотреться не могу
Это @Angi посоветовала. Точнее, она где-то упомянула, я спросил. Ищи в гугле "сосание масла". Звучит странно, но ничего плохого, масло подсолнечное. Мне так @Angi посоветовала, я нашёл, почитал. Лучше прочти описаний 5-6, чтобы со всех сторон. А там пиши, вопросы согласуемНу что ж это такое?Никак не могу найти,где написано о методе с полосканием масла....читаю уже только уточнения...подкиньте ссылочку,а то уж очень заинтересовало....хочу зубки так почистить)))
четверо....я уже тоже 3-й день масло сосу@Ана Банана, мне несложно всё описать, процедура простая. Но будет лучше, если ты прочитаешь побольше. Интересно, возможно, ты найдёшь что-то новое, что не нашёл я и @Angi. Так что получится такой коллективный гугл. Как говорится, "а 3 лучше". Ну а потом можно обсудить совместно)
Часовые пояса разныеТы всегда так поздно ложишься то есть... рано ?Интересно когда же ты просыпаешься?Если рано-то о какой высокой производительности труда может идти речь...если ты банально не высыпаешься.В 03.16 ты ещё был здесь
Действовал и мыслил, вряд ли. Но совпадение имён доставило)ааа-кажется я догадываюсь о каком сюрпризе шла речь-скорее всего некто... по имени Эндрю мыслил и действовал точно как ты....Я права?
Ну газированный безалкогольный можно и из рюмок попитьурра.3 недели друг
ага на часЧасовые пояса разные
20 дней - ерунда. Вот 3 недели - другое дело