82 дня
Должен отметить, что в эти дни никотиновый голод иногда вновь возвращается. Оцениваю его иногда даже в 0.3! Хотя чаще 0.1-0.2. Продолжительность где-то час-два. Но может быть несколько раз в день.
Помимо этого иногда бывают
моральные накаты. Думаю, это достаточно точное название. Суть в моральных подталкиваниях закурить. А иногда вдруг не чувствуешь такой дистанции от курения, всего этого огромного пройденного пути.
В общем, как раз похоже на то, что некурение переходит на более высокие уровни психики (кстати, и физиологии тоже), соответственно и борьба с курением переходит на более высокие этажи.
Справляться и легче и труднее одновременно. На грубом психофизиологическом уровне - однозначно проще. А для меня, имхо, как раз это важнее. На тонком уровне высших смыслов, надеюсь, справлюсь.
Отдельно хочу отметить отличную вещь, которую на форуме затеяла
@Angi. А именно, стодневку за эффективность рабочего (и не только) дня.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/samodisciplina-100-ehffektivnyj-rabochij-den.31782/
Благодаря этой теме, на этом форуме всё меньше времени уделяю курению-некурению. То есть отвлекаюсь. Но главное - это не ограничивается этим форумом! Я вообще стал куда меньше времени думать или вспоминать обо всей теме курения-некурения! А потому вышеописанное для меня не имеет большого значения. Я даже об этом забывал написать сюда.
Так что - отвлечение - рулит! Отвязка форума от темs курения-некурения - рулит!
Новые цели - рулят! Активный день - рулит!
Ну и принимать жизнь какую есть, помнить, что она такая, по большому счёту, независимо от курения или некурения.